Тайные знания о человеке

Создатель видимого и не видимого на земле

Какой бы прекрасной была жизнь каждого человека, который приобрёл эти тайные знания о человеке, если бы изначально сигнатура квантового состояния человека, складывалась с квантовых потенциалов опыта, составленных в прошлых земных воплощениях, опирающихся на эти знания! Но, к величайшему сожалению знания имели гриф "тайные", "совершенно секретно" и прятались от человека под семью замками и семью печатями. Ими владели избранные. Избранные кем или чем, я поведаю вам, раскрывая информацию под названием "Запрещённые". Три могущественные системы, созданные в противовес Святой Троице, включившись в борьбу за мировое господство, ревностно следили за сохранением этих знаний в тайне, создавая время от времени необходимую информацию (резонансную систему) и включая в процесс вовлечения всё большее и большее количество людей. Разделив частицу Бога - человека с Богом Абсолютом, система, взявшая на себя контроль над духовностью и знаниями, построила информацию таким образом, чтобы человек жил в страхе перед Богом Отцом и был занят не эволюцией своего Духа, а искуплением, так называемых грехов. И даже величайший подвиг Иисуса Христа Бога, пожертвовавшего своим каузальным телом, чтобы открыть человеку его потенциалы, силу, мощь и безграничные возможности, а также продемонстрировать на земле верховенство Духа над материей и Бессмертие (Преображение) человеческого существа, был истолкован Системой, как искупление Богом грехов всего человечества. На основании этого толкования и была создана религия с необходимыми ритуалами поклонения Богу на небесах. Людей собирали в храмах Божьих и давали им знания, которые держали частицу Бога в страхе и необходимости искупления, содеянного греха. Так появилось стадо покорных, безмолвных "овец", молящихся Богу за искупление своих грехов и совершенно, отрицающих своё единство с Богом Абсолютом. Разум таких людей создал образ Богу, Херувимам, Серафимам, Ангелам и Архангелам, а всё, что создано разумом человека - Зеркальным отражением Бога-Абсолюта, есть квантовыми потенциалами опыта и уже существует во Вселенной, потому, что субатомные частицы позволяют себе принимать такую форму и образ, какими их рисует разум человека- владельца Храма Божьего, пребывающего в этом Храме Бога.

Страх греха, энергетические потоки разума человека, основанные на отсутствии истинных знаний, создали энергетических сущностей Антихриста, Сатану, Дьявола, демонов и лярв, нарисовав им всем определённые формы и образ. Все эти энергетические сущности, созданные разумом человека, и питаются его энергией. То есть реально существуют в невидимом пространстве, являясь самыми низкочастотными энергетическими созданиями. Они мгновенно приклеиваются к низкочастотным энергиям, проявленным в световом поле человека, и требуют от него всё новой и новой энергии страха, греха, обиды, ненависти, зависти, злости, вражды и т.п. С момента образования этих сущностей на земле началась невидимая война за Душу каждого человека. В этой войне человек проигрывает до сих пор. Проигрывает потому, что не знает о своём единстве с Богом Абсолютом, не осведомлён о своих, имеющихся потенциалах семи уровней сознания, силе, мощи и безграничных возможностях. Проигрывает, только потому, что разум человека рисует ему образ жертвы, а Бог, предоставив человеку свободу выбора, усиливает этот образ (субатомные частицы клеточек человеческого тела позволяют себе быть именно такими, какими их образ нарисовал человек-владелец этого тела). Разум человека ежеминутно создаёт новое квантовое состояние, основанное на потенциалах, приобретённого опыта. И именно из этих квантовых потенциалов будет составлена сигнатура квантового состояния человека, энергетическая матрица для супер атома и его нового воплощения в материи на планете Земля. Прошлое становится зерном для будущего урожая. Всё, о чём когда-либо подумал человек, существует во Вселенной, как образ готовый к реализации в материальном мире на планете Земля. А человеческий мозг способен создать всё, что пожелает, ибо человеку предоставлена свобода собственного выбора, а Ультра разум готов мгновенно усилить энергетические потоки для исполнения желания человека. Бог Абсолют - Ультра разум всегда держит человека в своих объятьях любви, великой мудрости и понимания. Всегда защищает его и поддерживает, но никогда не вмешивается в выбор человека, предоставив ему полную и безграничную свободу. При этом всё же "на всякий случай" использует "ремень безопасности" и "тормозные педали". Каждая мысль человеческая - молитва к Богу и закон для Бога.

Но на планете Земля в настоящее время создано столько религиозных течений, общин, сект, групп самосовершенствования и общественных организаций, которые используют имя Бога, отдаляя зеркальное отражение Бога - человека от Создателя, создавая правила, ритуалы и вступая в борьбу за истину. В этой борьбе Истина не участвует. Тело каждого человека, создано из квантового материала (частиц Бога) и является Храмом Бога, храмом человека, который представляет собою единое целое с Создателем. Человек слишком беспечен и неосторожен в этом Храме Бога, считая, что его мысли и чувства не могут быть услышаны никем. Ему даже невдомёк, что его мысли (колеблющаяся масса энергии, усиленная потоком энергии сознания) становятся резонансной системой, которая вступает в резонанс с другими одинаково настроенными системами осцилляторами и включается в процесс вовлечения. Каждая частица квантового материала, из которого создано человеческое тело, слышит мысли человека и эти мысли для частиц квантового материала -закон, которого они не нарушают никогда. Для них каждая мысль человека - это энергия, которой делиться человек с ними и которая в обязательном порядке должна быть возращена к источнику (человеку) в усиленном виде. Квантовый материал - субатомные частицы на уровне Неявного порядка делятся с другими частицами единственным, что у них есть и в чём они сами больше всего нуждаются - энергией жизни, а поскольку на этих уровнях не существует ни времени, ни прошлого, ни эмоций, энергия, отданная ими другим частицам, мгновенно возвращается назад, но уже в усиленном виде (если можно так сказать). Золотой закон: - «Я отдаю тебе то, в чём сам больше всего нуждаюсь!" действует для субатомных частиц-создателей материи, имеющих квантовое состояние. Поэтому, каждая мысль человека, воспринимается частицами Бога, как энергия жизни (они считают, что человек отдаёт им то, в чём сам он больше всего нуждается). Естественно, что их задача усилить потоки поступившей к ним энергии и возвратить обратно человеку. С этим заданием они справляются мгновенно.

Вся эта информация о человеке - как частице Бога. А существует ли что-нибудь, что не является частицей Бога? Не существует. Бог во всём, и в капельке дождя, и в росинке на траве, и в песчинке на земле и в листочке, и в цветочке - всё есть Бог. И существо по имени человек, наделённое разумом, должно знать об этом и относиться ко всему сущему, как на небе, так и на земле, как к Богу, отдавая ему только то, в чём сам человек больше всего нуждается. Больше того, человек к самому себе тоже должен относиться, как к Богу, ибо Человек и Бог - единое целое. И мыслить о себе человек должен, как о Боге, и отдавать себе только то, в чём сам больше всего нуждается. Можете не сомневаться в том, что только то, что человек отдал другому, является собственностью человека, ибо возвращено будет в усиленном виде к источнику