Тайные знания о человеке

Если всё предопределено, зачем стараться?

Этот вопрос первым возник в моём сознании после осознания происходящего. Энергетическая матрица словно смеялась над любыми моими попытками изменить то, чего нельзя изменить. Казалось, что жизнь сделала из меня совершенно другого человека. Каждый день я становилась другой. Если вы тоже так думаете, вы глубоко ошибаетесь. Да, наше физическое тело стареет. И мы стареем вместе с ним. Но, наш способ восприятия жизни и наше мышление остаётся неизменным всю нашу жизнь. Наше квантовое состояние за всю нашу жизнь от рождения и до смерти остаётся неизменным.

Тогда я вспомнила об атоме. Он не только имеет потенциалы семи уровней сознания, но и одновременно присутствует на семи уровнях сознания. Каждая субатомная частица клеточек нашего тела не только имеет потенциалы семи уровней сознания, но и одновременно присутствует на семи уровнях сознания. Человек имеет семь тел. Каждое тело человека использует потенциалы тех уровней сознания, на которых оно находится. Все мои семь тел живут параллельной жизнью. Этот же состав квантового состояния один для всех семи тел, но при этом существуют бесконечные возможности изменения. Даже если всё предопределено, то имеются бесконечные возможности «его» изменения. Элементарные частицы, составляющие наше квантовое поле, существуют одновременно в прошлом, настоящем и будущем. Они существуют во многих измерениях и имеют неограниченные возможности. Что это значит? Что мы с вами многомерные существа. И у нас, как и у элементарных частиц, наши возможности для группировки бесконечны. Овладев энергетической матрицей, человек совершает квантовое колебание, это значит, что квантовое поле совершило переход от прежнего состояния в одно из возможных состояний, пришедших на смену прежнему состоянию. Давайте вспомним тот факт, что мы воплощаемся на земле для прохождения определённых уроков. Мы называем это обретением опыта. Уроки, созданные для получения кульминации. Другими словами для завершения незавершённого. Каждая кульминации вызывает у нас зависимость. Поэтому наша задача стремиться к кульминации благоразумно.

В тот момент, когда происходит сдвиг посредством квантового колебания в нашем квантовом поле, человек немедленно получает новое основание для жизни. В этой жизни всё новое. Наше новое мышление не оставляет тело в прежнем состоянии. Тело тоже начинает жить в параллельном существовании, ведь оно тоже сделано из квантового материала. Старая кульминация не присутствует в нашей новой жизни и её влияние никак не ощущается в людях, обстоятельствах вещах, времени и событиях.

Для меня было очень важно знать об имеющихся возможностях для изменения квантового состояния. Не использовать их для себя было бы в высшей степени неразумно. Изменив свой образ мышления, своё отношение ко всему сущему, понимая роль эмоций в своей жизни, обрела всего одну эмоцию. Описать словами её невозможно. Эта эмоция наполняет всеобъемлющим чувством полёта и свободы от всего, что есть на земле. Меня невозможно убедить в чьей-то любви или ненависти, со мной невозможно торговаться. Есть только я и Бог. БОГ- усилитель всех моих желаний. А желание у меня одно, чтобы как можно больше людей осознали свою Божественную сущность и свои безграничные возможности. Исполняя и это моё желание, отпускаю его в самостоятельное путешествие, для того, чтобы оно обрело свою собственную жизнь.