Тайные знания о человеке

Всё обладает разумом.

       На планете Земля ко всем частицам:- квантам, кваркам, нейтронам, протонам, гравитонам, электронам, позитронам и прочим относятся, как к неживым созданиям, с точки зрения логического человеческого разума. Это довольно таки смешно выглядит. У человека существует мнение, что не существует  в его жизни то, чего он не видит и не может потрогать собственными руками.

     Всё, что человечеством изучено, и то что предстоит познать человеку живое и обладает разумом. Все , перечисленные мною частицы и не упомянутые мною, имеют разум и определённый уровень сознания.

      ***От автора. Уважаемые читатели! Эта информация записана мною под каким -то странным настойчивым диктатом. Энергетические потоки, идущие от Источника, были совершенно мне незнакомы. Во время записи информации я ощущала сильнейшее давление на виски и странное состояние отречённости от всего сущего. Мой разум словно выключили на то время, пока не была написана последняя строка. Источник полностью игнорировал то обстоятельство, что  я несведуща в излагаемых им вопросах. Информация записана на одном дыхании. Для кого эта информация записана я не понимаю. И всё же  она перед вами.***

     Человечество рассматривает атом и его ядро, как неживое и неразумное существо (частицу). Это невежество, непросвящённость и в высшей степени глупость. Ядро атома -коллектив единомышленников, обладающий разумом. Уровни сознания  "членов этого коллектива" недоступны человеческому сознанию (разуму), колеблющемуся на низкочастотных уровнях. Каждая частица электрона и позитрона атома -колеблющаяся масса энергии. Обладает разумом, использует уровни переходного сознания неявного порядка и уровни явного порядка- осознание. Человек не одно разумное существо на планете земля и тем более в космическом пространстве.

      Ваша наука говорит о гамма-лучах, что это потоки ренгеновских лучей с высокой энергией, и что в электронном поле они не движутся ни к аноду, ни к катоду.

      Гамма-лучи - это  потоки энергии сознания кварков. Напоминаю вам, что кварки пользуются Гиперсознанием. В этих потоках участвуют гравитоны, которые словно гид сопровождают их  через гравитационные пороги. частота колебания частиц этих лучей равна скорости света. Этот поток обладает разумом и представляет собою систему-осциллятор.

      Земная наука изучила поведение атома,  определив его связи:- ионную, ковалентную, координационную, водородную и металлическую. Это не все связи.

 Ваша наука не принимает факта, что атом -система -осциллятор. Любая  химическая формула, написанная человеком - это система, указывающая на активные запасы энергетических ресурсов, система-осциллятор. Система обладает коллективным сознанием. Каждая система этой системы обладает не только энергетическими ресурсами, но и определённым уровнем сознания -разумом. В этом коллективе обязательно присутствует катализатор и переводчик. Когда человек пишет любую химическую формулу, будь это формула воды Н(два) О или пирит FeS2,  следует ему помнить, что перед ним коллектив единомышленников, выполняющий определённую работу и обладающий коллективным сознанием. Члены этого коллектива обладают как энергетическими ресурсами , так и потенциалами разума.

        Способность частиц сворачивать и разворачивать свою массу, хранить свои квантовые потенциалы в сжатом виде, используется Ультра разумом для пребывания этих частиц в материи на низкочастотных уровнях сознания. Достаточно низкие частоты колебания разума частиц создают электромагнитные  волны и электромагнитные поля, временное пространство и эмоциональную составную часть, как элементы реакции, на происходящее на том или ином уровне сознания.

       Субатомные частицы человеческого существа строго придерживаются своих задач и создают коллективное сознание "на своей територии". Субатомные частицы одного органа человека никогда на беспокоятся о том , как думают, и что именно думают субатомные частицы других органов. Они не обсуждают, не осуждают, не диктуют, не навязывают своё мнение, а чётко выполняют возложенную на них работу, поддерживая в процессе вовлечения необходимые ритм и фазу. Пептиды, как системы-осцилляторы отличаются друг от друга в зависимости от того, в каком органе человеческого существа они пребывают. Пептиды -информационные носители, излагающие одну и ту же информацию на разных языках  (если говорить образно). Гравитоны -гениальные гиды и переводчики этой информации. Человеческим разумом невозможно постичь выше сказанное. Эго человека не воспринимает факт существования разума иного.  Человеку кажется, что только он обладает разумом и никто больше. Это в высшей степени высокомерно и глупо.