Тайные знания о человеке

Скрытое зомбирование

 Эта информация, может показаться вам, навязчивой идеей автора. Неким психическим заболеванием, которое будут приписывать "специалисты психоанализа", создателю "Тайных знаний о человеке". Это не столь важно.

    То, о чём  сейчас пойдёт речь, не стоит никаких других важностей. Как и любой другой объект своего наблюдения, каждый человек- наблюдатель, волен рассматривать этот объект наблюдения под собственноручно  избранным углом наблюдения. При этом все процессы в мозгах наблюдателей не изменятся, а вот  результаты наблюдения одного и того же объекта могут быть диаметрально противоположными.

    Лидеры трёх могущественных систем на земле, борющихся за трон мирового господства, в последнее время открыли для себя важную истину. Эта истина, заключается в самом процессе создания для человека определённых внешних условий, чтобы они (условия), мешая человеку в его стремлении восстановить "своё некое прежнее состояние", сделали из него послушного раба. Таким образом, единице органической жизни -человеку, в его первичном позыве, искуственно стали создаваться внешние силы, мешающие этому процессу восстановления некоего первичного состояния человека.

   Следует иметь в виду, что первичный позыв единицы органической жизни- это первичный позыв, тяга элементарных частиц, из которых эта единица органической жизни состоит. Все элементарные частицы тяготеют к возврату своего сознания, однажды уже пребывающего в гармонии со всем сущим во Вселенной, в квантовом поле, где на сознание частиц почти нет влияния внешних сил, мешающих им пребывать в первичном состоянии. Кроме гравитации и скорости частоты колебания этих частиц, в этом поле отсутствует и время и электромагнитные поля и эмоции. В первичном состоянии частиц единицы органической жизни, ярко проявлены три энергетические штампа(убеждения):- "Я -есмь всё!", "Я достоин всего!" и " Я-свободен в своём выборе!"

   Именно по этой причине проявления трёх энергетических штампов, частица имела неограниченные возможности в проявлении своей силы и мощи, которые подобны Ультра сознанию Бога Творца.

  Все три, могущественные ныне системы, борющиеся за трон власти над миром, разделили между собою сферы влияния( внешние факторы влияния) на три сферы человеческого существа:-Дух,Душу и Тело человека, и стали осуществлять тотальный контроль в этих сферах влияния.

 Близок тот час, когда идея создания разных видов вооружения с целью защиты своей територии и завоевания других, перестанет быть актуальной.

  Причина этому, использование мощного средства захвата власти на нужных териториях, которое по своему потенциалу превосходит все уже имеющиеся в арсенале вооружения.

 Этим супер мощным средством является "первичный позыв единицы органической жизни". Для успешной борьбы с конкурентами на трон мирового господства, лидеры всех трёх систем применяют старый, как и весь наш этот мир метод. Рекламируя свою важность и преимущества своей системы, одновременно  применяют метод сравнивания, суждения, осуждения, отрицания важности действий систем -конкурентов. Таким образом , создаётся некое ядро диссонанса. Но, для одержания победы "над врагом" этого мало. К этому ядру диссонанса необходима критическая масса энергии, которая не только увеличит в размерах само ядро диссонанса, но и прибавит этому самому мощному на земле электромагниту силы и мощи. Такой электромагнит со скоростью света притянет к себе все "подобные энергетические потоки и массы".

    Но, где и каким образом можно было взять подобные энергопотоки? Самым главным источником  энергии ядра диссонанса, является Хаос.

    Хаос- это именно та самая внешняя сила, которая способна помешать реализоваться "первичным позывам единиц органической жизни-человекам" в их стремлении и тяге к восстановлению своего "прежнего Божественного состояния", в котором полностью могли  проявляться сила, мощь и безграничные возможности Бога-Творца".

 Таким образом , лидеры всех трёх систем на земле, пришли к единогласному и молчаливому соглашению, что  для достижения трона мирового господства ими, необходим Хаос.  Создать его совершенно не доставляет труда, озвучивая свои задачи и привиллегии системы.  Посколько  все сферы влияния и контроль над ними, разделены между собой системами, то ни один человек на земле, не может существовать, не соприкасаясь ни с одной системой. Все  три системы заботились о существовании Хаоса, поскольку именно он был той самой внешней силой, мешающей или препятствующей каждой единице органической жизни в системе световых переменных величин каждого

человека, в её  первичном позыве, достичь восстановления первичного состояния, к которому эта единица стремилась.

 Проходили столетия. Но трон власти над всем миром на земле, так и не удалось завоевать ни одной из трёх могущественных систем. Каждая из систем, создав ядро диссонанса для систем-конкурентов в борьбе, смогла только набрать некую массу для этого ядра диссонанса, так называемых людей- единомышленников, генерирующих идеи системы, и несущих в массы правила и  задачи, согласно которым, человек должен быть благодарен системе и чувствовать свой долг и вину перед ней. Собранная масса ядра диссонанса не могла сдвинуться с места и не позволяла лидерам трёх систем, проложить себе дорогу к трону власти над всем миром. Искуственно создаваемый Хаос не выполнял поставленной перед ним задачи.

   Вот тогда-то лидерам трёх систем и пришла в голову гениальная идея создания внутреннего Хаоса в системе световых переменных величин человека. Он должен был блокиратором "первичного позыва каждой клеточки человеческого тела", частицы которой тяготели к восстановлению некоего прежнего своего состояния.

  Тренировочной базой или если желаете, полигоном была избрана некогда великая, могучая и непобедимая страна, гордо носившая название Союз Советских Социалистических Республик. Выбор был неслучайным. На этом "тренировочном полигоне", практически отсутствовала сфера влияния всех трёх могущественных систем. Они не контролировали всё, что в этой стране происходило и не могли каким-либо образом влиять на её решения.

 Был некий парадокс:- на земном шарике, существовала некая обособленная система, которая мешала всем трём могущественным системам в достижении их самых амбитных и заветных целей.

 Воевать с этой страной, как показали разного рода попытки, было бессмысленно. Во внешнем мире этой страны был создан определённый порядок, который исключал практическую возможность существования Хаоса во внутреннем мире каждого человека.

 Трём могущественным системам противопоставлена была четвёртая система, которая наращивала свою мощь, силу и влияние даже на те территории, которые находились под контролем систем, стремящихся к мировому господству.

   Именно внутри этой страны, необходимо было создание Хаоса и диссонанса. Для осуществления этой задачи, три системы очень интенсивно использовали в энергоинформационном поле все три энергетические штампы, как первичный позыв:-"Я-есмь всё!", "Я достоин всего!" и " Я свободен  в своём выборе!". Каждому человеку, живущему в этой стране системы "открыли глаза на тот факт, что на самом деле сам порядок в стране напрочь перекрывает для человека возможность чувствовать себя всем, достойным всего и свободным в своём выборе.  Хаос внутри хорошо слаженной системы получился. На тренировочном полигоне, под названием СССР лидеры трёх могучих систем получили бесценный опыт применения "нового вида оружия" -называемого "первичный позыв единицы органической жизни". На самом деле это было только начало опыта. И этот опыт своей главной целью не ставил открытие человеку его потенциалов и возможностей.  СССР-распался. Но! Трон мирового господства по прежнему был недоступен ни для одной из трёх противоборствующих систем. Почему? Да потому, что в каждой  новообразованной независимой стране, уже существовали лидеры, мечтающие о троне власти. Их сознание в первую очередь было поражено невидимым оружием первичного позыва и в совокупности с собственной энергией алчности, жажды власти, ненасытности и эгоизма. Созданный Хаос, позволял им управлять всеми ресурсами в стране, в том числе и человеческим ресурсом. Для поддержания своей власти в энергоинформационном поле страны создавались целые лавинные потоки информации о странах соседях, которые , якобы мешают стране выбраться из руин Хаоса и развиваться независимо от их влияния и помощи. Оказалось, что развалив могучий и нерушимый Советский союз, три  системы, борющиеся за трон мирового господства, наступили сами себе на хвост. Договориться с властелином стран о дрбровольной сдаче своих интересов и, главное власти, не предоставлялось возможным.  Хаос помогал власть держащим, на постсоветском пространстве манипулировать сознанием народа собственной страны. Тогда вторично был поставлен эксперимент в применении нового вида вооружения. В противовес  гаранта независимости, свободы слова и демократии, были поставлены специально обученные люди,  задачей которых было раскрытие истины для всех остальных людей, живущих в стране. Эта истина состояла в том, что существующая в стране власть, является внешней силой для каждого человека, которая мешает ему и его первичному позыву- тяготению к восстановлению некоего прежнего его состояния. Как и в первом случает информационная лавина обрушалась на умы и сознание людей, таким образом, чтобы  каждый из них почувствовал "истину в словах", совершенно не подозревая, что на самом деле  он включён в очень тонкую игру с его собственным сознанием. А создаваемая информация, каждый раз звучащая , просто увеличивает массу энергии ядра диссонанса в его сложнейшей энергетической системе световых переменных величин человека, незаметно подавляя его собственную волю и подчиняя себе его разум.

   Были созданы специальные ШОУ для того, чтобы народ "увидел, как в стране процветает свобода слова и демократия и происходит становление независимости этой страны". На самом деле, на эти шоу приходили "специалисты по применению скрытого и самого опасного и смертоносного оружия", которое когда-либо имело человечество. Озвучивая каждый раз о существовании Хаоса, называя его виновников, убеждая людей в их собственной свободе выбора, специалисты на самом деле создавали нужную массу ядра диссонанса, для того, чтобы развалить всю систему страны. Манипулируя сознанием всех людей, не беспокоясь об их безопасности , год за годом создавалась необходимая масса энергии ядра диссонанса для свержения  правителей и захвата власти.

   Скрытое зомбирование человеческого сознания, дало свои плоды, но не позволило лидерам трёх систем достичь Трона власти над миром. Появилась масса людей не способных мыслить и творить самостоятельно. Людей, которым время от времени, требовалась пища и этой пищей были слова лидера-специалиста, подтверждающего их собственные умозаключения, что во всех их бедах виноваты те, кто у власти. Именно они мешают каждому человеку возвратиться в его прежнее божественное состояние покоя и уверенности в завтрашнем дне. Подобная этой информация звучала везде:-на площадях и  сходках, на шоу и в каждом доме. Тем самым мощь, созданного ядра диссонанса увеличивалась и человек всё больше и больше погружался в стадный поток зомбированных особей, призванных разрушить структуру и порядок в стране, для того, чтобы каждая из могущественных трёх систем смогла увеличить своё влияние в этой стране и осуществлять тотальный контроль над ресурсом, некогда называемым гордым именем человек.

   Если учесть тот факт, что всё пространство в буквальном смысле напичкано разного рода энергетическими сущностями, созданными разумом человеческим, то не трудно представить, что вся эта однородная масса зомби, обязательно притянет к себе эти энергосущности, как подобную массу энергии. Как вам перспектива самоуничтожения человечества, по причине амбитных желаний   лидеров трёх систем,  захватить Трон власти над всем миром? Если вы невоспринимаете ничьё больше мнение, если отрицаете право на свободу каждого человека, если вы начали мыслить, в такт создаваемой информации на шоу, площадях и протестных движениях, остановитесь и подумайте, где ваши собственные решения и творения и какова цель, полученной вами информации.