Тайные знания о человеке

Ядерные хранилища человека.

   Информация расскрывает "секрет   формирования" частиц (массы энергии) , которую мы на земле называем убеждениями человека. Как известно, они бывают положительными и отрицательными.  Для осознания этой информации и подтверждения существования в земной науке некоторых определений, мне- как человеку, несведущему в вопросах химии, понадобилась помощь Википедии. И даже приведенные примеры химических формул аминокислот и их наименования, почти совпали с записанной мною информацией. Слово, почти, скидка на мою невнимательность при стенографировании.

   О присутствии в сложнейшей  энергетической системе световых переменных величин- человеческом теле, трёх ядерных хранилищ вам уже известно.

     Первое и основное хранилище ядерных отходов - это ядро личности человека ( той бессмертной Души, которая воплотилась (приобрела плоть) и присутствует сейчас на земле, для прохождения определённых уроков и приобретения опыта в достижении кульминации в отношениях, эмоциях и убеждениях).

   Это хранилище ядерных отходов самое главное и самое сложное. Оно имеет три отдела (три амбара). В каждом  хранятся ядра. В первом -ядро божественного Я бессмертной Души. Это то, самое "Я есмь!" неразрывно связанное и единое целое с Богом Абсолютом_Ультра разумом. Частота колебания частиц этого ядра равна скорости света.

   Во втором хранилище ядерных отходов хранятся ядра, содержащие в себе все позитивные убеждения, приобретённые бессмертной Душой на протяжении всех её земных воплощений.  Частота колебания частиц этих ядер равна частоте колебания частиц на третьем уровне сознания явного порядка- осознанности всего происходящего. И так, в этом хранилище хранятся все ядра атома, созданного человеческим разумом и его оценкой "Я достоен!"
   Третье хранилище ядерных отходов имеет своё название- ядро диссонанса. В нём хранятся все отрицательные энергетические штампы (убеждения), приобретённые бессмертной Душой за все её земные воплощения. Частота колебания частиц в этом хранилище ядерных отходов самая низкая и соответствует частоте колебания самой планеты земля. Благодаря частоте колебания частиц в этом хранилище, разум человека  колеблется, создавая электромагнитные поля.

   Напоминаю, что в человеческом теле нет  неподвижных частиц. Тело человека- это сложнейшая энергетическая система световых переменных величин, это система -осциллятор, состоящая из множества систем-осцилляторов. Каждая система имеет квантовое состояние.

   Ядро личности -ядерное хранилище является ядром супер-атома.

   В момент  освобождения массы энергии от материального плена, (разложения клеточных и молекулярных структур человеческого тела, после физической смерти, частицы  всех трёх хранилищ из-за электромагнитных полей притягиваются  друг к другу, сотворяя единое ядро. Энергия сознания Ультра разума -наблюдателя, создаёт вокруг этого ядра новую колеблющуюся массу "электронов и позитронов" и формирует супер-атом бессмертной Души. Частота колебания частиц этого суператома к 90 дню после смерти человека, соответствует частоте колебания частиц на четвёртом уровне сознания неявного порядка. При этой частоте электромагнитные волны отрываются от частиц и  частицы создают так называемые квантовые волны. Так совершается Преображение Души и перемещение её из материального мира в мир Духовный.  Атом, создавший молекулярную основу и клеточную структуру, сбросив из себя старые одежды, вобрав в себя все квантовые потенциалы опыта , приобретённого за земное воплощение, одевается в новые одежды.

   Что же представляет собою второе хранилище ядерных отходов.? В нём, как и в первом три амбара.

Это хранилище Памяти человека. Напоминаю, что память абстрактная сущность , не имеющая размеров. Обитель Памяти -отдел человеческого мозга Гипоталамус. Как известно, мозг -гениальный процессор , при помощи которого запускаются все процессы в теле человека. Гипоталамус состоит из всевозможных аминокислот и пептидов. Все эмоции человека хранятся в Памяти  в химическом виде, в составе аминокислот.

   Когда пишем химическую формулу какой-то из них, например: одной из самых крупных кислот, входящих в состав всех природных белков-алифатическая аминокислота -лейцин.

   Её химическая формула:

   НО(два)ССН(NН(два)СН(два)СН(СН(три)два.   ***Формула записана исходя из моего умения пользоваться клавишами***

   В этой химической формуле существует ядерная связка в атомах, которые входят в состав этой аминокислоты.

  В это ядерное хранилище поступают все эмоции человека с момента его рождения до момента его смерти. ОДни и те же эмоции человека,  формируют энергетические штампы(убеждения), основанные на определённых переживаниях человека. Энергетические штампы есть и положительные и отрицательные. Каждый из них хранится в своём собственном ядерном хранилище. Справедливости ради необходимо сказать, что ядерные хранилища Памяти имеют систему защиты. И создаётся она энергетической матрицей человека. Именно она обеспечивает использование ресурсов человеческого мозга на 3-5%, так называемый генетический автопилот.

 В  момент распада клеточной структуры, в момент смерти человека , распадается цепочка атомов в наведенной химической формуле аминокислоты . Движение массы энергии (электронов и позитронов вокруг ядра) прекращается.  Ядра же, находящиеся в магнитном поле  взаимо притягиваются. И становятся одним целым с ядром личности.

  Трьетье ядерное хранилище находится в молекуле ДНК клеточки человеческого тела. Это хранилище ядерных отходов частиц ядра личности бессмертных душ двух родов материнской и отцовской линии. Энергия каждой мысли человека проходит через все три хранилища ядерных отходов, облучаясь этими излучениями. Согласно степени полученного излучения и формируется эмоция человека, новое квантовое состояние, приготовленное разумом человека и происходит активация электромагнитной части светового поля человека. В результате этой активации , человек получает в свою жизнь элементы для реализации подобной эмоции:- людей, обстоятельства, события, которые сформируют убеждения.  Примечание* химическая  формула аминокислоты лейцин приведена , как пример и совсем не означает, что только в этой аминокислоте -обитель человеческой памяти (эмоций).