Тайные знания о человеке

То, о чём мы все должны помнить

В первую очередь о том, что каждая субатомная частица в каждой клеточке нашего существа обладает Разумом Бога- Отца. Это масса энергии в механической активности мыслящая, как Бог. Имеющая потенциалы семи уровней сознания, силу мощь и безграничные возможности. Масса энергии, способная разворачивать своё старое квантовое состояние в новое. Число этого возможного разворачивания бесконечно.

Каждая клеточка нашего тела и его органов не только имеет квантовое состояние, но и сама по себе является квантовым состоянием. Человек не только имеет квантовое состояние, но и сам является квантовым состоянием. Человек – частица квантового состояния Вселенной. Какой образ мы придаём этой частице, именно такой она и будет. Так будет всегда.

Какой образ мы придаём себе, такими мы и будем. Чем хуже мы о себе думаем, тем хуже мы становимся.

Сомнения – это сомнения в Боге- Отце. Мы находимся в его Храме. Создав своим Разумом сомнения – массу энергии в механической активности, мы тратим на него свою энергию. Чем больше потраченной нами энергии, тем «прочнее» препятствие.

Наш Разум, наш образ мышления приготавливает в этой жизни квантовое состояние. С потенциалов этого квантового состояния будет создана сигнатура квантового состояния конкретного человека для следующего его земного воплощения.

Ничего сверху, снизу, изнутри и снаружи такого, чего нет в сигнатуре квантового состояния человека, не сможет войти в его жизнь.

ВНИМАНИЕ! АЛКОГОЛЬНО-ЗАВИСИМЫЕ, НАРКОТИЧЕСКИ ЗАВИСИМЫЕ ИГРОМАНЫ! Вы будете рождаться в новом теле, в новых земных воплощениях, с вашими зависимостями до тех пор, пока не достигнете кульминации. Ваши уроки с зависимостями будут продолжаться до тех пор, пока вы собственными мозгами не решите, что для вас важней. Желаете пройти этот «ад на земле» ещё несколько земных воплощений? Что ж, господа, это ваш собственный выбор! И вы вольны выбирать сами, что вы желаете. Желаете лететь на генетическом автопилоте? Летите. Для этого не нужно напрягаться и шевелить собственными мозгами. За вас всё сделают генетическая программа и энергетическая матрица.

Энергетическую матрицу и сигнатуру нашего квантового состояния заменить не сможет никто. Не попадайтесь на крючок разного рода манипуляторов и шарлатанов.

Точка нашего нахождения в реальности становиться колеблющей только тогда, когда наш мозг задействован нами полностью.

Мы сразу же выходим за пределы общественного сознания, когда мы любим всё, что мы есть. Тогда мы перешагиваем через суждения и становимся выше признания.

Чтобы полностью активизировать наш мозг, необходимо желать от имени Бога-Повелителя нашего существа принять безграничные мысли. В процессе раскрытия Гипофиза, ещё больший поток гормонов проходит через Шишковидную железу. Это пробуждает спящее мышление, открывая другую часть нашего мозга. Тем самим, позволяя ещё большему количеству мыслей повышенных частот, стать ощутимыми в нашем теле. Когда наш Гипофиз полностью раскрыт, мы перестаём умирать и стареть. Всё, что мы прикажем сделать своему телу, оно сделает.

Всё о чём мы думаем, влияет на жизнь вокруг нас. Я уже говорила о так называемой «цепной реакции» в квантовом состоянии Вселенной.

Принимая своё плохое здоровье, свои проблемы и ограничения (фиксируясь на них), мы ограничиваем свою энергию определёнными связями. Созерцаемая нами мысль, пропитанная нашими эмоциями, расширяется до вибрационной частоты света.

Эти слова, направленные к вам, имеющие диагноз РАК и СПИД. Помните своё состояние в тот момент, когда вам был установлен этот страшный диагноз? Это не шок, не нокаут, не стресс. Это даже не испепеляющий на своём пути всё живое, удар молнии. Скорее всего, это всё вышеперечисленноё вместе взятое, усиленное ураганом Катрин в сопровождении Цунами. С этого момента вся жизнь раскололась на мельчайшие кусочки, которые невозможно склеить. Немного погодя, вы задали себе извечные вопросы: «За что?» и «Почему именно со мной это произошло?», «Что я плохого кому-либо сделал (а)?» и «Кто в этом виноват?» Потом не одна ночь посвящена жалости к самому себе и слезам по прошлому. Поплакали, пожалели себя, поохали, поахали и хватит. Пора браться за работу.

Я ни в коем случае не призываю вас бросить лечение. Предлагаю вам взяться за очень трудную и пока ещё непонятную вам работу. Она состоит в первую очередь из осознания своей Божественности. Оставьте прошлое ваше в покое. Это пепел, в котором нельзя ничего найти. Тем более что, регенерируя прошлое, мы заставляем наши надпочечники выбрасывать в кровь огромное количество стероидов, что в конечном итоге приводит к хронической депрессии. Этого вам только и не хватает! Всегда помните, что ваше тело- Храм Божий. Позаботьтесь о чистоте ваших мыслей в этом Храме. Они должны быть достойны Бога. Меняйте всё без исключения: ваш способ мышления, отношения со всеми без исключения, отношение ко времени, людям, событиям и фактам. Избавьте массу энергии в механической активности под названием СПИД или РАК вашей энергетической подпитки. Говорите то, что думаете. Вам нечего бояться. Вы в Храме Бога. Вы находитесь в квантовом состоянии, как частица не только имеющая квантовое состояние, но, и как частица, являющаяся квантовым состоянием. Возможности развёртываний квантовой частицы безграничны. Вы станете именно такими, какой образ для себя изберёте. Вы способны сделать то, что до вас никто и никогда не делал:- исцелить самих себя. Результаты будут ошеломляющими. Просто знайте это и стремитесь к этому. Ни на минуту не сомневаясь. Просто знайте. Вы в Храме Бога. Бог усилитель ваших желаний. Ваш выбор для него закон.