Тайные знания о человеке

Потенциалы и возможности человека

Полёт на генетическом автопилоте

Механизм прохождения энергии сознания через человеческое тело создан Богом – Абсолютом, Великим Творцом, Архитектором Вселенной. Изменить его не сможет никто. В нём всё предусмотрено до мельчайших подробностей. Даже возможные сбои в системе и пути их устранения. Использование человеком до 10% мозга, это генетический автопилот. Выполняя «учебный полёт» мы не знаем маршрута. Вслепую используем генетические программы – истории, абсолютно не ведая о том, какую историю, какого рода, какого воплощения земного мы открыли. А ведь открываем мы их своими мыслями, эмоциями и убеждениями. Кроме того, наши убеждения находятся в энергетических штампах, обретённых нами в этой земной жизни и энергетических штампах, включённых нашей Душой в ядро нашей личности.

Подробнее: Полёт на генетическом автопилоте

Наши важные важности

Давайте поговорим об элементах нашей повседневной жизни, помогающих энергетической матрице проводить с нами уроки для приобретения опыта. Речь пойдёт об индикаторах сонаправленности. Это то, что для нас очень важно и на что мы направляем своё внимание.

Подробнее: Наши важные важности

Эффект наблюдателя.

     Сегодня мы поговорим о невидимом процессе в очень важном для каждого человека вопросе. Этот процесс происходит "сам по себе" (так думает человек). Затрагивает он энергетические потоки отношений "родители- дети".  Необходимо иметь в виду, что процесс  происходит одновременно в двух или нескольких квантовых частицах Вселенной, системах- осцилляторах , название которым -человек.   Мы будем говорить об эффекте наблюдателя. Объектом наблюдения в этом процессе будет "собственный ребёнок". Для усвоения этой информации понадобится знание:-"Наблюдатель (в данном случае родитель) отвечает за коллапс волны  вероятности в частицу реальности.

Подробнее: Эффект наблюдателя.

Если не думать, как человек

Если проанализируем то, каким образом мы думаем, обязательно заметим удивительное свойство - не успели подумать, как тут же сомневаемся, что у нас это получиться, что мы этого достойны. Находясь в Храме Божьем, мы позволяем себе сомневаться в Боге, в его силе, мощи и безграничных возможностях. Субатомные частицы клеточек нашего тела и его жизнеобеспечивающих органов позволяют себе быть именно такими, какой образ мы им придаём.

Подробнее: Если не думать, как человек

Проявление

 *** Эта информация об удивительном процессе превращения волны вероятности в частицу реальности. А ещё о том, как проявляются эмоции человека в его световом поле, преобразуя вероятное в очевидное. ***

Подробнее: Проявление