Тайные знания о человеке

Запрещённые знания

Запрещённые знания

Три могущественные системы- осцилляторы, созданные на планете Земле в противовес "Святой Троице" и её зеркальному отражению-человеку, закрыли эти знания под семью замками. Каждый, кто посмеет приблизиться к ним, будет уличён в связи с Антихристом, объявлен безумным, выброшен из толпы и раздавлен этой толпой.

Подробнее: Запрещённые знания

Энергетические ресурсы человека

Человек - частица энергии Ультра разума, Бога Абсолюта. Генетически ему переданы энергетические ресурсы Ультра разума. Каждая частица человеческого существа имеет квантовое состояние, потенциалы семи уровней сознания, силу, мощь и безграничные возможности. Сам человек не только имеет квантовое состояние, но и сам по-себе создаёт квантовое состояние.

Подробнее: Энергетические ресурсы человека

Энергии силы

Возможно, что логический разум человека, не совсем готов обсуждать то, чего невозможно увидеть и потрогать руками. Не готов, значит не готов! Никто ведь и не заставляет. Информация ведь создаётся для тех, кто готов её принять. Да, собственно говоря, и те, кто её не воспринимает, играют очень важную роль. Но, речь не об этом.

Подробнее: Энергии силы

Энергия всеобщего плодородия

Жизненно важная энергия для всего сущего во Вселенной и на планете Земля - энергия всеобщего плодородия. Из каких только частиц не состоит эта энергия! В ней присутствуют и энергии Огня, Воды, Воздуха, Земли.

Подробнее: Энергия всеобщего плодородия

Энергии зависимости

Если спросить человека о том, от чего зависит его жизнь на земле, его здоровье, его счастье, его судьба или же задать вопрос "Кто виноват?", ответы расскажут нам обо всех активизированных в этом земном воплощении энергоресурсах энергий зависимости.

Подробнее: Энергии зависимости