Тайные знания о человеке

Образ, созданный в течение веков, проявленный в материи - его величество человек

Для создания этого образа, на протяжении веков использовались так называемые квантовые потенциалы опыта… Что это такое? Те, из вас, кто действительно желает услышать ответ на этот вопрос, постараются представить "в образе" информацию, которая последует. Все, кто уже познакомился с "Тайными знаниями о человеке" легко справятся с этим заданием. Остальным же придётся бороться со своим логическим мышлением, которое ни за что в жизни не согласится с услышанным.

Выполняя танец жизни под названием резонанс, отдавая друг другу то, в чём сами больше всего нуждались, элементарные частицы на четырёх уровнях Неявного порядка мгновенно получали отданную другим энергию жизни (единственное необходимое средство питания), поскольку на этих уровнях не существует времени, прошлого и эмоций... Но, каждая частица - представляет собою колеблющуюся массу энергии, обладающую сознанием, силой, мощью и безграничными возможностями, а также способностью сворачиваться и разворачиваться и впитывать в себя приобретённый опыт. Ядро атома, система осциллятор представляет собою квантовые потенциалы опыта прохождения частицей Ультра разума четырёх уровней сознания Неявного порядка. То есть кванты, кварки, протоны и гравитоны, поддерживая беспрерывную связь с Ультра разумом, на каждом уровне мыслили самостоятельно, создавая Гипер сознание, Сверх сознание и Переходное сознание. А по иному на каждом уровне Неявного порядка колеблющаяся масса энергии впитывала в себя полученный новый опыт и, меняя своё расположение по отношению к полю, сворачивалась и тут же разворачивала своё квантовое состояние из имеющегося в совершенно новое. Опыт пребывания на предыдущем уровне хранился в имеющейся массе энергии как квантовый потенциал. Субатомные частицы, из которых состоят клеточки живого организма, хранят в себе квантовые потенциалы опыта пребывания на семи уровнях сознания. На трёх уровнях Явного порядка присутствует время, прошлое и эмоции. Разум клеточки позволил этой клеточке реагировать на мысли, реакция на мысли создала частоты эмоций. Частоты этих эмоций создало семиуровневое световое поле (ауру клеточки). Частицы энергий эмоций - это новое квантовое состояние, созданное разумом клеточки живого организма на земле или квантовый потенциал опыта. А ещё можно сказать - это образ, созданной для себя самой клеточкой живого организма.

На уровнях Явного порядка возникает электромагнитное поле, которое неразрывно связано с равномерно движущимися частицами. Клеточка живого организма имеет квантовое состояние и своим разумом создаёт новые квантовые состояния. Созданный ею квантовый потенциал опыта (образ), который будет реализован (проявлен в материи рождением новой клеточки живого организма). Эта "новая клеточка живого организма" будет жить, опираясь на квантовые потенциалы опыта, на квантовое состояние, развёрнутое из имеющегося старого. Материя клеточки отмирает, а истинная божественная часть клеточки - колеблющая масса энергии, свернувшись в единый супер атом, исчезает с уровня зримого света. То есть становиться невидимым на земле.

Образ материализованный на земле частицы квантового состояния Вселенной - человек создан на основании квантовых потенциалов опыта.