Тайные знания о человеке

Энергетические ресурсы человека

Человек - частица энергии Ультра разума, Бога Абсолюта. Генетически ему переданы энергетические ресурсы Ультра разума. Каждая частица человеческого существа имеет квантовое состояние, потенциалы семи уровней сознания, силу, мощь и безграничные возможности. Сам человек не только имеет квантовое состояние, но и сам по-себе создаёт квантовое состояние.

Энергоресурсы человеческого существа складываются с энергетических ресурсов клеточек его тела и обеспечивающих жизнь органов человека. Это энергии свободы и свободы выбора, божественной любви и милосердие, понимания и терпения, энергии жизни и смерти, энергии страха и страдания, боли и безысходности, веры и отрицания, эгоизма и власти, деспотизма и зависимости. Другими словами любая эмоция, когда-либо возникшая в человеке, за все его земные воплощения, является его собственным энергетическим ресурсом навеки. Какие энергетические ресурсы человека будут более активны в земном воплощении, решает энергетическая матрица, которая составляется до рождения "нового человека" на земле, при этом учитывается та задача, которую предстоит выполнить человеку в новом воплощении.

На планете Земля нет ни одного человека, который не имел бы тот или иной энергетический ресурс. Об этом ревностно заботится система осциллятор-молекула ДНК, предоставляя человеку энергии генетической памяти. На протяжении всей земной жизни энергетические ресурсы хранятся и пополняются ежеминутно в "амбаре" Памяти - абстрактной сущности, не имеющей размера. Обителью Памяти является отдел человеческого мозга Гипоталамус. Эмоции хранятся в химическом составе в виде всевозможных аминокислот и пептидов. Накопленный за всю земную жизнь энергетический ресурс, в момент Преображения (свёртывания квантового состояния частиц из имеющегося состояния на одном уровне сознания и развёртывание квантового состояния частиц на другом уровне сознания во время смерти физической сферы) проходит процесс очищения и ускорения частоты колебания, тем самым избавляясь от электромагнитных полей.

Можно сказать, что энергетические ресурсы человека неисчерпаемы. О способе определения их активности в этой земной жизни рассказывается в разделе: - «Любителям работать с картами ТАРО" "Тайных знаний о человеке" на моём сайте. Активными являются энергетические ресурсы, заложенные в дате рождения человека и его имени. Менее активны энергетические ресурсы фамилии, отчества, названия места рождения (обращаю ваше внимание на то, что энергоресурсы фамилии и отчества больше активизируют ресурсы генетических историй, хранящихся в молекуле ДНК, клеточек человеческого существа).

Необходимо иметь в виду тот факт, что меняя место жительства, переезжая в другой город, селение, страну, на другую улицу, в другую квартиру, человек переключает усилители потоков энергетических ресурсов и проводит активацию иных энергий. А по иному, вступает в резонанс с совершенно иными системами - осцилляторами и включается в процесс вовлечения, для выравнивания своих энергетических потоков по иному ритму и фазе.

Почему это происходит? Для ответа на этот вопрос необходимо вспомнить о коллективном сознании, создаваемом клеточками человеческого тела. Помните? Клеточки отдела человеческого мозга - Нижнего мозжечка, создают своё коллективное сознание и выполняют только им присущую задачу. Клеточки Гипоталамуса создают своё коллективное сознание и выполняют только им присущую задачу, а клеточки человеческого органа - лёгких создают своё коллективное сознание и выполняют только им присущую функцию. Так можно продолжать, говоря о каждом органе человека, обеспечивающем его жизнь.

Можно говорить о коллективном сознании, создаваемом жителями определённой улицы, дома, города, селения и страны. В любом случае, одинаковые энергетические ресурсы активизированы для населения улицы, дома, города, селения и страны и все они, направлены на решение одной задачи. Сознание же каждого человека в каждом отдельном случае - частица коллективного сознания. Коллективное сознание - колеблющаяся масса энергии - система осциллятор, которая обязательно вступит в резонанс и включится в процесс вовлечения для выравнивания своих энергетических потоков и действий по ритму и фазе. Коллективное сознание квартиры, дома, улицы, города, селения, страны - энергетические ресурсы, энергетические потенциалы опыта, приобретённого за всё существование.

P.S. На форуме этого сайта мною открыта тема :"Вы спрашивали о себе"- это наглядный пример определения энергетических ресурсов человека, их задачи. Зарегистрировавшись на форуме, вы сможете не только задавать вопросы, но и создавать собственные темы, высказывать своё мнение и "учить жить автора "Тайных знаний о человеке". С огромным удовольствием приму участие в диалоге с вами. Форум я использую для более подробного изложения и комментариев к информации "Тайных знаний о человеке"