Тайные знания о человеке

Эффект наблюдателя.

     Сегодня мы поговорим о невидимом процессе в очень важном для каждого человека вопросе. Этот процесс происходит "сам по себе" (так думает человек). Затрагивает он энергетические потоки отношений "родители- дети".  Необходимо иметь в виду, что процесс  происходит одновременно в двух или нескольких квантовых частицах Вселенной, системах- осцилляторах , название которым -человек.   Мы будем говорить об эффекте наблюдателя. Объектом наблюдения в этом процессе будет "собственный ребёнок". Для усвоения этой информации понадобится знание:-"Наблюдатель (в данном случае родитель) отвечает за коллапс волны  вероятности в частицу реальности.

 Можете не сомневаться в том, что ваш ребёнок появился в вашей жизни не случайно. Ваш дом или ваша квартира -среда обитания в которую он пришёл. Она находится именно в той точке планеты Земля, которую необходимо привести в равновесие и сбалансировать её энергетические потоки, которые способствуют самому существованию планеты в квантовом поле Вселенной. Всем вам, живущим в этом доме (в этой точке земли, имеющей это квантовое состояние) предстоит посодействовать процессу развёртывания квантового состояния "Этой ТОчки" в совершенно новое.  "Новорожденному" предоставлены все энергетические ресурсы, которых недостаточно у вас,  для выполнения этой задачи.

     Все люди на планете  Земля- высоко квалифицированные специалисты, Мастера. Вы все обладаете потенциалами  семи уровней сознания, силой, мощью и безграничными возможностями.  Среда обитания (на момент рождения вашего ребёнка) нуждается именно в таких энергопотоках, которые вы ощущаете от  факта появления новорожденного. Дом или квартира, где вы с ребёнком будете проживать - это именно та сточная яма, куда каждый из вас -Мастеров будет сбрасывать стоки, отходы от производства собственного разума, новые квантовые состояния. Наполняя эту сточную яму всем вышесказанным, смешивая всё содержимое, вы получите энергии всеобщей плодовитости, которые помогают познанию, творчеству и созиданию. Всем вам, высоко квалифицированным специалистам предстоит изменить эту точку планеты Земля в нескольких направлениях:- энергетически, химически, физически, биологически, материально и духовно. Эта научно- исследовательская программа требует огромных затрат энергоресурсов, знаний и мудрости. Если говорить о затратах энергоресурсов, то они с точностью до одной тысячной доли учтены в энергетической матрице каждого жителя вашего дома или квартиры. Знания и мудрость тоже расчитаны в пределах допуска границ действия энергетической матрицы. Другими словами сигнатура квантового состояния каждого специалиста составлена и ничего такого, чего нет в этой сигнатуре квантового состояния не сможет прийти в жизнь человека, живущего на земле.

    Пришедший в вашу жизнь ребёнок -частица Ультра разума. Его тело -Храм Бога, в котором присутствует Бог. Супер-атом этой бессмертной Души имеет ядро личности. Это ядро состоит из ядра божественного "Я", обладающего потенциалами семи уровней сознания, силой, мощью и безграничными возможностями, и ядра диссонанса, в котором хранятся все отрицательные (негативные) энергетические штампы (убеждения), приобретённые бессмертной Душой за все земные воплощения. Ваш ребёнок- частица квантового состояния Вселенной, которая на момент рождения уже имеет определённое квантовое состояние. Нарекая новорожденного именем земным, вы проводите активацию , имеющихся у него энергетических ресурсов для выполнения, поставленной перед всеми вами задачи. А другими словами, вы выбираете самостоятельно способ, которым вы будете выполнять, поставленную перед вами задачу. Обычно это имя, которое уже звучало в музыке рода. Тем самым ребёнок получает активацию энергетических ресурсов, благодаря которым он сможет проводить свои научно-исследовательские работы в сточной яме под названием Род.

Коды этого слова= 18-16-5=39=12.

18-энергоресурсы тьмы, что покрывает Дух, отдающийся во власть истинктов. Энергоресурсы прошлых жизней бессмертной души, тайно влияющие на нынешнее земное воплощение.

16-энергоресурсы возмездия, в этих потоках каждый получает своё, варится в каждой своей собственной травме, ошибке, боли и эмоции-убеждении.

5- энергетические ресурсы связи Абсолютного Бытия с Бытием относительным, Бесконечного с конечным. Энегроресурсы испытания человека свободой действий в замкнутом круге всеобщего закона. Энергоресурсы веры, и духовного убеждения.

39=Сточная яма энергий всеобщей плодовитости трёх Душ в сочетании с энергиями космического сознания и энергиями взаимосвязи различных сущностей во Вселенной.

12- Урок, Обучение. Божественный закон, которого никто, из живущих на земле не избежит -самопожертвование.

    Сценарий сказки жизни на земле кажого из вас написан задолго до вашего появления на земле. Способ, благодаря которому вы будете играть эту сказку на сцене жизни, вам всем продиктует энергетическая матрица (если вы сами-то не решите избрать иной). Супер-атом   бессмертной Души , каждого из вас. имеет все (без исключения) связи, открытые земной наукой в отношении атомов.:-ионную, ковалентную, координационную, водородную, металлическую и (неоткрытую вами на земле) -духовную.

  С момента рождения вашего ребёнка, он становиться объектом вашего наблюдения. И именно вы отвечаете, как наблюдатель за коллапс волны вероятности в частицу реальности.

Из того, что вы наблюдаете, и из того что вы в этот момент наблюдения думаете, вы и сотворяете частицы реальности. Возможно, что это невероятно трудно принять логическим разумом человека. Проходит время. Родителям начинает не нравиться, как ребёнок морщит лоб, размахивает рукой или как ходит. Наблюдая они пытаются переделать всё на свой лад. Вызывая активацию энергий ядра диссонанса, как в собственном теле, так и в теле ребёнка. Можете не сомневаться, что все ваши критические замечания, прибавят к ядру диссонанса в теле вашего ребёнка массы энергопотоков диссонанса. Наблюдая за вами ваш ребёнок, приобретёт несколько новых энергетических штампов-как элемент собственного опыта. Все ваши страхи, обиды, подозрения будут проявлены в жизни вашего отпрыска только потому, что именно вы решили это наблюдать. И как наблюдатель, именно вы отвечаете за коллапс волны вероятности в частицу реальности или другими словами, тот кошмар внутри вашего ребёнка, сотворили вы- наблюдатель. Он же всего лишь реализует ваше ожидаемое, усиливая своими эмоциями электромагнитную часть своего собственного светового поля, для того , чтобы притянуть в свою собственную жизнь подобные частоты.  За совместную жизнь вы вместе из содержимого сточной ямы, сотворите плодородную почву для нового урожая- нового земного воплощения. Сказка новой земной жизни и её сценарий во многом зависит от эффекта наблюдателя.

P.S. Следует иметь в виду, что в роли наблюдателя и объекта наблюдения выступает и сам Источник жизни и его частицы. В роли наблюдателя  и в роли объекта наблюдения одновременно выступают кванты, кварки, протоны, нейтрино, ядра, электроны, позитроны, атомы и все субатомные частицы, фермионы и бозоны, гравитоны. И в процессе наблюдения между наблюдателем и объектом наблюдения всегда образуется волна вероятности и происходит коллапс этой волны вероятности в частицу реальности с учётом внешних сил, мешающих этому процессу.