Тайные знания о человеке

Полёт на генетическом автопилоте

Механизм прохождения энергии сознания через человеческое тело создан Богом – Абсолютом, Великим Творцом, Архитектором Вселенной. Изменить его не сможет никто. В нём всё предусмотрено до мельчайших подробностей. Даже возможные сбои в системе и пути их устранения. Использование человеком до 10% мозга, это генетический автопилот. Выполняя «учебный полёт» мы не знаем маршрута. Вслепую используем генетические программы – истории, абсолютно не ведая о том, какую историю, какого рода, какого воплощения земного мы открыли. А ведь открываем мы их своими мыслями, эмоциями и убеждениями. Кроме того, наши убеждения находятся в энергетических штампах, обретённых нами в этой земной жизни и энергетических штампах, включённых нашей Душой в ядро нашей личности.

Способ восприятия нами энергии и самой жизни диктует нам энергетическая матрица. Свойства этой матрицы никогда не меняются на протяжении одной земной жизни. Это энергетическое образование препятствует нормальному общению между клеткой и ДНК. А попросту «оно» решает какую генетическую историю открыть в том или ином случае. Помогая нам усваивать жизненные уроки, с которыми мы работаем в этом воплощении, энергетическая матрица является частью нашего Божественного «Я». Этот энергетический носитель не связан с человеческим опытом времени, составляется до нашего рождения. Энергетическую матрицу нельзя исцелить. Ею можно только овладеть. ВНИМАНИЕ! Никто другой на земле за вас этого сделать не может. Энергетическая матрица – это контракт (программа) на это земное воплощение. А сигнатура квантового состояния личная подпись под этим контрактом, которая звучит: «Да будет так!» Пока мы летим на генетическом автопилоте, ничто сверху, снизу, снаружи и изнутри такого, чего нет в нашем квантовом состоянии, не сможет войти в нашу жизнь. Всё уже определено! И дата нашей смерти известна не хуже, чем дата нашего рождения. Мы рождаемся для того, чтобы пройти всю сигнатуру нашего квантового состояния и умереть. Живём, чтобы долететь до аэродрома под названием «Смерть». Нам кажется, что кто-то невидимый небрежным жестом вбросил в тыкву, приставленную к нашему кожаному мешку, мозги.

И приписываем себе заслугу в том, что эти мозги думают. Так ли это на самом деле? А что если мозг используется нами для регенерации Памяти и использования генетических программ? Для того, чтобы мы смогли пройти определённый урок в этом земном воплощении. Ведь всё без исключения, даже «случайно» встреченное нами в этой жизни уже существует в сигнатуре нашего квантового состояния. Все без исключения, встреченные в нашей жизни, являются пассажирами самолёта, осуществляющего полёт на генетическом автопилоте. Каждый «пассажир» вносит свой посильный вклад в этот учебный полёт. Но управляет самолётом генетический автопилот. Нам ничего не остаётся, как пристегнуть ремни и продолжать полёт, реагируя на всё происходящее в салоне самолёта и за его бортом. Именно это мы и делаем эоны лет подряд. Единицам из нас приходит в голову взять штурвал самолёта в собственные руки. Но управлять таким самолётом их никто не обучал. Энергетическая матрица вместе с индикаторами сонаправленности делает своё дело, и полёт продолжается по намеченному заранее курсу.

Были времена, когда старцы и Верховные Жрецы удалялись от мирской суеты, чтобы остаться один - на – один с Богом. Они разрывали все, имеющиеся родственные и дружеские связи и уединялись. Находясь десятки лет в уединении, покоряли «зверя в себе» - эмоции и овладевали энергетической матрицей. Их разум мыслил аналогическим мышлением, поэтому любая мысль реализовалась практически мгновенно.

p.S . Уважаемые читатели. На форуме этого сайта, мною созданы темы-комментарии почти к каждой странице "Тайных знаний о человеке". Вы можете, при желании, более подробно узнать об  информации , задать вопрос , создав свою тему и услышать ответ.