Тайные знания о человеке

Земля, камни, растения, люди.

   Мною умышленно взяты четыре элемента единиц органической жизни:- земля, камни, растения и люди. Все эти элементы единицы органической жизни созданы из одного и того же квантового материала. Каждая частица этого квантового материала- масса энергии сознания жизни- энергии сознания Источника всего сущего во Вселенной.

   До тех пор пока, человек не примет как данность сам тот факт, что планета Земля (как и все другие планеты), камни и растения -это живые разумные единицы органической жизни, обладающими теми же самыми потенциалами семи уровней сознания, что и сам человек, он-человек, не сможет продвинуться в своём развитии дальше уровня ограничений.

    Планета Земля -живое, разумное, мыслящее существо- единица органической жизни, имеющая свой собственный первичный позыв- стремление возвратиться в своё некое первичное состояние, в которое ей мешают возвратиться определённые внешние силы. Квантовые частицы- строительный материал этой необычной единицы органической жизни имеют собственный уровень сознания и создают коллективное сознание всей единицы. Квантовый потенциал опыта, ПРИОБРЕТЁННОГО КАЖДОЙ КВАНТОВОЙ ЧАСТИЦЕЙ СТРОИТЕЛЬНОГО МАТЕРИАЛА, позволяет этим частицам создавать энергетические ресурсы и запасы всех видов энергии. Свойство единицы органической жизни -планета земля, одновременно излучать эту энергию и поглощать её  с общего светового поля, создавать собственное энергоинформационное поле, делиться собственным опытом с другими частицами и использовать(поглощать ) информацию с общего энергоинформационного поля. Благодаря этим свойствам планета земля, извне проявлена зеркальным отражением своего внутреннего мира:- камнями, растениями и людьми, чей собственный внутренний мир в точности соответствует её собственным внутренним энергетическим потокам.  В каждом уголочке планеты Земля коллективное сознание людей, присутствующих на ней, растений и камней, в точности соответствует коллективному сознанию частиц квантового материала, из которого построена эта часть планеты. Не существует случайностей. Электромагнитное поле земли притягивает к себе только те частицы единиц органической жизни, которые соответствуют в точности потокам энергии собственной жизни планеты.

  Не существует мёртвой пустоты. Во всём есть жизнь. И только человек в своём высокомерии и своей значимости, является единственной частицей в космическом пространстве, которая отрицает  саму энергию жизни в других "не похожих на него частицах".

  Разум планет, систем , галактик, камней и растений не ограниченный логическим мышлением. Этот разум осознающий бесконечность жизни в  самом процессе творения жизни,  преобразующем саму жизнь в новую, используя уже имеющийся квантовый потенциал, приобретённого опыта.

   Логическое мышление человека, ограничивает его собственные возможности и мешает использовать все, имеющиеся у него потенциалы семи уровней сознания, силу и мощь Бога, который есть единым целым со всем сущим, в том числе и с человеком. Высокомерие и отрицание жизни и разума в планете Земля, в камнях и растениях, приводит к возникновению особой энергии возмездия. Тогда человеку кажется, что сама Природа ему мстит за какие-то грехи виданные и невиданные. Тогда земля убивает, а камни уничтожают энергию жизни. Растения становятся ядовитыми и несут смерть.

 Всё очень просто. Земля, отдающая энергию собственной жизни всем частицам единиц органической жизни, а так же камни и растения, просто возвращают человеку энергию его  собственной жизни, которую этот человек отдал другим единицам органической жизни. При этом каждая, такая единица, увеличивает массу энергии, полученной от человека энергии его собственной жизни, своей собственной энергией жизни. При этом только человек не осознаёт взаимосвязь  своей жизни с жизнью планеты Земля, растений на ней и камней.