Тайные знания о человеке

Путь к самоуничтожению.

     С момента создания на планете Земля трёх могущественных систем-осцилляторов, начался путь человечества к самоуничножению. В борьбе за мировое господство эти системы, в противостоянии друг с другом, создавали друг для друга "смертельный вирус"- ядро диссонанса. Благодаря резонансу и процессу вовлечения, каждое ядро диссонанса обрастало , словно снежным комом, новыми ресурсами, системами-осцилляторами (людьми), и становилось всё мощнее и могущественнее.

  Напоминаю, что ядро диссонанса формируется из негативных энергетических штампов. Энергетические штампы- это особая форма энергии, которая запечетлевается в человеке, вследствии определённых переживаний в течении одной земной жизни. Необходимо знать, что бессмертная Душа человека, покидая  землю, включает энергетические штампы в ядро личности. Ядро личности- элемент ядра супер-атома бессмертной Души человека.  Включённые в ядро личности негативные штампы- составные части ядра диссонанса. Энергии ядра диссонанса способны подавить волю человека и  привести к разрушению коллективного сознания субатомных частиц клеточек человеческого тела или органа, запустив тем самым, процесс разрушения клеточной ткани.

    С каждым новым столетием, тысячилетием на земле , три системы приобретали своё могущество, за счёт созданного ими ядра диссонанса. Первая система, взяла под свой контроль духовность (финансовые потоки человеческого капитала) и знания (потоки экономики знаний), ловко манипуллируя сознанием людей. Для этого ею использовались энергии веры, вины, греха, долга, боли, непросвящённости, безисходности. Взяв за основу истинные послания Ультра разума о потенциалах семи уровней сознания человека, его силе, мощи и безграничных возможностях, система разработала целый ряд реллигиозных догм и направлений. Ею же были  установлены правила, призванные развивать духовность человека и, напрочь перечёркивали свободу, дарованную человеку Ультра разумом. Отрицая всё материальное в материальном мире, система воспитывала "стадо", которое "без пастыря" не в состоянии двигаться дальше. Стадо жило в страхе грядущего возмездия за грехи его и не мыслило себя без поводыря. Поводырём  для этого стада и были избранные из данной системы.

   Созданное этой системой ядро диссонанса, с каждым столетием обрастало новыми энергетическими штампами опыта. Опыт записывался на информационных носителях (в книгах). Благодаря усилиям этой системы, появились Бог на небе, и все святые, ангелы и Архангелы, Херувимы и Серафимы.

 А так же "Сатана", "Дьявол" и всякая прочая нечисть, как элемент воспитания человеческого духа.

 

     Вторая система взяла под контроль финансовые потоки от экономики  нефти и военно-промышленного комплекса. Для создания ядра диссонанса, в противовес порядку, установленному первой системой, использовала энергетические  потоки силы, искушения материальным миром, а так же способность энергии мыслеформы с помощью эмоциональной энергии побеждать рассудок и подавлять волю человека. Для манипуляции сознанием человека использовались энергетические потоки дисциплины, власти, денег и энергии всеобщей плодовитости (общественного сознания).

Укрепляя ядро диссонанса негативными энергетическими штампами (убеждениями) система создавала энергопотоки рабства, раболепия, унижения, подавления, обид, боли, безисходности и стада.

  Третья система взяла на себя контроль над мировыми запасами благородных металлов и драгоценных камней, наркотиками и финансовыми пирамидами. Собрав всю негативную информацию о двух выше указанных системах, было создано новое ядро диссонанса. Составными частями этого ядра диссонанса стали энергии отрицания Бога, принебрежения, эгоизма, деспотизма, заносчивости, разного рода материальных искушений и сексуальной зависимости,отрицания всего сущего.

   Три, созданные ядра диссонанса, обросшие, словно снежный ком, энергиями сточной ямы, перестали слушаться своих создателей, вышли из-под их контроля и были готовы "сорваться с места" с смести всё на своём пути. В 1985 году все три системы ядер диссонанса начали движение навстречу друг другу. Их движение, словно вирус неизлечимой болезни, поражало  сознание . Подчиняя своей воле волю человека, лавинный поток заполнял Храм Бога -тело человека грязевыми потоками ядра диссонанса.

    Во имя спасения человечества и самой планеты Земля, было принято решение об изменении угла электромагнитной решётки земли. Эту миссию на земле выполнял Крайон из магнетической службы. Таким образом, не вмешиваясь в свободу выбора каждого человека, живущего на земле, была изменена реальность и, произведена остановка движения трёх ядер диссонанса навстречу друг другу. Вместе с тем,   произошла очистка ядер диссонанса от  "налипшего к ним снежного кома". Разгрузив три ядра диссонанса от снежного кома, удалось на время сохранить энергетический баланс на планете земля.

    Но! Трём системам необходимо мировое господство. В борьбе за власть над всем миром, они не останавливаются ни перед чем.  Вряд ли лидеры могущественных систем задумываются над тем, что в своём стремлении они зашли слишком далеко. Пытаясь приватизировать у свою собственность всё, в том числе и бессмертные Души людей, живущих на земле, лидеры не понимают, что хотят приватизировать себе Бога. Стать Богом над Богами - напрасная трата времени. Само намерение искажает действительность и увеличивает в размерах ядро диссонанса в теле лидера. Стремящийся стать Богом -уже  Бог, как и угнетённые, порабощённые и, обиженные им.

     Выбрав для себя дорогу, ведущую  к само разрушению и само уничтожению, человечество должно знать, что всё    - есть Бог. И всё есть разум.

     Вы можете стать сказочно богатым человеком на земле. Но всех ваших богатств не хватит на то, чтобы убрать со своей собственной энергетической системы световых переменных величин, ядро диссонанса - вирус неизлечимой болезни духа человеческого. Вирус уничтожит ваши клеточные ткани и соединения и всё ваше богатство исчезнет для вас, словно мираж.

   Вы можете быть безнадёжно нищим в этом земном воплощении и стать одним целым с ядром диссонанса, созданного первой из могущественных систем-осцилляторов. Время, проведённое вами в молитвах, создаст энергетические потоки покорности, послушности, греховности, вины, боли и веры в Бога на небе. Одновременно из выше  названных энергопоток будет запущен вирус в вашем теле, а вернее в ваших телах. Это тоже будет вирус неизлечимой болезни вашего духа.

 Ультра разум и в первом и во-втором случае согласится с вашим выбором. Но, человечество должно знать, что усиливая ядро диссонанса, созданное какой-либо системой для получения власти над другими людьми, оно движется по дороге к самоуничтожению.

    Всё- есть Бог! Разум Бога- есть во всём! Порабощая другого человека, вы порабощаете Бога.

Унижая другого человека- вы унижаете Бога! Убивая другого человека, вы убиваете Бога в себе! Отбирая у другого человека, вы отбираете у Бога Богово.(то, что ему принадлежит).

  Все вышеназванные действия -это ваши щедрые дары для Вселенной. Можете не сомневаться, что она примет их от вас с любовью  и,  усилив их энергетические потоки, ещё с большей любовью, возвратит их вам. Эти потоки станут для вас потоками энергии вашей собственной жизни. У вас нет возможности изменить что-либо в действиях Вселенной. Человеческий разум не способен к колебанию частот на такой скорости, чтобы можно было бы в процессе вовлечения выравнять энергопотоки во Вселенной ,к нужному для человека ритму .  Всё, что вы отдаёте другим людям, навеки остаётся вашим наследием, вашей собственностью. Только вы решаете, раставаться с этой собственностью или нет.

   Это значит, что только вы решаете, шагать дорогой к самоуничтожению, или свернуть с неё. В вашем решении не может принимать участия ни одна из выше названых систем-осцилляторов.

 Играя в игры на земле, в своём стремлении к власти, никогда не забывайте об особых энергетических потоках энергии возмездия.  Логический разум человека беспечен и невежествен. Он всячески отрицает наличие разума иного. А зря!!! Всё во всём! И всё гораздо сложнее, нежели кажется. Созданное тремя системами  движение снежных комов ядер диссонанса, привело в движение системы- осцилляторы в теле самой планеты земля. Разрушения и катаклизмы на планете  неизбежны. Готовы ли к ним жители планеты? Способны ли они осознать свою собственную ответственность за происходящее? В состоянии ли бессмертная душа каждого , живущего сейчас на земле человека, вспомнить истинную задачу его пребывания? Вы- живущие сейчас на планете Земля, Мастера, высоко квалифицированные специалисты, призванные проделать огромную научно-исследовательскую работу в биологической, энергетической, химической,  физической, материальной и духовной области.

 У каждого из вас имеются все необходимые для этой работы инструменты.