Тайные знания о человеке

Ответственность наблюдателя.

   Эта информация расскрывает для человека "секрет формирования частицы реальности" в его жизни. От осознания этого процесса и зависит процесс овладения человеком энергетической матрицей.

 Каждый человек, живущий на земле, выполняет роль наблюдателя. В этом земном воплощении он наблюдает сцены и сюжеты, а также  предметы декорации, выставленные для оформления сцены и отвлечения логического мышления человека от главных исполнителей. Всё наблюдаемое человеком, из сказки его личной жизни. Сюжет этой сказки написан задолго до появления этого человека на земле. Но! Как и в кинотеатре, просматривая одну и ту же киноленту, каждый зритель по-своему реагируют на его героев и события , происходящие в этой кинокартине.

  Созданная кинокартина имеет определённое квантовое состояние. Это квантовое состояние можно развернуть в новое. Число развёртываний, имеющегося квантового состояния в новое , бесконечно.

Именно это развёртывание квантового состояния из имеющегося в совершенно новое, и делает каждый зритель  кинокартины, самостоятельно выбирая уровень квантового потенциала, на котором происходит воспламенение аксона. Воспламенение аксона -это воспламенение нервных клеток, благодаря которому и происходит процесс воспроизводства мысли человеческой.Приглашаю вас в земную науку, которая поистине заслуживает уважения и почёта. Эта наука -квантовая механика.

 Согласно утверждений этой науки, основанных на научных исследованиях, "какой бы образ вы не придали частице в своих мыслях, именно такой она и станет, в точности повторив тот образ, который вы для неё создали. И так будет всегда!"

   К примеру возьмём сюжет из сказки личной жизни человека. (У всех на земле есть соседи!) Так вот. Вы с соседкой, неожиданно встречаетесь на своей лестничной площадке. Приветствуете друг друга, успев заметить её новую причёску, старую потёртую шубу и, начищенные до зеркального блеска сапоги. Если бы вы не выбрали этот уровень квантового потенциала, на котором будет происходить воспламенение аксона, действие наблюдателя (вас) не воспламенило бы нервные клетки и не воспроизвело бы ваши мысли о причёске, шубе и сапогах. Ваш разум автоматически выбрал именно этот уровень квантового потенциала, на котором произошло воспламенение аксона  и коллапс волны вероятности в частицу реальности.  Вы  "всё это" мгновенно и увидели Другое дело, что самим процессом вы  совершенно не руководили.

Именно этот факт "забывчивости человека" о существовании в его черепной коробке, колеблющегося жидкого вещества, под названием человеческий мозг, и использует в своей  работе энергетическая матрица человека.  Благодаря ей энергоресурсы человеческого мозга активизируются и используются на 3-5%.  По праву хазяйки этого мощнейшего процессора, энергетическая матрица диктует человеку способ восприятия им его собственной жизни.

 В наведенном   примере  с соседкой, ваш разум (разум наблюдателя) с помощью энергетической матрицы, определил, что именно в своей соседке вы станете наблюдать. Хотя, вы, как наблюдатель, могли самостоятельно решить, обратить внимание на сияние глаз соседки или её нос.

   В своей жизни на земле человек только то и делает, что наблюдает. Без этого процесса не происходило бы воспроизводство мысли. А без энергии мысли не смогли существовать клеточки человеческого тела и его органов.  Без информационных потоков энергии  мысли человека, остановилась бы жизнь на земле.

   Человек-наблюдатель волны вероятности отвечает за её коллапс в частицу реальности. Именно человек создаёт образ для каждой частицы. А какой именно образ создаёт этой частице, такой она и станет для наблюдателя(человека).

 На каждую мысль человека, создаётся реакция- эмоция. И если  мысль- волна  вероятности, то эмоция это новая частица реальности. На её основе, создаётся новое квантовое состояние разумом человека для квантового поля, на котором держится вся картинка его собственной жизни. Именно в это квантовое поле разворачиваются нейроны мозга человека. Именно на основании квантовых потенциалов этого квантового поля нейроны мозга составляют программу для человека на день грядущий. На основе эмоции (частице реальности из коллапса волны вероятности) в хранилище памяти человека создаются энергетические штампы(убеждения человека). Да, они бывают положительные и отрицательны. Но, именно они пополняют хранилища ядерных отходов в ядре личности бессмертной Души человека.  Именно с учётом их существования будет составлена сигнатура квантового состояния человека для нового земного воплощения этой бессмертной души. Все энергетические штампы (убеждения), которые касаются другого человека, событий, ситуаций станут в новом земном воплощении объектом наблюдения. На основе эмоции человека создаются световое поле, резонанс и включение в процесс вовлечения всего, окружающего человека для выравнивания его энергетических потоков и действий по ритму и фазе.

   Каждый человек, живущий на земле, может самостоятельно выбирать  способ восприятия своей собственной жизни. А значит и определять объект своего наблюдения. Как  наблюдатель, человек должен осознавать, что только он отвечает за коллапс волны вероятности  в частицу реальности.

 Это значит, что только человек несёт ответственность за эмоции, которые возникают в его Храме Бога. Для более полного осознания этой информации, я готова более подробно на примерах и коментариях вам её раскрыть.

 

 .