Тайные знания о человеке

Элемент игры -семья.

 Вся земная жизнь бессмертной Души человека, основана на просмотре сюжетов картины его жизни на земле, созданной на основе квантового потенциала опыта, приобретённого этой Душой во всех её прошлых земных воплощениях. Эта игра с сознанием человека проводится не заради праздного любопытства. В игре идёт поиск путей эволюции Духа, пребывающего в плену материи. Элементов в основной игре множество. И сейчас мы с тобою поговорим об одном из них.

  Этот элемент игры носит название семья. Основным земным правилом  этой игры, есть создание семьи. То, что скрыто от сознания человека:- это создание микро общества, основной задачей, которого, есть проявление в материальном мире семи "Я", каждого члена этого микро общества.

  Семь "Я" -это семь истинных тел человека, которые использует его бессмертная Душа в своём земном воплощении. Но! В материальном мире из этих тел проявлены только три из них.

 Проявление всех семи тел человека одновременно в материальном мире, означает открытие для каждого человека, имеющихся у него потенциалов семи уровней сознания, силы, мощи и безграничных возможностей, открытие человеку паралельных миров, что в свою очередь означает для его бессмертной Души, возвращение к Источнику- Богу (ультра сознанию), с которым человеческий разум неразрывно связан всегда.

   Задача эта усложнена тем, что сами потенциалы семи уровней сознания, имеющиеся у человека, работают на разных скоростях*частотах* колебания частиц разума.

 При этом, три уровня сознания Явного порядка, которые использует бессмертная Душа каждого человека:- подсознание, общественное сознание и осознание, обеспечивают энергию жизни трёх сфер человека:-материю, Душу и Дух. Тем самым всем квантовым частицам, из которых составлена молекулярно-клеточная структура человека и его органов, обеспечивается скорость*частота* их колебания, которая в точности соответствует частоте колебания самой планеты Земля. При такой

частоте колебания частиц, вокруг них создаётся электромагнитное поле, неразрывно связанное с частицей. Кроме того, создаются торсионные поля, световое поле,в котором при помощи человеческого разума проводится активация его электромагнитной части, биополе, энергоинформационное поле и поддерживается квантовое состояние квантового поля не только самого человека, но и Вселенной.

  Любое ускорение скорости *частоты* колебания частиц может привести к тому, что об классической электродинамике  не может быть и речи.

  А уровни Неявного порядка- это уровни сознания с частотой колебания частиц равных скорости света и, превышающие эту скорость. При неразумном использовании этих уровней сознания о сохранении молекулярно-клеточной структуры тела человека и его органов не может быть и речи.

  Элемент игры с сознанием человека, микро сообщество семья, призвано , в допустимых для человека пропорциях использовать уровни сознания неявного порядка, *высокочастотные уровни сознания*.
  Осознание разумом человека того, что все семь тел (семь его "Я") взаимосвязанны между собою и взаимозависимы друг от друга, очень важная часть этой игры. Все семь тел человека, обеспечивают друг другу энергию жизни, укрепляют силу, мощь и безграничные возможности друг друга.
  Именно таким , по замыслу Творца и должен быть элемент игры семья. Имеется в виду, что все члены семьи в материальном мире должны обеспечивать друг другу всё выше сказанное.
  Таким образом , каждый член семьи, получает уникальную возможность открыть Бога в самом себе, получить его силу, мощь и безграничные возможности, при участии, помощи и содействии других членов семьи- этого микро  общества.
 Материальные вопросы в этой игре остаются за пределами более глобальных процессов, которые происходят, благодаря жизни человека на земле.
   В процессе всей земной жизни, разум человека , приготавливает новые квантовые состояния для своего квантовго поля и создаёт новые энергоинформационные поля, приобретая новый квантовый потенциал опыта, который даёт возможность человеку(а вернее его бессмертной Душе) с одного квантового состояния, перейти в совершенно новое квантовое состояние.
   На самом деле не имеет значения ни площадь твоего дома, ни всё, что в нём имеется, ни количество , посаженных в твоём саду деревьев, ни количество сломанных деревьев в саду соседа, ни количество твоих или чужих детей, проживающих с тобою в семье. Не имеет значения то, во что вы одеты и какое у каждого земное образование. Значение имеет только то, как в этой семье проявляются все твои семь "Я". (звучит звонкий смех).
 Каждый раз, ты превращаешь нашу беседу в увлекательный экзамен, и роль экзаменующегося ты отводишь мне.
  Отвечаю на твой вопрос:-"Какие же семь "Я", призваны проявиться в элементе игры с сознанием человека, под названием семья?"
    1. Я-есмь Всё. Достоин всего и Свободен от всего.
    2. Я-разум принимающий,познающий и создающий.
    3. Я-вера,знание, понимание.
    4. Я- мудрость, любовь и высшая  и низшая способность.
    5. Я-речь, воображение и обаяние.
    6. Я- множественность, соединение и искушение.
    7. Я- внутренний и внешний мир и проявление сознания во всей Вселенной.
   Безусловно, их проявление возможно, только при безупречном выполнении Закона жизни. Согласно этому закону, каждая частица отдаёт другим частицам, только то, в чём она сама больше всего нуждается. То, что частица отдаёт другим частицам и есть энергией её собственной жизни. Пройдя по эллиптической орбите, эта энергия обязательно возвращается к своему источнику в усиленной массе и становиться личной собственностью частицы навека.
  То, во что вы превратили это микро общество, абсолютно не способствует замыслу Творца. А те мысли , чувства и эмоции, отношения и суждения друг о друге, в микро обществе, под названием семья, способствуют только созданию и увеличению  массы ядра диссонанса.  Вот почему этот элемент игры в настоящее время, отключён от Источника. Тебе было предоставлено право поиграть в эту игру, только лишь для осознания некоторых элементов самой игры.