Тайные знания о человеке

Наедине с Богом

В «Тайных знаниях о человеке» я рассказывала вам о формировании атома. Ядро атома составляют кварки и протоны. Вокруг ядра атома в вечном движении находится масса энергии электроны и позитроны. В сжатом виде атом хранит в себе потенциалы семи уровней сознания: Ультрасознание, Гиперсознание, Сверх-сознание, Переходное сознание, Осознанность, Общественное сознание и Подсознание. Кроме того, в каждой атомной частице присутствует элементарная частица, которая является составной частью квантовой волны, созданной намерением Бога познать неопознанное, самого себя. Оторвавшись от Источника, она начала мыслить самостоятельно. Каждый раз, на каждом новом уровне разворачиваясь и сворачиваясь, эта частица создавала из своих мыслей квантовые волны. Каждый раз мысли частицы Бога создавали новое квантовое состояние (новую массу энергии в механической активности.) Частице Бога был присущ Разум Бога. Она имела силу, мощь и безграничные возможности своего ОТЦА. Создав своими мыслями, Гамма-лучи и поле кварков, Рентгеновские лучи и поле протонов, Ультрафиолетовые лучи и ядро атома, Зримый свет и поле электронов и позитронов, Инфракрасные лучи и молекулы, Радиоволны и клеточку живого организма, частица Бога свершила инволюцию. При этом не потеряла своих способностей и впитала в себя опыт пребывания на всех уровнях сознания. Из миллиардов субатомных частиц был создан уникальный шедевр: - клеточки человеческого тела и его жизнеобеспечивающих органов. В каждой такой субатомной частице находится частица квантовой волны намерения Бога – Абсолюта познать неопознанное самого себя. Из этого следует, что все мы Божественны. Все без исключения. Богатые и нищие, больные и здоровые, властвующие и угнетённые. Тело каждого человека, кем бы он не был, есть Храм Божий. В этом уникальном храме каждая крупица «кирпичика» стен Храма, мыслящая самостоятельно и понимающая всё, масса энергии в механической активности. Пребывая в этом Храме, мы являемся единым целым с Богом. Создав этот Храм из самого себя, Бог вдохнул в нас жизнь и позволил нам мыслить и жить самостоятельно. Наши мысли должны были быть достойны присутствия Бога.

Когда я впервые осознала свою Божественную сущность, была потрясена до глубины своей Души. А необъяснимые слёзы просто хлынули из моих глаз.

Во времена моей молодости нас учили, что человек пошёл от обезьяны. Оказывалось, что одна обезьяна в семействе приматов, вдруг решила поработать. Труд помог ей совершить эволюцию и преобразовать её тело в тело человеческое. Мы были пионерами, а потом комсомольцами. И я, как все не признавала существование Бога вообще. Ни на небе, ни на Земле, а тем более в человеческом теле. Во всю эту вышеперечисленную мною чушь, слепо верила. Потом в годы моей юности, ещё больше убеждала себя в отсутствии Бога. У меня даже была своя гипотеза по этому поводу. Каждый раз говорила себе, что если бы Бог был на свете, то он бы не допустил, незаслуженного мною, презрения и издевательства других людей. Осознание своей божественности, привело меня в шоковое состояние. А, вспоминая, какие мысли, иногда мелькали в моей «светлой» голове, решила, что от дальнейшей своей жизни ничего хорошего ждать не приходится.

Это совсем непросто осознавать, кем ты являешься на самом деле. А ещё куда сложнее знать о присутствии Бога-Отца в каждой субатомной частице тебя самой. Ведь это присутствие Бесконечного Разума. Да, понадобилось немало времени для адаптации моего Разума в этих словах. Раньше об этом мне не приходилось даже задумываться. Но, само осознание того, что ты ежесекундно пребываешь перед Богом, Бесконечным Разумом, который тебя слышит, понимает и делает всё, чтобы все твои мысли стали реальностью, ко многому обязывало. Мои множественные и неоднократные попытки мыслить мыслями, достойными Бога- Отца, проваливались почти «на корню».

В те времена моя жизнь была похожа на чёрную полосу с мыслимыми и немыслимыми препятствиями. Параллельно выживанию на этой полосе я продолжала поиски причин всего того, что со мной происходило. Отступать от задач, намеченных ранее, не собиралась.