Тайные знания о человеке

Аура планеты Земля.

    Сегодня мы будем говорить с вами о световом поле самой планеты Земля. Планета, как и всё во Вселенной живая , разумная сущность. Имеется в виду, присутствие разума в каждой частице, из которой эта планета и состоит. Там, где присутствует разум, присутствует и энергия сознания. Каждый человек, живущий на планете создаёт совместно с ней её световое поле-ауру планеты.

  Так же , как и световое поле человека, световое поле планеты Земля имеет электромагнитную часть.

Активация электромагнитной части светового поля планеты проводится (ВНИМАНИЕ!) частотами эмоций людей, проявленных в их световых полях.  Каким образом можно это представить? Представьте себе небольшую деревеньку с  численностью  населения сто человек. Разум этих ста человек ежеминутно на основании эмоции сотворяет новое квантовое состояние для квантового поля, на котором держится картинка жизни этой деревни. Частоты же этих эмоций мгновенно проявляются

в ста световых полях людей , живущих в этой деревне. Кто сказал, что все сто человек одинаково реагируют на одну и ту же мысль? Да, собственно говоря никто и не говорит вам, что в одно и то же мгновение в головы ста человек приходит одна и та же мысль. Но, в одно мгновение в световом поле восьми(или двадцати) человек проявились частоты эмоции под названием -любовь. В это же самое мгновение в световом поле шестнадцати человек проявились частоты под названием страх. И так далее. Как вы думаете , частоты  каких эмоций смогут провести активацию электромагнитной части светового поля (ауры) этой деревеньки? Безусловно, что активизируют электромагнитную часть светового поля деревни частоты эмоции, которую испытало большее количество людей, реагируя на свою собственную мысль. Аналогично всё происходит и в световом поле (ауре) планеты Земля.

  Активизированная электромагнитная часть светового поля(в наведённом примере- деревни, а так же

планеты) обязательно притянет к себе "подобное,проявленной в световом поле эмоции". Вера притянет веру, обида -обиду, а страх притянет страх. Элементами реализации этого подобного

могут быть все индикаторы со-направленности человека:- его биология, люди, события и реакция на эти события. В наведенном примере показано для человечества важность понимания этого. Ведь

всё световое поле планеты состоит из световых полей деревень, городов и посёлков. Каждый человек, как налюдатель картинки своей жизни, в созданном квантовом поле, на котором она держится, отвечает за коллапс волны вероятности в частицу реальности.

  Но световое поле планеты Земля проявляется в квантовом поле, на котором держится картинка жизни самой планеты. А это квантовое поле содержит картинку жизни не только одной планеты. Именно по этой причине к активной уже электромагнитной части светового поля планеты мгновенно устремятся "невидимые обитатели других планет и галактик." Их полёт всегда прерывается потоком энергии сознания, идущим с океана Бытия от Бога-Абсолюта Ультра разума и  проявленными частотами новой эмоции человека, живущего на земле. Но! Могут ли люди представить себе последствия проявления в постоянном режиме частот их эмоции ненависти друг к другу?

 Следует напомнить все вам, что все низкочастотные эмоции -продукт питания для энергетических

сущностей, которые созданные разумом самого человека и, которым сам человек создал определённый образ. Эти сущности не имеют души и ни о каком со-переживании или сочувствии от них не может быть и речи. Они потребители энергии. Забирая энергию от человека, они увеличивают массу собственной энергии. Никогда и ни с кем ею не делясь. Вам они никого не напоминают на земле? Кроме того, существуют подобные этим сущностям целые цивилизации. Они агрессивны и не общительны. Мнение, существующее на земле о якобы одной разумной цивилизации в космическом пространстве ошибочны и губительны для человека. Отсутствие знаний о последствиях проявлений частот эмоций каждого человека в световом поле планеты Земля в последние времена, с появлением

новых технологий использования сознания этого человека, непростительно. Ведь человек не только создаёт резонансные системы и вступает в процесс вовлечения, но и является наблюдателем. А именно наблюдатель отвечает за коллапс волны вероятности в частицу реальности.

 Увлечённый созданием материальных благ и эфимерной целью завоевания власти над другими, человек забывает тот факт, что главной его задачей на земле является познание непознанного им ранее и построение на основании приобретённого опыта своего собственного Духовного тела.

 Обратите внимание на слова "своего собственного Духовного тела".Они означают, что в этом процессе другие не участвуют. А ещё они означают, что человек сам творец для себя. Осталось только осознать каждому, что именно он творит. Вот тогда и не будет атак иных цивилизаций на планету земля,  как и попыток подавить волю чаловека и подчинить себе его разум.