Тайные знания о человеке

Богатства Души человеческой.

  Следует осознавать тот факт, что бессмертная Душа каждого человека, живущего на земле, по своей божественной сути -есть божественно прекрасна и неповторима. Это миллиарды мерцающих разноцветных огоньков, отзеркаливающихся одновременно в семи зеркалах сразу. Созерцание этого зрелища приводит в неописуемый восторг.

  Все свои богатства человеческая Душа хранит в своём ларце. Чтобы добраться к этому ларцу, человеку необходимы знания и ключи.

  Что же должен  знать человек? Он в первую очередь должен знать, что Душа- великий летописец. Во время своего земного воплощения, человеческая Душа трудится, не покладая рук, без сна, выходных, отдыха и отпусков. Она беспрерывно записывает на золотой или платиновый диск(это уж ей самой виднее , на какой именно выбрать) все отношения человека, ко всему тому, что он видит и с кем или чем он сталкивается на протяжении своей жизни на земле. Так же Душа записывает все убеждения человека, относительно всех его объектов наблюдения и все эмоции, связанные с этими отношениями и убеждениями.

  С того самого момента, который  люди, живущие на земле называют временем смерти человека и до момента распада молекулярно-клеточной структуры тела человека и его органов, Душа человека просматривает всё то, что записано ею на золотом или платиновом диске за время земной жизни человека. Делает она это не из праздного любопытства, а для того, чтобы отобрать "зерно от плевел".

   Зерно она прячет в ларец, где хранятся все её несметные богатства, накопленные за все её земные воплощения. Ларец этот - своего рода резервуар ядерного хранилища Ядра личности этой Бессмертной Души.

  Пересматривая, всё, что  записано на диске, Душа отбирает зерно "для посева будущего урожая(будущего земного воплощения и прячет семена "страхового фонда"- неприкосновенный свой запас. Зерно для посева  будущего урожая используется для создания новой волны вероятности,  составления сюжетов новой  картины жизни на земле, нового человека, обеспечивающего новое квантовое состояние для квантового поля и тела Вселенной.

   Семена "страхового фонда"-этот неприкосновенный запас, предназначен для эволюции Духа человеческого, находящегося в плену материи. Другими словами, на тот случай, если человек собственными усилиями произведёт активацию энергетических ресурсов собственного мозга и выйдет за пределы границ общественного сознания, обеспечив себе приём безграничных мыслей с энергоинформационного поля Вселенной, а значит в своей жизни на земле, станет использовать, вместо логического мышления , безграничное мышление.

 В таком случае человек осознанно будет выбирать объекты для своего наблюдения и так же осознанно, устанавливать угол квантового потенциала, под которым он, как наблюдатель, станет рассматривать эти объекты своего наблюдения.

  Всё это, обязан знать человек о своей Бессмертной Душе. Ему так же, следует знать, что  в процессе отбора зерна от плевел, Душа в свой ларец несметных богатств прячет все положительные и отрицательные энергетические штампы-  позитивные и негативные убеждения не только самого человека, касающиеся его отношений и эмоций ко всем, без исключения объектам наблюдения, но и убеждения "коллективного сознания клеточек тела человека и его органов и частей".

 Процесс пересмотра несметных богатств, которыми владеет его собственная Душа, человек может проводить осознанно, ещё пребывая в материальном мире( во время жизни на земле). Ключём для открытия ларца с богатствами собственной Души для человека станет его намерение открыть этот ларец. При открытии этого ларца, человеку необходимо использовать эти знания и третий уровень сознания Явного порядка, позволяющий "не загрузать надолго на уровне общественного сознания", которым управляет энергетическая матрица человека.

 В земном воплощении Бессмертная Душа человека находится в человеческом теле-Храме Бога, в котором и проявлено единство Ультра сознания с человеческим сознанием, единство Бога с человеком.

   Логическое мышление каждого человека, сможет помочь ему открыть для себя первые предметы богатства его собственной Души, находящиеся в ларце, помогая осознавать человеку тот факт, что его Бессмертная Душа- это божественно прекрасное, неповторимое и ни с чем не сравнимое на земле существо ( ВНИМАНИЕ!) имеет недюжинную смелость для того, чтобы:

   1. воплотиться  именно в этом дряхлом, несовершенном и уродливом теле;

   2.Обладает прекрасным вкусом и  дизайнерским талантом для того, чтобы выбрать это грациозно-изысканное тело.

  3.обладает мудростью, чтобы выбрать для своего земного воплощения это совершенно неприметное и ничем не выделяющееся среди других тело.

   Можно продолжать до бесконечности свои убеждения относительно своей Души и именно они расскажут человеку, что в ларце.

  Все эти убеждения, человек может осознанно изменить уже в этом земном воплощении. Для этого их необходимо заменить знаниями того, что  тело человека -это Храм Бога, при помощи, которого Бог приобретает опыт пребывания Духа в материальном мире, познавая всё то, что им непознанное ранее. Душа- великий летописец, который записывает информацию об этом опыте, для того, чтобы на основании её был создан и реализован в материи образ   самой Вселенной.

 Выше перечисленные убеждения человека, касательно его собственной Души -это образ, который составил человеческий разум для своего тела и самого себя. Это также образ данный человеком Богу с которым он един и неразделим.

   Убеждения человека, касающиеся отдельных частей его собственного тела:- головы, ушей, глаз, носа, губ, рук, ног и тому подобные, относятся к энергетическим штампам-убеждениям коллективного сознания субатомных частиц клеточек этих органов и частей тела.

  Следует так же осознавать тот факт, что при формировании такого коллективного сознания в текущем земном воплощении, немаловажную роль играет, "Так называемое приданное", щедро подаренное человеку, его родителями вместе с резервуарами ядерного хранилища  генетической памяти.

 Необходимо знать, что все генетические истории в генетической памяти(молекуле ДНК человека) "включаются "  при  помощи энергии человеческой мысли.

 Энергия человеческой мысли воспроизводится в момент воспламенения нервных клеток мозга человека.

  Воспламенение нервных клеток мозга человека, происходит в результате процесса наблюдения и возникновения между наблюдателем(в этой роли всегда выступает сам человек) и объектами его наблюдения, волны вероятности и создания коллапса этой волны вероятности в частицу реальности.

 В роли объектом наблюдения для человека-наблюдателя выступает всё, что его окружает. В том числе и его световое поле, энергоинформационное поле, его внешний и внутренний мир, все энергопотоки.

 Необходимо осознавать тот факт, что каждая клеточка человеческого тела и сам человек имеет своё квантовое состояние и оно остаётся неизменным на протяжении всей земной жизни этого человека. Квантовое состояние человека позволяет поддерживать квантовое состояние квантового поля и тела всей Вселенной.

  За неизменностью квантового состояния человека строго следит его энергетическая матрица, обеспечивая энергоинформационное питание для клеточек тела человека и его органов, производя активацию энергетических ресурсов человеческого мозга на 3-5% и устанавливая "генетический автопилот" для полёта человека по скоростной трассе его жизни на земле.

  Каждый человек, живущий на земле, должен знать, что ничего случайного в его жизни на земле нет. Всё уже заранее продумано до мелочей, учтено и введено в дествие  для поддержания некоего баланса сил, позволяющего производить материализацию образов.

 Каждый человек, присутствующий в жизни человека, обеспечивает неизменность его собственного квантового состояния, для того, чтобы в результате  процесса наблюдения его, как объекта наблюдения, создавалась необходимая волна вероятности и происходил необходимый  коллапс этой волны вероятности в частицу реальность. Необходимый коллапс, для создания человеческим разумом совершенно нового квантового состояния для своего квантового поля.  Частицы этого нового квантового состояния хранят в себе информацию о полученном опыте и создают энергоинформационное поле человека, которое является неотъемлемой частью энергоинформационного поля Вселенной. Содержимое этих энергоинформационных полей позволяет создавать новый образ для самой ВСЕЛЕННОЙ и произодить материализацию или реализацию этого образа.

  Кроме того, каждый человек, присутствующий в жизни человека, присутствует только потому, что он зеркально отражает его собственный внутренний мир, а в ларце  каждой из этих Бессмертных Душ имеется положительный или отрицательный энергетический штамп- позитивное или негативное убеждение, касающееся этой бессмертной Души относительно отношений и эмоций, связанных с нею, которые возникли во время одного или нескольких прошлых земных воплощений.

 До тех пор, пока в ларце будут присутствовать  выше названные убеждения-энергетические штампы, до тех пор эти две Бессмертные Души будут встречаться друг с другом в новых и новых своих земных воплощениях.

  Уже в этом земном воплощении человек способен осознать всё, выше сказанное, и рассматривать другого человека и его роль в своей жизни осознанно.

  Обязательным есть также и знание  неписанного на земле Закона Жизни, согласно которому, каждая частица отдаёт другой частице только то, в чём она сама больше всего нуждается. То, что частица отдала другой частице и есть энергией её  собственной жизни.

  Переводя этот закон на человеческий язык, эти слова означают, что человек всегда отдаёт другому человеку только то, в чём он сам больше всего нуждается. А всё то, что человек отдал другому человеку, становится энергией его собственной жизни и его личной собственностью навечно. Это значит, что ларец несметных богатств Души человеческой всегда пополняется только тем, что человек отдал другим людям (отношениями, убеждениями и эмоциями, касающихся этих людей).

 Смею заверить всех вас, живущих на земле, что многое из содержимого ларца вашей Души, можно выбросить на помойку, дабы не увеличивать массу энергии ядра диссонанса в ядре личности (вечной памяти)  вашей Души.

   Напоминаю вам, что энегия ядра диссонанса-это источник единственного смертельного заболевания на земле -болезни Духа, пребывающего в плену материи. Все остальные заболевания не что иное, как метостазы этой смертельно-опастной болезни. Сама масса энергии ядра диссонанса -это самый мощный на земле электромагнит, мгновенно притягивающий к себе все "подобные ему энергопотоки".

Масса энергии ядра диссонанса увеличивается за счёт отрицательных энергетических штампов(негативных убеждений), при этом не имеет значения относительно кого или чего эти убеждения возникли в сложнейшей энергетической системе световых переменных величин человека.

  Следует знать, что энергия ядра диссонанса, способна подавить волю и подчинить себе разум не только человека, но и субатомных частиц клеточек его тела, при этом не имеет никакого значения где источник этой энергии в световом поле самого человека, в его собственном энергоинформационном поле или же в энергоинформационном поле другого человека. Эффект одинаковый.

 Именно поэтому необходима мудрость и эти знания для каждого человека, живущего на земле, а так же осознание того факта, что этим процессом формирования содржимого ларца с богатствами собственной Души, каждый человек может управлять самостоятельно и осознанно.