Тайные знания о человеке

Области применения этих знаний

                           ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЛАСТЯХ  ПРИМЕНЕНИЯ "ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ О ЧЕЛОВЕКЕ

          создана для всех, кто задаёт мне и себе вопросы:

      -   Кому на земле нужны эти "Тайные знания о человеке"?

       -  С какой целью и для чего они размещены на сайте в интернете?

       -   Где и в какой отрасли народного хозяйства и в какой области жизни человека,  возможно

           их реальное применение?

        -  Зачем ими вообще пользоваться, если бессмертная Душа каждого человека давным давно

           пользуется этими знаниями?

        - Что изменится в жизни человека? Каков результат, кроме  возможного достижения психосоматического эффекта плацебо?

         -Каким образом произойдут изменения? Где факты, доказательства? Почему  Я должен верить во всю эту "суету"? Ведь эту информацию читать-то невозможно! Бредятина какая-то!?

         -Чей это заказ на очередное запудривание мозгов народу, чтобы отвлечь его от главного?

         -Ты действительно считаешь, что кто-то поверить твоим сказкам о бесплатном твоём "труде"?

     Вопросы можно было бы продолжать. Ответами на них и есть данная информация.(Автор Лидия к читателям).

    Начну с ответа на риторический вопрос:-"Кому нужны эти "Тайные знания о человеке"? Ответ до банальности прост:- "Они нужны в первую очередь мне".

   Человек-то я -реальный, земной, обычный. Можно сказать, такой же как и все. Хотя, может и не совсем такой, как все. Мы ведь все, совершенно разные с вами. Одинаковых людей по всем параметрам не существует. Вам придётся принять тот факт и смириться с ним, что я-обычная женщина, реально, существующая в вашем обществе. Поскольку, моё существование в вашем обществе -неоспоримый факт, то, неоспоримым есть и то, что я-частица этого общества.

   Совершенно верно! Обществу, мягко говоря, наплевать на этот факт моего существования в нём.

 Но! Общество не сможет не согласиться с тем фактом, что я- частица сознания этого общества, составляю целостную энергию сознания (коллективного сознания) этого общества. Без моей собственной энергии сознания(и без вашей), не существовало бы такой энергии сознания(коллективного сознания) города, дома, страны, где я(и вы) живу, да и мира всего, в конце концов. Нет! Оно бы было. Но, было бы иным. Другими словами, существует некая взаимосвязь моего существования(и вашего), со всем существующим ныне на земле, на небе, во всём пространстве  Вселенной.

  И так! "Тайные знания о человеке" нужны  мне-частице энергии коллективного сознания, существующего в данный момент на земле.

  За этим ответом, последует ответ ещё на один вопрос:- "Почему Я должен верить во всю эту "суету"?

  Ответ краток:-" Вы ничего и никому не должны".

  Но! В силу существующей некой взаимосвязи частиц энергии сознания(коими мы с вами и являемся), у вас возникли вопросы относительно "Тайных знаний о человеке". Знания нужны мне, а вы на них среагировали. С чего бы это? Ведь, выражаясь вашим  супер-стильным языком- "они вам и на фиг  не надо!" Эсли это действительно так, то каким образом вы попали на объект вашего наблюдения -эту информацию "Тайных знаний о человеке"? Любой ответ заранее предполагает тот факт, что вы тоже ищете ответы на свои многочисленные вопросы. И в этом мы с вами "подобные частицы".

  Давайте возвратимся к теме:-"Области применения "Тайных знаний о человеке". Ответ кроется в самом названии. Всё то, что касается человека, его внутреннего и внешнего мира, его среды обитания, его отношений со всем сущим на земле, на небе и во Вселенной, его убеждений и эмоций относительно всего, выше сказанного,- является областями применения этих знаний.

  Биология  человека- это та ткань, из которой соткано всё сущее, порождённое сознанием и проявленное рукотворной энергией, которые неразрывно связанные  между собою и являются динамичной силой сотворения.

   "Тайные знания о человеке" открывают  человеку таинство самого процесса сотворения этой ткани и создания новой энергии сознания субатомных частиц и энергии коллективного сознания молекул, клеточек, органов и тела человека и энергии сознания самого человека.  При помощи этих знаний, человеку открывается механизм прохождения энергии сознания Источника_Бога по созданной им материи(ткани), порождённой сознанием Источника и проявленной рукотворной энергией его.

 Человек имеет возможность открыть для себя (впервые) сложнейшую энергетическую систему световых переменных величин в собственном теле и осознать не только причины блокировки этой системы, но и сами последствия таких блокировок.

  Выше сказанное мною затрагивает многие области наук, существующих на земле:- от квантовой физики, электромеханики, математики, ядерной физики, химии, биологии, генетики, всех отраслей медицины, геометрии, психологии и всех наук, связанных с управлением сознанием человека. Весь парадокс в применении "Тайных знаний о человеке" заключается в необходимости проведения адаптации их к уже сущестующим "научным открытиям" на земле. При проведении этой адаптации, некоторые научные утверждения  просто могут рассыпаться,  словно песочные замки от набежавшей волны. Всё, наработанное доселе на земле, подлежит пересмотру и переосмыслению, ибо в таком виде, в каком оно существует, -оно малоэффективное.

  Применение "Тайных знаний о человеке" в области отношений человека к самому себе, к людям его окружающим, к обществу и системам этого общества, требует особой осторожности и целостного восприятия этих знаний.  Совершенно недопустимо "поверхностное" осознание этих знаний и мгновенное воплощение их в реальных отношениях. С приобретением этих знаний, изменяются ранее существующие убеждения человека и его эмоции, связанные с объектами его наблюдений и отношений. Изменяется и сам угол квантового потенциала, под которым наблюдатель-человек рассматривает все объекты  своего наблюдения. Изменение угла квантового потенциала, приводит к полному изменению реальности. В этом процессе существует опасность "неподготовленности сознания человека ко всему происходящему". Ведь изменение реальности само по себе влечёт разрушительные процессы в сознании самого человека, в его отношениях, убеждениях и жизни на земле. Именно к таким значительным переменам и должен быть готов человек, использующий "Тайные знания о человеке".

   Вот почему эта информация просто напичкана разными блокираторами, которые разблокируются только в случае нужной подготовки сознания человека для использования этих знаний. Одним из инструментом блокировки  есть и грамматические ошибки , и сама личность автора и владельца этого сайта. Скажу больше:- моя персона -самый мощный блокиратор для всех гениальных умов на земле, чьи знания в совокупности с информацией "Тайных знаний о человеке" могут способствовать квантовому переходу всего общества, уже в этом земном воплощение (квантовому прижку частиц относительно квантового поля).

    Применение этих знаний даёт возможность человеку менять обстоятельства его жизни и помогает разуму человека, создавать новые (подчёркиваю:-"совершенно новые") квантовые состояния для квантового поля человека. Более того, эти новые квантовые состояния, создаются осознанно с учётом понимания роли человека-наблюдателя на земле и его ответственности за квантовое состояние  всего квантового поля , на котором держится всё сущее, как на небе, так и на земле.

   Осознание всего выше сказанного мною, открывает для человека возможность использования им уже в земном воплощении до пяти-шести уровней сознания, таким образом наделяя его силой, мощью и безграничными возможностями. Предоставляет человеку возможность путешествия в параллельные миры и обмена квантовыми потенциалами опыта.

   Нет такой области или отрасли на земле, где было бы невозможно применить "Тайные знания о человеке". Эта информация предоставлена человеку для эволюции его Духа. И каждый человек, утверждающий на земле:- "Я -есть свет!" блокирует этот процесс эволюции Духа, ибо в его словах звучит "раделяющее" утверждение:- "Все остальные -тьма!".  Блокирующий процесс эволюции Духа есть элементом тьмы, которая призвана создать все условия для проявления света.

   Информация " Тайных знаний о человеке" призвана помочь каждому человеку, живущему на земле, осознать существование триединства  во всём сущем. В этом земном воплощении человека, при помощи этих знаний можно очистить "ткань рукотворной энергии" от  многих энергетических пятен и ржавчин, продлить срок служения этой ткани, но невозможно полностью её заменить на иную.

    Сам процесс очистки от пятен и ржавчин болезненен и связанный со многими разрушениями, как внутри человека(ткани), так и снаружи. Мною умышленно упущена область магии для применения этих знаний. Очистка материи от энергетических пятен и ржавчин предусматривает избавление человека от страхов и предрассудков, учит его осознанно использовать энергетические потоки . Такой человек не поддаётся действиям никаких энергетических  посылов  извне.