Тайные знания о человеке

Человеческое существо-микрокосмос с планетами и галактиками

Земное воплощение Души - появление микрокосмоса со всеми планетами и галактиками в Макро космосе. Все, имеющиеся органы, обеспечивающие жизнедеятельность человеческого существа - это планеты и галактики. Все они имеют квантовое состояние и пребывают в квантовом поле, всё связано в единую сложнейшую энергетическую систему переменных величин, питается энергией и является массой энергии в активности. Всё включено в процесс вовлечения и выравнивает свои энергетические потоки и действия по ритму и фазе. Всё представляет собою системы осцилляторы, которые вступают в резонанс друг с другом и создают новые резонансные системы. Энергетические потоки движутся по эллиптической орбите и неизбежно возвращаются к источнику. Чем больше отдано энергии, тем больше её возвращается. Хозяином этого микрокосмоса выступает сам человек. Все субатомные частицы тела человека позволяют себе быть именно такими, какой образ для себя он создаёт. Видит себя человек неудачником, обиженным, нищим, больным, несчастным -он и становится таковым. Верит человек в свою силу, успех и потенциалы разума своего - будет сильным и успешным.

Необходимо отметить, что клеточки живых организмов - тоже можно определить как микрокосмос с планетами и галактиками. Субатомные частицы клеточек отделов мозга человека создают коллективное сознание. Группа клеточек, из которых создан нижний мозжечок, имеет своё коллективное сознание, присущее только ей. А группа клеточек отдела человеческого мозга гипоталамус обладает своим коллективным сознанием. Таких групп с определённым коллективным сознанием, принадлежащим только конкретной группе, в человеческом существе множество. Если говорить о человеческом мозге, то каждый отдел мозга представляет собою группу клеточек, имеющих одно коллективное сознание и, выполняющих одну поставленную задачу. Нельзя говорить о коллективном сознании клеточек всего человеческого мозга изначально. Коллективное сознание клеточек всего человеческого мозга состоит из коллективного сознания групп клеточек:- коры больших полушарий мозга, гипоталамуса, лобной части мозга, гипофиза, миндалин, миндалевидной железы, моста, сетчатого образования, таламуса, мозолистого тела, срединного мозга и шишковидной железы. Коллективное сознание каждого, названного мною отдела - энергия, создающая амплитуду колебания в системе осцилляторе, которой этот отдел и является. В человеческом существе имеется коллективное сознание, созданное клеточками систем-осцилляторов: коллективным сознанием группы клеточек лёгких, бронх, носа, носоглотки, гортани, трахеи и прочих органов, которые обеспечивают в организме человека внешнее дыхание (обмен газов) и принадлежат (создают собою в процессе вовлечения и резонанса) к так называемой земной наукой дыхательной системе. Таким же образом создано коллективное сознание систем- осцилляторов:- иммунной системы, костной системы, кроветворной системы, лимфатической системы, мочеполовой системы, мышечной системы, нервной системы, пищеварительной системы, репродуктивной и половой системы, сердечнососудистой системы, системы органов чувств и эндокринной системы.

Каждая клеточка, каждого отдела человеческого мозга и каждого органа изначально имеет квантовое состояние (колеблющуюся массу энергии в активности). Это квантовое состояние даровано(если можно так сказать) клеточке из квантового потенциала, приобретённого ею опыта в прошлом земном воплощении. А другими словами клеточки получили энергетические ресурсы и память прошлого опыта, использования ими коллективного сознания. И если в прошлом земном воплощении клеточки, например, лёгких, приобрели опыт разрушения их болезнью (грубо говоря) в этом земном воплощении коллективное сознание клеточек лёгких будет работать, опираясь на этот опыт. Если клеточки кожи руки или ноги, в прошлом земном воплощении потерпели разного рода вмешательства извне (ожоги, порезы, ампутация и Т.Д.), в этом земном воплощении в их коллективном сознании этот опыт будет присутствовать. И хотя, составленная до рождения человека на земле энергетическая матрица вместе со сложнейшей энергетической системой световых переменных величин (существует мнение, что это одно и то же) строго регулирует реализацию этого опыта в материальный мир, исходя из уроков, которые проходит человек в данном земном воплощении, очень важно как думает сам человек. В этом случае человек выступает в роли Макро космоса-источника, созданной им жизни.