Тайные знания о человеке

Что и каким образом сотворяет человек мыслящий?

Эта информация является дополнением-комментарием к опубликованной ранее статье:-"Ответственность наблюдателя". Практически это моя вторая попытка разместить её на сайте. Первый раз информация стенографировалась мною и когда была практически записана из сайта каким то образом исчезла.  Упускаю первый свой рассказ о том , каким образом мне её объясняли и перехожу к главному.

 Восстановление информации происходит по памяти. (Это значит, что я не стенографирую, а пишу по памяти).

 Каждый человек на земле исполняет роль наблюдателя. Он способен и волен выбирать самостоятельно объекты для своего наблюдения, а также уровень квантового потенциала, на котором должно происходить воспламенение аксона. Само же действие наблюдения приводит к воспламенению нервных клеток и к воспроизводству мысли человеческой. Наблюдатель(человек) сам отвечает за коллапс волны вероятности в частицу реальности.  Но, уровень квантового потенциала на котором происходит воспламенение нервных клеток и воспроизводство мысли человека в этом земном воплощении вместо самого человека выбирает его энергетическая матрица. Энергетическая матрица не только указывает на способ обращения человека с энергией, но, и диктует ему способ восприятия им его личной жизни. К примеру возьмём за объект наблюдения простые домашние тапочки. Человек выбрал их в качестве своего объекта наблюдения. А энергетическая матрица мгновенно переключила разум человека на тот уровень квантового потенциала , для воспламенения нервных клеток (воспламенения аксона) и воспроизводства мысли, который необходим для прохождения главного урока человека на земле. И человек, наблюдая их, сосредоточивает  своё внимание , например на их форме. Соответственно и возникает мысль о форме тапочек.  Возникшая мысль -всего лишь волна вероятности идущая от наблюдателя (человека) к объекту наблюдения (в данном случае -простым домашним тапочкам).  Поток энергии возникшей мысли, мгновенно проносится над всеми хранилищами ядерных отходов (смотрите информацию о них на сайте). Как и все ядерные хранилища, они излучают радиацию. От степени радиационного фона над хранилищами и зависит реакция всего человеческого организма на, поступающую мысль -эмоция. Безусловно, что человек может и сам выбрать уровень квантового потенциала, на котором бы происходило воспроизводство мысли. Например он бы смог самостоятельно решить наблюдать не форму домашних тапочек, а их  пригодность к использованию. Но, тогда бы родилась другая мысль , как волна вероятности. И произошёл бы коллапс этой(другой) мысли в другую частицу реальности-эмоцию. Это была бы иная реальность.  Это значит, что меняя уровень квантового потенциала, на котором должно происходить воспламенение нервных клеток человека, человек изменяет реальность.

 Какую именно реальность меняет человек? Любая эмоция человека мгновенно направляется на хранение в отдел человеческого мозга Гипоталамус. Хранилище это называется Памятью и хранилищем всех ядерных отходов, полученных  от производства мысли человеческой на протяжении всего земного воплощения. Содержимое этого хранилища невозможно потрогать руками на ощупь. А логическое мышление человека убеждает его разум, что всё, то, чего нельзя потрогать руками -на самом деле не существует. Так где же затерялась , созданная частица реальности -эмоция(реакция на форму домашних тапочек)в отделе человеческого мозга Гипоталамусе? Её приход в эту обитель спровоцировал химические реакции во всевозможных аминокислотах и пептидах этого отдела мозга. Атомы этих аминокислот, гостеприимно поприветствовали гостью и, использовав все свои связи, нашли для частицы собственную обитель. В этой обители частица реальности будет находится до момента физической смерти человека или по-другому до момента распада молекулярной и клеточной структуры человеческого тела. За всё время своего существования в памяти  эмоция- частица реальности будет учавствовать в создании энергетических штампов(убеждений) человека. А в момент распада клеточной структуры при помощи электромагнитных волн станет частицей ядра личности бессмертной Души человека, которое хранит все квантовые потенциалы опыта, приобретённого этой бессмертной Душой в последнем земном воплощении.  На основании этих квантовых потенциалов опыта будет составлена сигнатура квантового потенциала опыта нового человека, для нового земного воплощения этой бессмертной Души. Из нашей "знакомой эмоции -частицы реальности, созданной в результате наблюдения формы простых домашних тапочек", будет написан сюжет для совершенно новой сказки жизни на земле. Из миллиардов таких сюжетов будет создана кинокартина, которую новый человек и будет смотреть на протяжении всего своего земного воплощения. Человек вновь будет исполнять и главную роль и роль наблюдателя и роль создателя. Это первое проявление эмоции -как частицы реальности.

  Второе проявление эмоции -частицы реальности, происходит в результате использования её разумом для создания нового квантового состояния для квантового поля, на котором держится картинка всей жизни человека.  Именно в это квантовое поле разворачиваются удивительные частицы -нейроны мозга человека во время сна. На основании квантовых потенциалов опыта, хранящихся в квантовом поле в момент разворачивания нейронов происходит программирование (настройка энергетической матрицы) мозга человека на день грядущий. Проснувшись, ни один человек, каким бы он не был гениальным в своём развитии, не в состоянии выйти за пределы (границы) этой программы.

 И это ещё не всё проявление частицы реальности -эмоции, возникшей в результате коллапса волны вероятности (мысли человека). Частоты этой эмоции (частицы реальности) мгновенно проявляются извне  человека, создавая вокруг его физического тела световые поля. При этом эти частоты активизируют электромагнитную часть этого светового поля человека для того, чтобы частица реальности(эмоция) притянула в жизнь человека "подобное ей."  Элементами реализации "подобного" могут быть люди, ситуации, обстоятельства  и реакция на всё, только что сказанное.

  И даже на этом не заканчивается проявление частицы реальности в материальном мире. На основании эмоции, размещённой в памяти создаются информационные гонцы, которые мгновенно разнесут информацию о созданной частице реальности в каждую клеточку человеческого тела и органа. Мозг -как величайший процессор обеспечит движение этих гонцов. На основании , полученной информации , субатомными частицами из которых, созданы клеточки человеческого тела и его органов, создастся коллективное сознание, как новые системы -осцилляторы.

  Именно от степени радиационного облучения энергии человеческой мысли зависит формирование в коллективе субатомных частиц клеточки ядра диссонанса. Энергия этого ядра диссонанса способна не только подавить волю субатомных частиц, но и подчинить себе разум субатомной частицы, сбив её с привычной частоты колебания и , навязав ей свой собственный уровень сознания. Таким обрзом в клеточной структуре человека возникает источник заболевания его физического тела.

 Вот , что означает частица реальности -эмоция человека. Вот почему очень важно для человека развитие его собственного мозга и активация его отделов за пределами 5% барьера.  Именно из-за нежелания самого человека он продолжает свой полёт на генетическом автопилоте. Именно из-за нежелания самого человека самостоятельно определять уровень квантового потенциала для воспламенения аксона и воспроизводства мысли, за него это делает энергетическая матрица. Как наблюдатель-человек пассивен в своих намерениях. По причине нежелания самостоятельно определять угол, под которым  им рассматривается всё, что налюдается человеком, он наблюдает свои болезни и свою сметрь. Не понимая, что всю реальность можно изменить, изменив угол под которым человек до сих пор рассматривал всё в его жизни без исключения.