Тайные знания о человеке

Великий маскарад

                                                   ШОУ УМНЫХ И ИЖЕ С НИМИ.

            *** Информация для всех нас, живущих на земле сейчас. Она предназначена для отключения каждого человека от источников питания энергией ядра диссонанса. (Автор Лидия со слов  Источника)***

       Тебе предстоит очень трудная и по земным меркам очень грязная работа. Необходимо в процессе приёма этой информации " услышать и отличить от иных "мой голос". Сосредоточься на Пустоте.

    Новые квантовые состояния, которые ежеминутно производит разум каждого человека, живущего на земле, -это бесценный материал для каждой высокоразвитой цивилизации межгаллактического пространства Вселенной. Как я уже сообщал тебе, именно из этого исходного материала, существа иных миров, планет и систем Галлактики создают свою собственную реальность.  Вот почему, за каждую бессмертную Душу, имеющую смелость снова и снова приходить на планету земля для прохождения уроков, идёт непрекращающаяся и невидимая на этой планете война.

 ***Только через человека -зеркальное отражение Бога, возможно завоевать  и подчинить себе всё космическое пространство***

  -Ты правильно выделила эти слова. Ибо эта информация прозвучала не от меня. В связи с выше указанным, в настоящее время на земле, которая по праву считается Библиотекой знаний Вселенной и самым высшим из всех существующих в космическом пространстве учебным заведением. В нём проходят обучение "представители всех звёздных систем, иных миров и цивилизаций.

  Такой себе маскарад, поверить в который, находясь в Храме Бога-человеческом теле, невозможно.

В настоящее время ты наблюдаешь на земле Шоу Умников и иже с ними. Напоминаю тебе, что тело каждого человека состоит из квантового материала :-субатомных частиц. Каждая такая частица- своего рода торсионный генератор, обеспечивающий отдачу и одновременно приём энергии сознания. Каждая такая частица имеет потенциалы семи уровней сознания:-Ультра сознание, Гипер сознание, Сверхсознание, Переходное сознание, Осознание, Общественное сознание и Подсознание.

   (Выключи своё логическое мышление).

 Каждая частица человеческого тела обладает силой, мощью и безграничными возможностями. Повторяю:- безграничными возможностями, безграничными.........

  Этот квантовый материал превращён в сложнейшую по своей сути, энергетическую систему световых переменных величин, которая  подключена к Источнику  Энергии Сознания Бога (Ультра разума). Это самый высший уровень сознания во всём Пространстве Вселенной. Получая энергию сознания  (Ультра сознания) торсионный генератор- система , носящая название человек, создаёт сама для себя основную энергию питания -энергию мысли человеческой. При помощи этой энергии, создаётся множество новых энергетических потоков внутри самой системы световых переменных величин, которые мгновенно проявляются снаружи самой системы. Разум каждого человека прекрасно адаптирован к трём уровням сознания Явного порядка:- осознание происходящего, общественное сознание и подсознание. Человек способен не только пребывать в созданных им же электромагнитных полях и радиоволнах, но и воспринимать Ультракрасные лучи.  В человеческом мозгу присутствует одна единственная система-осциллятор, воспринимающая Ультракрасные лучи и, отвечающая за психическую сферу в системе световых переменных величин человека- это Срединный мозг человека. Он единственный, способен реагировать на Ультра красные лучи, благодаря этой способности и происходит, производство разумом человека нового квантового состояния для его квантового поля, так необходимого для создания новой реальности всем разумным и высокоразвитым системам и цивилизациям галлактического пространства Вселенной.

   Ты права, изначально человек был запрограммирован на производство эмоций  и это единственный способ приобретения опыта Духа, пребывающего в плену материального мира.

   Вернёмся на Великий маскарад. Как я уже сообщал, в настоящее время на земле живут люди с "геномами" всех существующих цивилизаций и миров в Галлактическом пространстве Вселенной.

 Ты среди них. Как ты уже успела заметить (звучит смех) не все они дружелюбно настроены и  готовы идти на контакт. Иронией или главным фокусом есть тот факт, что твоё место пребывание(город, дом и квартира) обеспечивает чуть ли не полный набор представителей разных цивилизаций на земле, а ты проходишь уроки свои со всеми бессмертными Душами с которыми не достигнута кульминация_завершение в отношениях, убеждениях и эмоциях твоей Души. Все вы -Великие Мастера, прибывшие на Великий маскарад. Ну, а коль прибыли на этот маскарад, то вполне естественным является тот факт, что каждый прихватил с собою целый ворох, необходимых масок. В процессе проведения маскарада- маски меняются с целью, получения "нужной эмоции".  Таким образом, выполняется задача, ради которой на этот маскарад и пожаловали. То есть производится разумом каждого человека "нужное новое квантовое состояние" для всех представителей звёздных систем и цивилизаций  Межгалактического Пространства Вселенной. Нужное, прежде всего, для создания этими системами, мирами и цивилизациями собственной реальности.

  Добро пожаловать на Шоу Умных и иже с ними. (звучит странный клокочущий смех).

- Ты правильно определила попытку переключения твоего сознания на иной источник информации.

(Выключи своё логическое мышление и не выбирай в объекты своего наблюдения "шок" от только, что услышанного. Дальше я не смогу тебя предупреждать об этом. Ты- наблюдатель этой информации и только ты ответственна за коллапс волны вероятности в частицу реальности. Да! это сложнейшая и самая грязная работа, но и не она есть основной для тебя. Если бы твоё сознание не было подготовленное к ней мы бы с тобою о ней не говорили. Продолжим).

  В противовес Святой Троице :-Духу, Душе и рукотворной энергии сознания Бога -человеку, на земле были созданы три могущественные системы. Как бы это странно не звучало, но все они созданы представителями разных высокоразвитых цивилизаций звёздных систем и планет Галактического Пространства Вселенной, которые первыми поняли важность развитиЯ человеческого разума и сознания для создания их собственной реальности.  Следить за процессом активации отделов мозга человека и осуществлять контроль над этим развитием- изначально поставленная цель.  Она определялась, как общая для всех.  Системы поделили между собою сферы влияния на человеческую жизнь на земле и мирно сосуществовали до тех пор, пока "уловили куда на самом-то деле ветер дует".

 Вот тогда  и началась великая игра с сознанием каждого человека на земле.  Великое Шоу Умников и иже с ними. Задача этого шоу была одна:- создать вокруг человека такой хаос, стобы его сознание никогда не возвратилось к своему Истоку, чтобы человек никогда не помнил о себе, а значит и о своём единстве с Богом-Творцом всего сущего. Богом, который с человеком есть единым и нераздельным целым. Именно об этом извещал миру Иссус Христос, именно об этом говорили Будда и Кришна.

   Хаос в сознании человека должен напрочь закрывать доступ его сознанию к имеющим у него потенциалам семи уровней сознания, к его силе, мощи и безграничных возможностях. Всем трём системам для выше сказанного необходим был хаос.

    Вершиной треугольника сотворения есть вера человека в себя свои собственные силы и возможности ибо это и есть тот образ, который создаёт разум человека Богу Творцу.

 В организованном Шоу Умников и иже с ними на земле, предствавители высокоразвитой цивилизации создали  свою систему, которая возложила на себя контроль за духовностью и знаниями человека на земле. Обрати внимание на последние слова. Контроль за знаниями означает ограничение допуска человеческого сознания к знанию истины.

 В этой могущественной системе начались образовываться множественные системы( ей необходим был этот хаос), словно метостазы смертельного заболеваня Духа -единственного существующего на земле смертельного заболевания.

 Возникли разного рода религиозные течения, общины, секты, организации. Все они, пользуясь масками на этом маскараде, говорили о Боге человеку-Богу, убеждая его в его греховности, долге, вине, обязанностях, сея страх, безысходность и закрывая возможность осознания самим человеком его собственных:-"Я-есмь всё!" , "Я-достоин всего!" и "Я свободен в своём выборе!"

   Зомбируя сознание человека существованием грозного судьи для всего сущего на земле, Бога на небесах они заставляли человека создавать необходимые им новые квантовые состояния для квантового поля, чтобы создавать их собственную реальность, которая  держала власть над сознанием человека. Участники Шоу напрочь игнорировали Истинного Творца -Бога, который присутствует в каждой клеточке тела человеческого и есть единым целым с человеком. Они полагали и полагают, что при помощи масок смогут обойти Ультра сознание Бога Отца.

   (Выключи своё логическое мышление, иначе ты сейчас переключишься на вопрос существования Бога на небесах. Он там есть. Он создан разумом человеческим в результате этой великой игры этой могучей системы. И всё . Вопрос закрыт. Он слышит молитвы и помогает человеку в его бедах. Ты знаешь ответ на вопрос "Почему?" ).

  Хаос , созданный системами религиозных направлений, сект, общин, организаций в могучей системе, взвалившей на себя контроль над духовностью и знаниями поддерживает порядок в игре и это главное. Страх перед Богом позволяет лидерам системы, систем, сект, обществ и общин получать тройную выгоду и увеличивать всё время массу, осознанно созданного ими ядра диссонанса для конкурентов в игре за сознание человека. Борьба должна обеспечить системе трон мирового господства и не больше. Ни о какой заботе о Душе человеческой или духовности речь и не идёт.

 Лидеры другой системы, господствующей на земле, взяли на себя контроль над энергетическими ресурсами планеты и техническим прогрессом. система превзошла в этом шоу саму себя, создав системы обучения приобретения знаний человеком, для того, чтобы этот человек в процессах сравнения, отрицания, убеждения и суждения самостоятельно порождал хоас в своём сознании. В кажущейся благородной цели развития разума человека, преследуется одна единственная цель, обогащения лидеров данной системы.

"Умному человеку" доступным языком объясняют, что на самом деле думать и творить самостоятельно от него никто не требует. Постоянно держа человека в страхе, быть выброшенным из системы, система  на самом деле приобретает для себя послушную марионетку на которой можна довольно таки хорошо заработать.

  Уникальная в своём Шоу Умных и иже с ними и третья система, осуществляющая контроль за производством алкоголя, наркотиков, табака, а так же управляющая игровым бизнесом и финансовыми пирамидами. Аналогов ей в космическом пространстве не существует. Кроме игры с сознанием каждого человека эта система наряду с психологическим оружием использует химические стиммуляторы и блокираторы сознания человека. Хаос в сознании тех, кто попал под контроль и влияние этой системы, позволяет системе не только получать баснословные доходы, но и заполучать полностью себе бессмертные Души человеческие, передавая зависимость от системы по генетическим кодам иным бессмертным Душам.

  Страх и полная зависимость, хаос в умах человеческих и  безысходность -вот результаты этого шоу умных и иже с ними. Все три системы заинтересованы в том, чтобы человек чувствовал себя нуждающимся в их помощи, этаким слабым Духом и , желательно телом. Человеку и внушается эта слабодухость. Маски, везде маски на этом Великом маскараде. Попробуй хоть один стать самим собой. Системы вместе дружно покажут пальцем у виска:- что с него возмёшь, из-за таких вот и порядка на земле нет, слуги это дьявола. Только тихонько умолчивают, что сами -то последнего используют в своих интересах "на полную катушку".

   - Говорят Старуха-Смерть подаёт время от времени на тебя в небесную канцелярию одну за другой жалобу. она просит подействовать на тебя, каким-либо образом, чтобы ты не смела так ей грубить, во время её попыток посетить  твоё квантовое поле. Её очень раздражает твоё извечное:- "Не мешай сосредоточиться! Ты, что не видишь, что я занята?"- сказанное так, будто ты видишь давно надоевшего тебе человека.

    Будь внимательна! Тебе предстоит очень сложная и самая грязная работа. Только-что, ты прочитала информацию, в которой спрятан числовой код энергоресурсов, которые тебе будут помогать в выполнении, поставленных задач. Отыщи этот код. Работа только начинается. (Звучит смех) Не груби Старухе, какая ни какая, а всё же женщина.

   Выброси все маски. Ты не сможешь больше танцевать вместе со всеми "Лезгинку" под мелодию "Лебединого озера". Выброси все маски. До святости тебе ещё далеко-это твоё любимое изречение нам всем по душе. Выброси все свои маски. На Великий маскарад ты пожаловала с совершенно иной задачей.

  Запомни!  Каждая бессмертная Душа -божественно прекрасна в своём первозданном виде. Но!  То, с чем тебе приходится ежедневно соприкасаться, первозданным видом не является. Ты видишь частицы Бога, которые  возвышают себя над создателем, игнорируют его, отрицают напрочь его существование. Все они пользуются масками жертвы и очень комфортно чувствуют себя в хаосе. Будь предельно внимательна, в их словах всегда есть суждения о других . (звучит смех) В моих просьбах не грубить старухе, ты правильно определила двойственность. Ведь следом за этими словами, последовало требования выбросить все свои маски.

   На Великом маскараде собрались уникальные Мастера. У каждого полная котомка , приобретённого квантового потенциала опыта. Здесь нет друзей, родственников и возлюбленных. Все -Мастера, использующие маски друзей, родственников и возлюбленных. Готовясь к квантовому переходу, они выполняют огромную работу по созданию разумом человека новых квантовых состояний для квантового поля. Каждому из них необходимо увеличенная масса энергии ядра диссонанса для победы над конкурентом. Используя энергию страха, Умники  пытаются в страхе выжить. Священники используют страх перед Богом, дабы обрести свою собственную власть над людьми(человек и Бог единое и нераздельное целое). Работодатели используют страх, чтобы получить в своё пользование послушных марионеток.   Нарко торговцы используют

страх, чтобы показать свою власть над жизнью нарко зависимых. Учитель использует страх, чтобы держать ученика в послушании. Страх и хаос сеется в умах детей для того, чтобы родители  могли получить из них "исходный материал, за который не стыдно перед соседями, друзьями и прочими".  Сама забота о человеке, предполагает страх "неправильно позаботиться". Энергия страха -это одна из разновидностей энергии ядра диссонанса, которая имеет способность притягивать к человеку "Всё подобное ей". Потоки энергии ядра диссонанса разрушительны для всех сфер человеческого существа. Они вызывают заболевание Духа -единственное смертельное заболевание на земле, метостазы от которого поражают сознание человека, коллективное сознание его органов и клеточек.  Великий маскарад подходит к завершению. Время выбрасывать маски.