Тайные знания о человеке

Усиление электромагнитной части светового поля

Частоты эмоций человека, проявленные в его световом поле, активизируют электромагнитную часть светового поля и притягивают в жизнь человека мысли, события и людей подобных или соответствующих, проявленной эмоции. Именно поэтому все люди в жизни человека являются элементами реализации его ожидаемостей. Как думает человек, так и живёт. Что отдаёт Вселенной, то и получает обратно в усиленном виде. Все энергии двигаются по эллиптической орбите и неизбежно возвращаются к источнику. Эти слова касаются не только энергетического пространства всей Вселенной, но и энергетического пространства микрокосмоса - человеческого существа. Энергия сознания, разбудившая мысле форму, создаёт новый вид энергии, которая неизбежно возвращается в виде квантового потенциала опыта к источнику. Энергия, возникшая в сложнейшей энергетической системе световых переменных величин - человеческом существе и отдана другим, неизбежно возвращается к человеку. Для Вселенной каждый человек является её частицей, которая на низкочастотных уровнях сознания находится в электромагнитных полях и каждая новая энергия эмоций, подобных уже имеющихся энергетических ресурсов, усиливает потоки этой энергии и электромагнитную часть светового поля человека. Именно поэтому человека окружают только те люди, которые соответствуют усиленным энергетическим ресурсам, и способствуют их проявлению (материализации) в жизни этого человека.

В старину люди знали, что для человека "его личным" остаётся только то, что он отдал другим. Чем больше отдаёт человек, тем больше получает. Именно отдавать нужно всегда то, в чём сам больше всего нуждаешься, если желаешь всё-таки его получить в своей жизни. Раздавая энергию страха, человек будет энергию эту и получать. Даря другим людям энергию любви, знаний, понимания, милосердия, терпимости, всеми этими энергиями он и наполнит свою собственную жизнь. Жалуясь на жизнь, человек создаёт энергетические потоки энергии жертвы, усиливает эти энергетические ресурсы, заложенные в квантовых потенциалах опыта субатомных частиц и клеточках человеческого тела и в жизни становится фактической жертвой. В словах каждого человека проявляются его энергетические ресурсы.

Усиление электромагнитной части светового поля это процесс вовлечения для выравнивания своих энергетических потоков и действий по ритму и фазе. Мы уже с вами определили, что каждый человек - это система осциллятор. В процессе общения человека с человеком, каждым из них создаётся новая резонансная система - информация, которая обязательно включает собеседника в процесс вовлечения для выравнивания своих энергетических потоков и действий по ритму и фазе. Чем больше "резонансных систем" во время общения будет создано человеком, тем больше резонанса произойдёт внутри "слушателя", тем больше энергии будет отдано "говорящему". Многие из вас сталкивались с ситуацией, когда при встрече собеседник не позволяет другому собеседнику "слова вставить". Как вы думаете, что он делает таким своим поведением? Он усиливает своими действиями энергетические ресурсы собственной энергии силы, заставляя собеседника отдавать свою собственную энергию силы и включившись в процесс вовлечения выровнять его энергетические потоки и действия в нужный ритм и фазу. Можете не сомневаться, что "слушатель" ещё долго "мысленно будет разговаривать" с собеседником, тогда как первый, мгновенно забудет о встрече. А, разговаривая мысленно, "слушатель" создаст новые резонансные системы внутри своего собственного существа, под названием эмоции, частоты которых проявятся в его световом поле, усилят его электромагнитную часть этого светового поля и добавят силы подобным энергоресурсам, уже имеющихся в потенциалах опыта. И "слушатель" получит в свою жизнь то, что подобное его проявленным эмоциям.