Тайные знания о человеке

Материализация образа - рождение человека на земле

Самое великое таинство, самое прекрасное чудо из чудес свершается. И на планете земля появляется новая система осциллятор Вселенной - рождается человек. Рождается частица квантового состояния Вселенной - колеблющаяся масса энергии, обладающая разумом, потенциалами семи уровней сознания, силой, мощью и безграничными возможностями. Последние слова мне бы хотелось особо подчеркнуть. Появление этого человека на планете Земля - выполнение ещё одной задачи:- поддержание баланса (равновесия) в космическом пространстве. Любая мелочь в жизни этого младенца - разумное расходование энергетических ресурсов. Для младенца открыты три печати (энергетические центры), которые призваны усиливать потоки энергий, полученных в результате использования первого уровня сознания Подсознания и радиоволн, второго уровня сознания - общественного сознания и инфракрасных лучей, и третьего уровня сознания- Осознанности и зримого света. Все эти три уровня сознания относятся к уровням явного порядка и используются человеком, по его усмотрению и в соответствии с энергетической матрицей.

Тело, родившегося человека, проявляется на семи планах бытия. То есть человек имеет на самом деле семь тел, которые имеют одно квантовое состояние. Развёртывание же этого квантового состояния из имеющегося, происходит в каждом из семи тел по-своему, исходя из того, какой уровень сознания используется этими телами. Имея семь тел, человек одновременно в них и пребывает. Необходимо иметь в виду, что на семи планах Бытия существует разная частота движения частиц энергии сознания человека. И если на первых трёх планах, первые три уровня сознания создают электромагнитное поле, которое неразрывно связано с "неподвижными" или равномерно движущимися частицами, то начиная с четвёртого уровня - плана движение частиц ускоряется и электромагнитное поле, которое на третьем уровне оторвалось от частиц и превратилось в электромагнитные волны, исчезает, а появляются квантовые волны, если можно так говорить об этом явлении.

Образ, материализованный на земле - частица Бога Отца зеркальное его отражение будет регулярно получать энергию сознания Ультра разума и самостоятельно распоряжаться этой энергией, для того, чтобы своим собственным разумом создавать новые квантовые состояния, для создания квантовых полей, на которых присутствует всё, сотворённое когда-либо.

Каким образом это происходит? Энергия сознания Ультра разума через отдел человеческого мозга Нижний мозжечок (обиталище подсознания) поступает в мозг человека. Этот отдел всегда находится в активном состоянии, для того, чтобы принимать сверх высокочастотную энергию. Он перерабатывает эту энергию (две системы осцилляторы вступают в резонанс и создают новую резонансную систему, включившись в процесс вовлечения для выравнивания энергетических потоков и действия по ритму и фазе). Созданная ими новая резонансная система- система осциллятор - мысль в свою очередь вступит в резонанс с системами осцилляторами - отделом мозга гипоталамусом, который состоит из всевозможных аминокислот и пептидов и является на самом деле "амбаром для хранения эмоций человека". Это обитель абстрактной сущности, именуемой Памятью. Память не имеет размера и хранится в отделе гипоталамуса в химическом виде во всевозможных пептидах и аминокислотах. "Амбар для хранения эмоций" наполняется ежеминутно на протяжении всей земной жизни человека. Давайте вспомним, что когда мы изображаем химическую формулу аминокислот мы пользуемся таблицей Менделеева и говорим об атомах водорода, натрия, кислорода и т.д. мы говорим о системах осцилляторах (колеблющейся массе энергии). Энергия мысли, как система осциллятор вступая в резонанс, создаёт новую резонансную систему, которая вступая в процесс вовлечения, выравнивает свои энергетические потоки и действия по ритму и фазе. Нейроны гипоталамуса, составленные из пептидов (коротких белков, являющихся информационными носителями) внедрены прямо в отдел мозга Гипофиз. Новая резонансная система (информация) вступает в резонанс с системами осцилляторами Гипофиза. Все аминокислоты Гипофиза хранятся в виде гормон и тоже являются системами осцилляторами. Гипофиз включит в процесс вовлечение все имеющиеся железы, как в мозгу человека, так и во всём человеческом существе и позаботится о доставке информации к каждой клеточке человеческого существа. Каждая клеточка человеческого существа примет эту информацию, обработает её, сопоставит с имеющимся у неё опытом (генетической памятью, хранящейся в молекуле ДНК) и среагирует на неё, создав колеблющуюся массу энергии реакцию, под названием эмоция. Великий летописец Душа человека мгновенно запишет эту реакцию и отправит её на хранение в Память. Частоты энергии этой эмоции мгновенно проявятся в световом поле на семи уровнях (все семь тел познают эту реакцию), активизируют электромагнитную часть светового поля. Частицы частот эмоции, проявленные в световом поле, вступив в резонанс с этим световым полем, создадут новое квантовое состояние для квантового поля Вселенной. Всё во всём. Новое квантовое состояние, ежеминутно создаваемое разумом человека- это образ, нарисованный человеком в результате использования им квантовых потенциалов опыта на земле.

Вселенная живая, и всё в ней живая колеблющаяся масса энергии в активности. В каждой частице присутствует Ультра разум и всё, в том числе и планета Земля, является единым целым с этим Ультра разумом, пребывает в процессе творения (познаёт непознанное), приобретает опыт, проходит стадии преображения, разворачивает имеющееся своё квантовое состояние в совершенно новое и никогда не имеет конца и начала. Всё вокруг - бессмертно, в том числе и человек - божественная частица энергии Ультра разума.