Тайные знания о человеке

Проявление

 *** Эта информация об удивительном процессе превращения волны вероятности в частицу реальности. А ещё о том, как проявляются эмоции человека в его световом поле, преобразуя вероятное в очевидное. ***

 Что происходит на уровнях неявного порядка в квантовом поле? Частицы квантового состояния этого квантового поля наблюдают жизнь и ничего больше. Как наблюдатели , они отвечают за коллапс волны вероятности в частицу реальности. Вероятность жизни, мгновенно создаёт саму жизнь. Сознание жизни, сотворяет эту жизнь. Скорость колебания этих частиц равна скорости света. Частицы не создают электромагнитных волн и электромагнитных полей. Вероятность жизни проявляется самой жизнью со скоростью света.

 

    Что происходит с элементарными частицами на уровнях сознания явного порядка?

 Их сознание периодически меняет объект наблюдения. с волны вероятности жизни на волну вероятности смерти, при этом возникает ещё одна волна вероятности, на которую будет отвлекаться разум частицы. Это волна реакции на  осознанность существования первых двух волн вероятности. Таким образом частица, имеющая одно квантовое состояние -вероятность жизни, на уровнях сознания явного порядка получает еще два квантовые состояния:- вероятность смерти и реакцию (эмоции) на жизнь и смерть. Для своего существования на уровнях явного порядка в низких частотах частица получает  три сферы самой себя. Сферу Духа, хранящую в себе вероятность жизни, потенциалы семи уровней сознания, силу не ограниченную разумом, безграничные возможности. Сферу Души -в которой происходят все реакции на осознанное наблюдение волны вероятности жизни и смерти.

Сферу материальную (физическую)-храм Бога- это частица реальности, проявленная в материальном мире. Следует знать, что сфера Духа , все те потенциалы семи уровней сознания, сила, мощь и безграничные возможности, могут превращены в частицу реальности на планете Зесмля, только при условии, когда разум человека будет наблюдать волну вероятности только, как энергию жизни и не  более.

  Всё, вышесказанное не сказка для человека. Именно из субатомных частиц, получивших на уровнях сознания явного порядка три сферы для своего  существования на земле, состоят  клеточки человеческого тела и его органов.

  Таким образом и сам человек получил для своей жизни на планете земля три сферы: сферу Духа, с её потенциалами и безграничными  возможностями, сферу Души с её реакциями и убеждениями на жизнь и всё, что  в ней происходит. И материальную сферу (храм Бога-физическое тело человека). Именно в этой сфере и проявлена частица, преобразована с волны вероятности.

Для  частицы квантового состояния -человека в его судьбе будут играть тоже три сферы: Сфера  энергии сознания Ультра разума -Бога Абсолюта, наблюдающего жизнь, создающего волну вероятности. Сфера  божественного Я человека с её тремя сферами- преобразователь волны вероятности. Сфера материи- проявленная в результате коллапса волны вероятности частица реальности.

   Рано или поздно человеку придётся принять эти знания. С какой стороны принять их, не имеет значимости. Легче человеку принять эти  знания в части  субатомных частиц, как колеблющейся массы энергии, то есть о системах- осцилляторах. Пожалуйста! И в этом случае необходимо знать, что это не просто колеблющаяся масса  энергии, а система , обладающая разумом, потенциалами семи уровней сознания, имеющая квантовое состояние и способная создавать своим разумом новые квантовые состояния.

  Легче человеку принять знания о том, что каждая субатомная частица клеточек человеческого существа изначально  есть наблюдателем ,  отвечающим за коллапс волны вероятности в частицу реальности. Нет вопросов. Но, следует иметь в виду, что сам человек, его тело -это тоже частица квантового состояния Вселенной. Это колеблющаяся масса энергии, система -осциллятор, которая вступает в резонанс со всем  сущим на земле и в процессе вовлечения выравнивает свои энергетические потоки и действия по ритму и фазе. Сам человек имеет квантовое состояние и своим разумом создаёт  новые квантовые состояния для квантового поля вселенной, на котором держится всё сущее.

    Так же следует знать, что человек, как наблюдатель, отвечает за коллапс волны вероятности в частицу реальности, а так же за преображение частицы реальности в квантовые потенциалы опыта его бессмертной Души.

       Зная всё  это, что имеет человек?

1. Единство с Богом Абсолютом- Ультра разумом. И Бог этот не где-то на небесах, а в каждой  субатомной частице Храма Бога- человеческого тела. Справедливости ради нужно сказать, что  на небесах тоже Бог, со всеми святыми, Херувимами и Серафимами. Все они имеют  образ, который был создан разумом каждого человека, в каждом его земном воплощении. Справедливости ради нужно отметить, что  на небе есть Будда, Аллах и Кришна и их образ создавался человеком в каждом его земном воплощении. Это всё результат коллапса волны вероятности в частицу реальности.

2. Справедливости ради необходимо отметить, что и самые низкочастотные сущности:- Дьявол, Сатана ии всякая чертовщина тоже результат деятельности разума человека.

   В своём выборе человек свободен. Только он , и никто другой, решает быть творцом или наблюдать творение других людей. В любом случае в след за решением, последует проявление этого решения.