Тайные знания о человеке

Наши важные важности

Давайте поговорим об элементах нашей повседневной жизни, помогающих энергетической матрице проводить с нами уроки для приобретения опыта. Речь пойдёт об индикаторах сонаправленности. Это то, что для нас очень важно и на что мы направляем своё внимание.

Таких индикаторов сонаправленности четыре: - это

  • наше тело и его жизнеобеспечивающие органы;
  • обстоятельства повседневной жизни;
  • люди вокруг нас;
  • наша реакция на происходящие события.

Энергетическая матрица «диктует» нам стереотип отношений в любом из четырёх вышеназванных важностей. Напоминаю, что мы свободны в своём выборе и можем рассматривать свои важности под разными углами зрения.

Изменять угол зрения, значит шевелить собственными мозгами, а не лететь на генетическом автопилоте.

Меняя угол зрения, мы меняем реальность.

Предлагаю каждому посмотреть на то, что и кто нас окружает. Смею всех заверить, что мы видим элементы реализации наших ожидаемостей. Всё вокруг нас есть не чем иным, как частицами квантового состояния Вселенной. Мы видим перед собою массы энергий в механической активности, состоящие из масс энергий обладающих механической активностью. Эти частицы не только имеют квантовое состояние, но и сами по себе являются квантовым состоянием. Какой образ мы придаём этим частицам, такими они и будут.

Все люди, их слова, события, поступки по отношению к нам, направлены на реализацию наших ожидаемостей. Напоминаю, что частоты наших эмоций мгновенно перемещаются в наше световое поле, как ожидаемость. Активизируя электромагнитную часть нашего светового поля, эти частоты притягивают к нам то, что ожидаем.

Я стараюсь, как можно меньше разглагольствовать, разжевывая информацию для дальнейшего её употребления. Именно поэтому части раздела максимально упрощены.