Тайные знания о человеке

Энергии зависимости

Если спросить человека о том, от чего зависит его жизнь на земле, его здоровье, его счастье, его судьба или же задать вопрос "Кто виноват?", ответы расскажут нам обо всех активизированных в этом земном воплощении энергоресурсах энергий зависимости. Они помогают энергетической матрице человека диктовать способ восприятия жизни, а так же усиливают, имеющиеся энергетические штампы и создают новые. Напоминаю, что энергетические штампы - это эмоциональная зависимость человека, застрявшего в вихревых энергетических потоках жизненного опыта.

Необходимо отметить, что эти энергии способны атаковать каждого человека и подчинить его своей воле. Особенно вольготно чувствуют себя эти энергии, когда активны энергетические потоки слабости духа, потоки энергии зверя, неуверенности в себе, страха, лени, эгоизма, деспотизма, агрессии.

Этими энергиями, в любых их проявлениях питаются низкочастотные сущности, требуя от человека всё новой и новой массы. Отсутствие знаний о человеке, приводит в действие генетические энергетические ресурсы и человек "пользуется в этой земной жизни генетическим автопилотом", перестав быть творцом собственной реальности и направляя энергию собственной силы на увеличение массы энергетических сущностей, подпитывающихся его энергией. Мозг человека не создаёт образы для жизни и в результате энергии зависимости полностью перекрывают потоки божественной энергии в теле человека.