Тайные знания о человеке

Ещё раз о возможностях человеческого мозга

Человеческий мозг способен воссоздавать и создавать любое вещество на свете. Он может создать собственный экстаз, выделять собственные стероиды и собственный морфий. Так же как и тело и его жизнеобеспечивающие органы, мозг состоит из всевозможных пептидов и аминокислот. Пептиды- соединения, которые переносят информацию. Соединяясь с рецепторами, они включают и выключают процессы в теле.

Мозг отдаёт приказы, а тело обязано на эти приказы реагировать.

ВНИМАНИЕ! Когда мы роемся в прошлом, мы заставляем стероиды беспрерывным потоком выплёскиваться в кровь. Их количество отравляет нас и приводит к хронической депрессии. Это депрессия ума и тела. Стероиды полностью блокируют подходы к рецепторам. Пептиды с аминокислотами, перенося информацию и соединяясь с рецепторами, не могут включить процессы в теле. Прошлое становиться для нас наркотиком и создаёт не только духовную, но и химическую зависимость. В конечном итоге, проводя нас к смерти.

Возможности человеческого мозга безграничны. Голографическая картина, возникшая в мозгу человека, автоматически запускает все процессы в теле.

Свою болезнь человек должен сначала исцелить в своём мозгу. И если он этого не сделает, то он никогда не исцелит её в своём теле.

В первую очередь я очень внимательно отнеслась к тем функциям, которые выполняет лобная часть мозга. Всё, что входит в лобную часть мозга, всегда находится в полном согласии с седьмым уровнем сознания Бесконечным Неопознанным, Богом – Абсолютом. В лобной части мозга всё человеческое тело выступает как своего рода негатив. Лобная часть мозга окружена нейронами, содержащими все мыслимые аминокислоты во всех их формах. Прямо под Лобной частью мозга оканчиваются все нервы, проходящие сквозь тело и управляющие телом. Здесь происходит магическое воздействие на энергию. Мозговые нейроны обладают способностью развернуться в квантовое поле. За ночь часть мозга напрямую переходит в квантовое состояние. И в этом состоянии нейроны программируются. Это программа нашего с вами мыслительного процесса. Пробудившись от сна, никто из нас не сможет выйти за рамки этой программы.

Мозг необходим человеку, чтобы творить собственную реальность. Необходимо помнить, что из всего, что мы помещаем в мозг, он делает химическую копию. Мозг копирует тело не только визуально, химически, но и, ЭЛЕКТРИЧЕСКИ.