Тайные знания о человеке

Прошлое, настоящее и будущее, или что было, что будет, чем кончится и чем сердце успокоится

Я специально именно так назвала эту часть информации. Рассказывая в «Тайных знаниях о человеке» о сигнатуре квантового состояния человека, энергетической матрице и Душе, неоднократно подчёркивала тот факт, что ничего случайного не может попасть в нашу жизнь. В прошлом наше настоящее, а в настоящем наше будущее. Эти слова носят в себе глобальное значение. Наш Разум ежеминутно приготавливает квантовое состояние. Человек имеет в себе массу энергии в механической активности (замечу, что эта масса энергии обладает всеми качествами, принадлежащими Богу-Отцу и потенциалами семи уровней сознания). Более того, человек сам является массой энергии в механической активности. Разум человека, приготавливая массу энергии в механической активности, опирается на потенциалы имеющегося опыта. При этом используются как ресурсы Памяти самого человека, так и ресурсы генетической памяти двух родов отцовской и материнской линии. Эмоции человека являются результатом использования Разумом этих ресурсов. Их частоты состоят из частиц (массы энергии в механической активности), которые образовались в результате поступающей энергии сознания (массы энергии в механической активности) с Океана Бытия, в человеческое существо (массу энергии в механической активности). Эти частицы несут в себе информацию о приобретённом опыте. Пополняя в световом поле группы фермионов и бозонов, частицы формируют новое квантовое состояние человека (массу энергии в механической активности). Новое квантовое состояние человека, соприкасается с массой энергии в механической активности деревьев, растений, животных, строений и самой планеты Земля. Происходит так называемая цепная реакция в квантовом состоянии Вселенной. Скептикам и прочим особам напоминаю, что всё над нами, под нами, внутри нас, в нас самих и вокруг нас состоит из субатомных частиц. Каждая субатомная частица в сжатом виде хранит потенциалы семи уровней сознания и элементарную частицу квантовой волны, которая возникла из намерения Бога - Абсолюта познать неопознанное, самого себя. Этой элементарной частице, присущее всё, что есть у Бога- Отца:- Разум, сила, мощь и безграничные возможности. Не следует так же забывать, что каждая элементарная частица-масса энергии в механической активности, не только имеет квантовое состояние, но и сама по себе является квантовым состоянием. Бог во всём сущем, как на Небе, так и на Земле. В этом земном воплощении мы пользуемся квантовыми потенциалами нашей Бессмертной Души, приготовленные в прошлых наших земных воплощениях. Эта наша жизнь – наше прошлое, а приготавливаемые нашим Разумом, квантовые состояния и потенциалы нашей Души - это наше будущее земное воплощение. Вот почему так важен момент «Сейчас»! Именно в моменте «сейчас» находится судьба нас самих и всего сущего, как на Небе, так и на Земле. Весь мир, существующий на планете свободного выбора, может объявить мне Анафему. Но, я знаю, что именно так всё происходит.

А сейчас каждый из нас выполняет свой учебный полёт на генетическом автопилоте, используя свой мозг на 10% для регенерации Памяти и использования генетических программ, находящихся в молекуле ДНК каждой клеточки нашего существа. Именно поэтому, никто из нас не является хозяином своей судьбы. Над нами властвует энергетическая матрица (как не прискорбно это звучит). Высокомерные, эгоистичные в большей части своей существа, мы верим, что наша заслуга в наших достижениях.

Энергетическая матрица - энергетический носитель, наше энергетическое тело, от которого зависит способ нашего восприятия жизни. Обратите внимание именно на последние слова в определении энергетической матрицы. Можем ли мы самостоятельно изменить этот способ восприятия жизни? Безусловно! Для этого необходимо шевелить своими собственными мозгами. Изменить способ восприятия жизни означает изменить всё без каких-либо исключений. Что же нужно менять? В первую очередь образ мышления.

Крайон из магнетической службы, прибывший на Землю, чтобы осуществить сдвиг магнитной решётки Земли, оставил нам всем напутствие: - «Не думай, как человек!»

Осуществить его всем нам не так-то просто. У каждого найдётся миллион причин, по которым он «это» сделать не может. Так оно и есть на самом деле, если думать, как человек (извините за тавтологию). Дальше, что нужно? Поменять своё отношение ко всем без исключения людям, вещам, событиям, обстоятельствам и времени нашего мира. Это, вообще, ни в какие рамки, извините, не входит! Как можно изменить свое отношение к человеку, который убил твоего сына, или изнасиловал твою дочь? Как можно изменить своё отношение к соседке, которая то и дело распускает разного рода грязные слухи о тебе, родимом? Можно ли изменить своё отношение к мужу-алкоголику, пропившему всё, что можно было пропить? Эти вопросы могут занять много томов книги. Что же касается вещей, то и здесь не так всё просто! Мы ведь живём на планете Земля. И для нашей жизни нам необходимо не только энергия, но и питание, одежда, обувь, жильё, вода, огонь, воздух и ещё много чего, даже для того, чтобы его перечислить, понадобится не одна страница. Во всех событиях мы обязательно будем искать причину. А во всех обстоятельствах, которые сложились, найдём след действий наших врагов и доброжелателей. На планету Земля каждый из нас приходит, чтобы достичь кульминации. Кульминация бывает во всём. Существует кульминация ненависти, боли, обид, злости, лжи и хитрости. Человек, который в этом земном воплощении убил твоего сына или изнасиловал твою дочь, в одном из предыдущих своих воплощениях был убит или изнасилован твоим сыном или твоей дочерью. Только, возможно, что они оба тогда воплощались в теле иного пола. В этой жизни эти двое достигли кульминации в своих отношениях.

Считаете, что просто так, ваш сын или ваша дочь отбились от ваших рук и пустились во все тяжкие грехи? Нет! Они проходят свой урок с вами, а вы свой урок с ними для того, чтобы достичь кульминации во всём. Если кульминация не будет достигнута, не исключено, что для двух ваших Душ урок повториться в более сложном варианте. Об этом необходимо помнить при принятии решения об изменении образа мышления и овладении энергетической матрицей.

Когда я начала работать над осуществлением своего намерения овладеть своей энергетической матрицей, разрушительные процессы начались со всех сторон. И если бы мой разум к этому не был готов, последствия этих разрушений были бы катастрофическими. Со всех моих родов на земле остались всего лишь три человека. Мама, брат и сын. На протяжении семи лет от огромного рода осталось всего три человека и я. Хочу, чтобы вы учитывали это при принятии решения.

С каждой Душой умершего человека из нашего рода я прощалась по-своему. Каждому выражала благодарность за всё без каких-либо исключений. Каждую Душу отпускала из своего сердца с любовью. У каждого мысленно просила прощения за допущенные мною ошибки. И, как не парадоксально это звучит, в самые трудные дни и часы ощущала помощь и присутствие всех их. Безусловно, из этих моих слов светила психиатрии могут сделать умозаключение и поставить мне определённый диагноз. Я человек. Частица квантового состояния огромной Вселенной. Какой образ они придают мне в своём умозаключении, такой я для них и буду.

А мы с вами вернёмся в «сейчас». Научиться присутствовать в «сейчас» самая главная задача. Присутствовать всеми, что называется, фибрами души. Есть только этот миг. Все мои мысли были направлены на то, что я делала в этот божественный миг. Вокруг меня происходили разные события. В мой «этот миг» врывались люди со своей информацией и своими бедами, но мои мысли были заняты только тем, что я делала в этот миг. В сигнатуре моего квантового состояния присутствовали болезни. Иногда я позволяла им использовать мою энергию и очень быстро понимала, что болезни сожрут меня, если им это позволю. В такие минуты осознания переключала всё своё мышление на самые высокие мои намерения. Эти намерения состояли из понимания своей Божественной сущности и использования земного времени для составления всей этой информации, которая сейчас перед вами. Болезни, которые не поддавались лечению ни какими медикаментозными средствами, исчезали, оставшись без моей энергетической подпитки. Ещё раз убеждалась в том, что всё, что присутствует в нашей жизни, присутствует только потому, что мы уделяем ему своё внимание. Выражаем свою готовность, наблюдать всё «это». Если же мы меняем объект своего наблюдения, всё, наблюдаемое нами ранее, рассыпается как карточный домик.

Прошлое очень долго не желало оставлять меня в покое. Если днём вся энергия мною же направлялась на конкретную работу, то по ночам надо мною властвовало прошлое. Я словно в тысячный раз пересматривала серии многосерийного художественного фильма. Героиней этого сериала была я. Иногда, просыпаясь от собственного крика, долго не понимала где реальность, а где сон. В этом прошлом были люди, вещи, обстоятельства и события, которые составляли мою Память и элементы моих ожидаемостей. Всё это требовало осознанного, мудрого прощения и отпущения. Как требовала всего, вышеупомянутого и я сама. Пока прошлое властвует над человеком, его надпочечники выплёскивают в кровяное русло огромное количество стероидов. Стероиды отравляют кровь, и тогда наступает хроническая депрессия. Доверить свою хроническую депрессию врачам, с моей стороны было бы крайне неразумно и неосмотрительно.

К генеральной уборке прошлого приступила, вооружившись чистым листком бумаги и ручкой. Всё, что быстро вспоминалось, было написано на бумаге, прочитано мною несколько раз и сожжено. Я смотрела на пламя, пожирающее «моё прошлое», и благодарила всех тех, кто, так или иначе, был причастен к нему. Потом понадобилось «отправить за горизонт» людей, события, факты, обстоятельства, которые всплыли из глубин подсознания. Для этого понадобилось моё любимое кресло. Расслабившись в этом кресле, закрывала глаза и представляла человека, событие, обстоятельство из прошлого. Вытянув перед собою обе руки таким образом, чтобы образовался треугольник, я помещала в треугольник ( пространство между левой и правой вытянутой рукой) образ человека, картинку события или обстоятельства. Дальше всё это «брала в рамку» и эту рамку зарисовывала белой краской. Когда работа была закончена, отправляла её за горизонт. Открывала глаза на несколько минут и снова закрывала, пытаясь восстановить, ранее зарисованный мною образ. Если это мне удавалось, процедура повторялась. Отправляя за горизонт, благодарила и прощала всех, в том числе и себя.

Все, выполняемые мною действия, требуют объяснения. Левая рука человека относится к эмоциональной сфере. Это его прошлое. Правая рука человека, символическое будущее. Пространство между ними – настоящее. Вершиной созданного мною треугольника оставалась символическая точка пересечения – мой Разум. Расставшись с прошлым, можно было спокойно пребывать в творении настоящего. А Творцами Настоящего являемся мы - люди. С этого настоящего будет построена новая программа для нового земного воплощения, именно поэтому можно утверждать, что от настоящего зависит будущее. Всё во всём! Все наши земные уроки, направлены на эволюцию Духа. Та самая частица квантовой волны намерения Бога – Абсолюта познать самого себя, которая преодолела гравитационные пороги и свершила инволюцию Духа, обязательно свершит путешествие вверх по небесной лестнице. Это её эволюция . Её путь Домой.