Тайные знания о человеке

Элементы реализации всех наших ожидаемостей

Давайте вспомним механизм прохождения мысли через человеческое тело. И так энергия сознания через Нижний мозжечок попадает в мозг человека. Происходит формирование мысли и через нейронную сеть, поступившая информация направляется в отдел мозга Гипоталамус. Это обитель Памяти - абстрактной сущности, не имеющей размера и, находящейся в Гипоталамусе в виде всевозможных пептидов и аминокислот. Из этого хранилища наших эмоций, поступившая информация направляется в Гипофиз, где на её основе формируются определённые гормоны. Гормоны через кровяное русло поступают в Шишковидную железу, которая является усилителем частот мысли. При помощи нейропередатчиков, шишковидная железа доставляет информацию каждой без исключения клеточке человеческого тела. В каждой клеточке тела открываются генетические программы- истории, хранящиеся в молекуле ДНК. Волны поступающей информации и информации опыта сталкиваются друг с другом, порождая вспышку. Эта вспышка – реакция на поступившую в клеточку информацию. Душа Мгновенно запишет эту эмоцию и через нижний мозжечок отправит её в Гипоталамус для хранения в Памяти.

Частоты этой эмоции активно проявятся в ауре (световом поле) человека, как ожидаемость. Активизируют электромагнитную часть светового поля для получения человеком этой ожидаемости. Все люди, события, их слова и поступки по отношению к нам, направлены на реализацию ожидаемости. Просто так в нашу жизнь никто не приходит. Например: реакция на поступающую мысль – обида. Вот её частоты уже находятся в световом поле человека. Был бы он внимательнее, несомненно, заметил бы, что встреченная им случайно знакомая обижается на своего начальника (или подчинённого). А на работе его коллега бросил в его адрес незаслуженные слова, которые вызвали опять-таки обиду. Если анализировать слова, которые мы слышим даже, от так называемых случайных людей, мы сможем определить (файлы нашей души, которые активированы в данный момент).

Каждый человек – частица квантового состояния Вселенной. Масса энергии в механической активности, обладающая способностью сворачиваться и разворачиваться. Какой образ мы придаём этой частице, именно такой она для нас и будет. Наши родители, сёстры и братья, дети и внуки: - пассажиры нашего самолёта, совершающего учебный полёт на генетическом автопилоте.Если они живут вместе с нами, они соответствуют электромагнитной части нашего светового поля и являются элементами для реализации ожидаемостей. Нет необходимости объяснять, что почти всегда у нас возникает непреодолимое желание «переделать» окружающий мир «под себя». И, практически никто не понимает, что всё вокруг нас, мир, сотворённый нашими мыслями и эмоциями. Чтобы его преобразовать, необходимо в первую очередь преобразовать свой внутренний мир.