Тайные знания о человеке

Люди с ограниченными возможностями - искупление греха?

Хочу напомнить каждому из вас, живущих на земле, что до нашего рождения была составлена сигнатура квантового состояния из квантовых потенциалов нашей бессмертной Души. В ней всё определено до самых маломальских мелочей в нашей жизни: от материала, из которого, будет построен наш дом на земле, до цветов, которые будут расти возле этого дома. Ничего, такого, чего нет в сигнатуре квантового состояния человека, не может быть проявлено в его судьбе и жизни на земле. Верим ли мы в это или нет, но всё уже определено, как и дата земного воплощения (рождение), так и дата преображения (смерти). Да, таки определено и цвет его волос и запах его тела и прочее. Иногда для достижения кульминации (как я считаю - высшей точки кипения) в определённой эмоции, при прохождении необходимого урока на земле, человеку предоставляются ограничения физической сферы существования. Таких людей на земле немало. Люди с ограниченными возможностями, говорим мы о них, сочувствуя, жалея, сожалея и тут же, забывая об их существовании, если только не сосуществуем с ними в одной квартире, доме или родстве. Воистину, тот, кто придумал грех на земле, был непревзойдённым гением. Ведь благодаря его изобретению система-осциллятор - грех, во все века создавала новые резонансные системы, и создала их столько, что, вовлечённые в процесс вовлечения люди, практически потеряли веру в себя, в свою силу и безграничные возможности, потеряли веру в мощнейшую защиту Бога - Отца и наличие в себе потенциалов семи уровней сознания.

Не существует людей с ограниченными возможностями, существуют люди с ограниченной физической сферой существования на земле. Тело человека-инвалида - Храм Бога, созданный из квантового материала. Каждая частица этого квантового материала - система-осциллятор, которая хранит в себе потенциалы семи уровней сознания, силу, мощь и безграничные возможности. Очень важно, находясь в таком Храме Бога, относиться к себе так, как бы относился к Богу. А в мыслях - молитвах своих не жаловаться, не обижаться, не обвинять, не плакаться, не жалеть себя, а говорить с Богом о своих желаниях так, словно и нет физических ограничений на самом деле, утверждая, что Бог ваша защита и помощь. Важно научиться отдавать другим людям то, в чём сам больше всего нуждаешься. Если нуждаешься в любви, отдавай, дари свою безграничную любовь, окружающим тебя людям. Нуждаешься в энергии понимания и мудрости, дари это людям. Никто во Вселенной не может тебя ограничить в возможности отдавать. Всё, что ты отдал, возвратится к тебе в стократ увеличенное. Никто во Вселенной не может ограничить человека в приобретении им знаний, как никто не может ограничить человека в его безграничных возможностях, кроме как сам человек.

Перестаньте смотреть на свои физические ограничения и согласитесь наблюдать в своей жизни только то, что искренне желаете наблюдать. Не ограничивайте себя разумом и мыслями своими. Откройте Бога в себе и станете Богом для себя. Ведь квантовое состояние, которое ежеминутно приготавливает ваш разум в этой земной жизни, является семенами будущего урожая. Именно из частиц вашего опыта в этом земном воплощении, будет составлена сигнатура квантового состояния человека, который должен будет родиться на земле, для прохождения им следующих уроков и достижения кульминации (завершения, высшей точки кипения) в эмоциях, отношениях и убеждениях.