Тайные знания о человеке

Путешествие на городскую мусорную свалку

Анализ того, что в голове моей хранится, привёл к единственному выводу, что атакующие мои мозги мысли, похожи на горы нужного и ненужного мусора. Большая часть мыслей совершенно не относилась ко мне лично. Они были о ком угодно, только не обо мне. Вторую часть мыслей занимали моё прошлое и страхи за то, что «это» может повториться. Мысли каким-то образом регенерировали память моего прошлого и возрождали, ставшие уже привычными для меня эмоции. И только до пяти процентов мыслей были обо мне родимой. И все они негативные.

Мои мозги напоминали городскую мусорную свалку с очень неприятным запахом. Все попытки позитивно мыслить в этом дерьме, были похожи на намерение поставить на городской мусорной свалке новый белый дорогой рояль. Через несколько минут налетал ветер и мусор прилепливался к этому роялю. Рояль становился похожим на горы мусора вокруг него. В своей жизни мне никогда не приходилось надеяться на кого-либо. Поэтому генеральную уборку на этой свалке я доверила только себе. Но это не обычная территория с непривычным для человека мусором.

Голова человека принадлежит к седьмому уровню сознания: - Бесконечному Неопознанному. Помните информацию из «Тайных знаний о человеке»? «При освобождении человека от энергетических штампов и овладении энергетической матрицей уровень вибрации человека повышается до изначального уровня «ОМ». Звук «ОМ» мне был знаком и как мантра, применяемая в Духовных практиках, и как седьмая чакра. Работая с картами ТАРО, приходилось применять его для балансировки эмоций в моей Душе. На языке Больших Арканов ТАРО он означал разрушение старого образа жизни и балансировка всех имеющихся энергий. Именно этот звук был выбран, как инструмент для генеральной уборки. То, каким образом его произносить, мне подсказали существа с уровней неявного порядка (как бы странно это не звучало). Я бы могла сказать вам, что подсказала моя интуиция, но это было бы несправедливо. Главное состояло в том, чтобы правильно его произносить. Немного позже, мне продемонстрировали мгновенные результаты генеральной уборки. Теперь вернусь к самому звуку «ОМ». Произносить его необходимо правильно:- Сначала звучит четыре «О». Звук «М», тянется нами до тех пор, пока он может звучать. Упражнение, выполняемое мною несколько раз на день, выглядело так: Располагаюсь в удобном и привычном для меня кресле. Полностью расслабляюсь. Закрываю глаза. Созерцаю темноту. И трижды произношу звук «ОМ». Открываю глаза на минутку и снова их закрываю. Вместо темноты вижу легкий туман. Трижды произношу звук «ОМ» и открываю глаза на минуту снова. Закрыв глаза, замечаю, что темнота и лёгкий туман куда-то испарились, а вместо них я созерцаю яркий сиреневый свет. Открываю глаза. С огромным удивлением отмечаю, что во всём теле появилась лёгкость. Я обязана предупредить вас, что более девяти раз «за один присест» звук «ОМ» использовать неразумно. Ваш разум может оказаться не готовым к тому, что вы увидите или ощутите. Будьте мудрыми и терпеливыми.

Немного позже, я применяла этот звук для регулирования собственного артериального давления. Но, это был только мой личный опыт, и делать это вам не советую. На генеральную уборку у меня ушло ровно девяносто девять дней. Замечу, справедливости ради, что до этой генеральной уборки я долгое время общалась с каналами карт ТАРО и проводила некоторое время, занимаясь медитацией.