Тайные знания о человеке

Индивидуальный выбор.

     *** Информация, связанная с попыткой систем перепрограммировать сознание людей, живущих на планете Земля таким образом, чтобы власть системы над этим сознанием была беспрекословной.***

                                        (Автор Лидия со слов Источника)

    Разум каждого человека, живущего на земле, ежеминутно создаёт новые квантовые состояния для квантового поля, а следовательно и для всех квантовых полей Галлактической Вселенной. каждая частица этого нового квантового состояния, хранит в себе  квантовый потенциал опыта, приобретённого человеком  (частицей Бога на земле) в материальном мире. Влияние этих новых квантовых состояний на состояние квантового поля всего Галлактического пространства Вселенной огромнейшее.

    Именно поэтому идёт никогда не прекращающаяся, невидимая борьба за право руководить этим сознанием человека на планете Земля. Борьбу ведут множественные цивилизации разных планет, звёздных систем и миров. Необходимо осознавать и воспринимать сам факт существования всего только, что сказанного мною.

  (Выключи своё логическое мышление или вернее сказать ,то, что от него осталось).

  В настоящее время планета Земля  перенаселена и перенасыщена людьми, сознание которых попало под влияние разумов со всей Галлактической системы. Осознавай сам тот факт, что каждый человек сам по себе многомерен. Одновременно с физическим телом человека на земле, существуют ещё шесть оригиналов, одновременно использующих в процессе обучения эту Бессмертную Душу.

Но! Материалом для созидания и продолжения творения всё же является опыт Духа, приобретённый в результате его пребывания внутри  рукотворной материи, созданной сознанием Бога (Ультра сознанием).

 Будь внимательна, чтобы смогла осознать , услышанное. Я хочу сказать, что  частицы нового квантового состояния, создаваемого разумом человека и, хранящие в себе квантовый потенциал опыта, приобретённого в материальном мире, становятся объектами наблюдения многих наблюдателей, если не сказать практически всех наблюдателей в Галлактическом пространстве. Между наблюдателями и объектом наблюдения (частицами нового квантового состояния, приготовленного разумом каждого человека ) всегда образуется  волна вероятности, которая в результате коллапса превращается в частицу реальности для каждого наблюдателя. (Осознай масштабы влияния и ценности всего того, что производит разум человека, живущего на земле).

  Каждый наблюдатель с разных систем и цивилизаций, использует свой уровень сознания для  превращения этой волны вероятности в частицу собственной реальности.

    (Выключи своё логическое мышление).

Каждый наблюдатель, в процессе наблюдения (Будь внимательна! я говорю не о людях, живущих на земле, а о разумных существах иных миров и цивилизаций, использующих в своей жизни иные уровни сознания) создаёт коллапс волны вероятности в частицу своей реальности, используя при этом исходный материал:- новые квантовые состояния, приготовленные разумом человека, живущего на земле. А значит и создаёт собственную реальность. Она во многом отличается от реальности человека, живущего на земле. Уровень сознания, используемый наблюдателями не позволяет во множестве случаев создавать электромагнитные поля.

  Существуют и более низкочастотные уровни сознания, которые используют иные миры и цивилизации. Разум таких существ во многом  медлителен на столько, что для создания коллапса волны вероятности в частицу реальности (грубо говоря человеческими терминами) существам этих миров понадобятся  тысячи земных лет. (Выключи своё логическое мышление) Я говорю тебе о существах цивилизациях, которые обитают в недрах твоей планеты и во многом отстают в развитии от человека.

   Вся эта "аброкадабра", нарисованная мною для тебя- реально существующие миры и цивилизации в Галлактическом пространстве Вселененой.

  Но! Только человеку дано право зеркального отражения самого Источника -Бога. И только человеку дано право сотворения своим разумом частиц нового квантового состояния для всего квантового поля, которые есть объектами для наблюдения всех существ из других миров, планет , звёздных систем и Галлактик. Запомни это! Только человек-творец всего сущего и только через человека Творец создаёт новые миры , планеты и системы Галлактической вселенной. и всё в ней существующее.

  (А теперь включи своё логическое мышление настолько, насколько сможешь в данном состоянии).

 Ценность человеческого существа для обитателей всех миров, систем и цивилизаций не имеет определений.  Именно через человеческое сознание, каждая галлактическая цивилизация и система способна приобрести влияние над всем существующим в пространстве Вселенной.

 На сегодняшний день на земле живут люди с "геномами" существ разных миров и цивилизаций. Присутствие "такой генетической памяти" позволяет приближать достижение поставленной цели или задачи существами из этих миров и цивилизаций.

  Разумные цивилизации с иных миров и систем "заботятся о своих избранных чадах" при помощи любых, доступных для них на земле способов.  Ровно  так же само, как я забочусь о тебе.

   В моих словах ты уловила некое ограничение и разделение. На первый взгляд оно действительно существует. Напоминаю тебе о взаимосвязи всего сущего во Вселенной.

  Свойство самого человека, живущего на земле, осознанно выбирать в объекты своего наблюдения только то, что можно увидеть в зримом свете, а ещё лучше и потрогать собственными руками (звучит смех) не позволяет ему выбрать в объект своего наблюдения самого себя или же свою собственную, сложнейшую энергетическую систему световых переменных величин.  Зачастую человек может сосредоточить своё внимание, только на "запчастях к этой энергетической системе". Более того, человек не считает себя самого этой сложнейшей энергетической системой световых переменных величин и почти не интересуется теми энергетическими ресурсами и потоками, которыми напичкана эта система. А то, что происходит в зримом для человека свете, любезно подсовывает в объекты его наблюдения его энергетическая матрица. Именно этими свойствами и привычками человека, живущего на земле и пользуются  существа с более развитых цивилизаций , миров и систем. Используя иные уровни сознания они получают доступ к сознанию человека.

   (Сосредоточься! Тебе сейчас необходимо осознать, что все эти "нанотехнологии не возникли из пустого места" , а были "любезно" предоставлены человеку , вовсе не "от чистого сердца и совершенно бескорыстно". Правильно! То же самое должно звучать и в наших с тобой отношениях. Могу спеть песенку для твоего ЭГО и похвалить тебя. Но не стану этого делать. Ты уже давно знаешь, что за всё приходится платить и ты платишь за всё энергией собственной жизни.

  Так вот, это такая хитрая уловка, при помощи которой  можно более развитым существам производить перезапись общественного сознания и коллективного сознания людей и их органов.

  С одной стороны людям  предоставляется возможность изменить и свой материальный мир, создать множество "удобств для существования их на земле". А с другой стороны- это хитрая уловка по отвлечению сознания человека от его собственных потенциалов и возможностей.

  Перенаправляя сознание человека, живущего на земле на  объекты материального мира, которые обещают ему рай на земле, можно заставлять этого человека создавать его разумом "новые, нужные квантовые состояния". Подчёркиваю слова "нужные для существ высокоразвитых цивилизаций",которые "поделились с человеком этими "нанотехнологиями". То есть , отдавшими человеку знания, которыми он сам изначально владеет и, которые усилиями этих существ были закрыты человеку.

  Тот факт, что сам человек к этим знаниям по какой-то неизвестной ему причине не пришёл, говорит об успешно проводимой игре с сознанием человека на земле, существующими и, господствующими на ней, трёмя системами, созданными в противовес Святой Троице -человеку :-Духу, Душе и рукотворной материи, созданной сознанием Бога- Источника.

 Одна из этих систем планирует переход на "чипизацию населения". Гениальный ход для попытки подчинить себе Бога.  Это своего рода программа по обеспечению производства нового квантового состояния разумом каждого человека для квантового поля Вселенной, с квантовым потенциалом только такого опыта, приобретённого на земле, который устраивает  высокоразвитую цивилизацию для её амбитных целей завладения всем сущим. При этом путь к эволюции Души человеческой закрывается полностью.

    Под уникально красивыми рассказами  о проведении активации отделов человеческого мозга и , созданию, так называемого нового супер-человека, скрывается истинное желание покорить Бога в человеке. На самом деле человеческий мозг имеет безграничные возможности . Повторяю, безграничные. Напоминаю , что сложнейшая энергетическая система световых переменных величин человека работает от системы снабжения -энергии сознания Ультра сознания (Бога-Источника всего сущего). Любая попытка переключить эту систему на "индивидуальную систему питания, разрушит не только саму систему , но и всё, существующее  вокруг этой системы. Необходимо осознавать тот факт, что всё есть частицами сознания Бога- Ультра сознания. Ни одна его частица, своими собственными стараниями не сможет и не способна отключить Источник от самой себя или от других частиц.

   Выбор дальнейшего пути зависит от каждого конкретного человека, живущего на земле. Только он и никто другой самостоятельно принимает решение о собственном  развитии при помощи собственных энергетических ресурсов или при помощи  различных усилителей частот к4олебания его разума и перепрограммирования его сознания для жизни на земле.