Тайные знания о человеке

Энергия всеобщего плодородия

Жизненно важная энергия для всего сущего во Вселенной и на планете Земля - энергия всеобщего плодородия. Из каких только частиц не состоит эта энергия! В ней присутствуют и энергии Огня, Воды, Воздуха, Земли. Это и энергии Природы, пребывающей в трудах, энергии ветра, солнца, дождя, снега, зимы, весны, лета и осени. Это также и энергии активности, созидания, инициативности, действия, творчества, талантливости, рождения, изобилия, материальных благ, стабильности, неудач, трудностей, бесплодия, упадка творческих сил, голода, разрухи и войны. Другими словами энергию всеобщего плодородия можно назвать огромной сточной ямой, куда сбрасывают всё ненужное.

Поскольку на планете земля для человека работают индикаторы со-направленности:- его биология; люди, окружающие человека; события в его жизни и реакция на всё происходящее, энергия всеобщего плодородия очень интенсивно забирает от человека энергию его собственной силы и усиливает потоки энергий зависимости, страха, обид, боли, безысходности и неуверенности в себе.

В неисчерпаемых потоках энергии всеобщего плодородия всякое действие, сопровождается равным ему противодействием. Необходимо отметить, что энергия всеобщего плодородия, как система осциллятор, возникла на втором уровне сознания Явного порядка - уровне общественного сознания. На этом же уровне явного порядка впервые возникли энергии страха смерти и энергии страха жизни, а также энергии разного рода зависимостей от индикаторов со-направленности человека, как систем-осцилляторов. Эту энергию используют для обретения власти над людьми, порабощения, зомбирования сознания людей, а также для решения вопросов в достижении конкретных целей. Потоками энергии всеобщего плодородия пользуются для создания ядра диссонанса и создания новых необходимых резонансных систем (информации) в борьбе с политическими противниками, просто конкурентами и враждующими сторонами.

Каждая вновь созданная информация, является системой осциллятором, созданной на энергетических ресурсах энергии всеобщего плодородия. Вступая в резонанс с каждой системой осциллятором под названием человек, вместе с ним она создаёт новые резонансные системы, усиливая потоки энергии всеобщего плодородия и выравнивая в процессе вовлечения свои энергетические потоки и действия по ритму и фазе. Благодаря потокам энергии всеобщего плодородия формируются потоки коллективного сознания групп клеточек отделов и органов человека, а так же энергетические потоки общественного сознания.