Тайные знания о человеке

Пастухи и овцы.

   На самом деле  в роли овец выступают мысли человека. Их пастухом должен стать разум человека. И каждую новорождённую мысль, разум человека должен воспринимать, как  невинного, только что рождённого ягнёнка. Воспринимать и следить за тем, чтобы "этот ягнёнок" -мысль человеческая, не  затерялся в пустыне. Задача разума приводить ,заблудшего в стадо к источнику жизни.

  "Пастух"- разум человека всегда опирается на свой собственный посох -"опыт". Опыт этот полученный из глубины веков на протяжении всех земных воплощений. Каждую новую мысль , разум человека не должен отпускать от источника жизни, а заблудившие мысли в пустыне прошлого, немедленно возвращать в стадо.

 Почему же тогда "пастух" так плохо выполняет свои обязанности? С кем или с чем  имеет дело разум человека? Так ли он независим и свободен? Кто нанял его на работу, которую он выполняет? И если он наёмный работник, то так уж он и свободен в своих действиях? За что ему платят и чем он расплачивается?

   Потоки энергии сознания, проходящие через мозг человека "создают голографические образы" и "запускают в движение потоки энергии мысли". Все эти потоки пролетают над тремя хранилищами ядерных отходов. Как и все ядерные хранилища, они излучают радиацию в той или иной степени. От степени радиационного излучения зависит степень заражения энергии мысли и степень её "полезности" для жизнедеятельности клеточек человеческого тела.

    Роли же пастуха и овцы  для каждого человека в материальном мире  распределены задолго до его рождении на планете земля. Их определяет тандем двух женщин. Женщины эти неземного происхождения и никакому влиянию на земле не поддаются. Решение-" кто есть кто" принимают сигнатура квантового состояния человека и его энергетическая матрица. А вот каким именно быть пастухом или овцой, и какого именно стада, определяет сам человек, как наблюдатель, отвечающий за коллапс волны вероятности в частицу реальности.

   Тоесть, наблюдатель- человек, самостоятельно определяет уровень квантового потенциала, на котором будет  происходить воспламенение аксона. Действие же наблюдения воспламеняет нервные клетки и воспроизводит мысль.

    Все "пастухи" -лидеры общественных организаций, политических партий и блоков, религиозных и антирелигиозных общин, целители, маги, колдуны, ясновидящие, гадалки, ведьмы, экстрасенсы , сами для себя определии уровень квантового потенциала, на котором будет происходить воспламенение аксона. Или по-другому говоря, пастухом какого стада они будут.

   От , избранного уровня  квантового потенциала человеком, зависит то обстоятельство, что  в качестве овцы могут оказаться и иные пастухи. Все люди , живущие на земле должны знать и помнить, что они все высоко квалифицированные специалисты, выполняющие научно- исследовательские работы в энергетической, биологической, химической, физической, материальной и духовной сферах.  Эти работы необходимы для космического благоустройства, для планеты земля и для самой бессмертной Души человека. Работы проводятся по имеющемуся плану-графику. Выполняя эти работы, каждый человек проходит свои уроки и приобретает бесценый опыт. Расписание уроков и план работы для каждого конкретного человека составляет тандем двух женщин -сигнатуры квантового состояния человека и энергетической матрицы. Они вдвоём, с молчаливого согласия бессмертной Души человека ,  решают какие уроки он будет проходить на этот раз, по каким предметам он будет сдавать экзамены и с кем именно он будет обучаться в одном классе. Это означает, что встречи людей в этом земном воплощении, спланированы заранее.

    Каждый ученик  сам решает, какой именно предмет ему важен.  Человек сам определяет объект своего наблюдения и сам отвечает за коллапс волны вероятности в частицу реальности.

    Встречи "пастухов" и "овец" не случайны. Предъявлять претензии на земле по поводу того кто есть кто, крайне неразумно и очень опасно, как для обвиняемого, так и для обвинителя. Это действие приведёт только увеличению ядерных отходов в хранилище ядра диссонанса, а значит и к увеличению степени излучения радиации из всех хранилищ.

  От этих обвинений ничего не изменится, ибо сигнатура квантового состояния человека уже составлена и работает. Ничего такого, что не включено в неё в жизни человека не может проявится. Не имеет значения верит в сказанное мною человек или нет. И пока, человек летит на "генетическом автопилоте", все его мысли и действия будут выполнять программу под диктовку гениальной, в своём роде, женщины- энергетической матрицы человека. Это также означает, что и уровень квантового потенциала, на котором будет происходить воспламенение аксона, определит за человека энергетическая матрица. Иначе и быть не может. Ведь благодаря энергетической матрице проводится активация отделов мозга человека. И использование человеком ресурсов его мозга на 3% -5%-это её заслуга. Человек напрочь игнорирует тот факт, что его мозг -это величайший процессор, запускающий все процессы в человеческом теле. Более того, человека мало интересуют эти процессы. А тем временем существует  возможность самостоятельно определять способ восприятия человеком собственной жизни. Для этого у него имеются все, необходимые инструменты. Как только, человек самостоятельно определяет для себя способ восприятия собственной жизни, он уходит из стада.  Другое дело готов ли он к встрече с волками! Но, это другой разговор.

   Бессмертные Души на земле не  могут управлять друг другом, использовать друг друга в своих интересах, нарушая  принцип свободы выбора, дарованного им Богом Абсолютом. В противном случае, на земле все люди будут  выполнять роль пастухов, овец и волков.