Тайные знания о человеке

Опыт использования тайных знаний о человеке

Наедине с Богом

В «Тайных знаниях о человеке» я рассказывала вам о формировании атома. Ядро атома составляют кварки и протоны. Вокруг ядра атома в вечном движении находится масса энергии электроны и позитроны. В сжатом виде атом хранит в себе потенциалы семи уровней сознания: Ультрасознание, Гиперсознание, Сверх-сознание, Переходное сознание, Осознанность, Общественное сознание и Подсознание. Кроме того, в каждой атомной частице присутствует элементарная частица, которая является составной частью квантовой волны, созданной намерением Бога познать неопознанное, самого себя.

Подробнее: Наедине с Богом

Путешествие на городскую мусорную свалку

Анализ того, что в голове моей хранится, привёл к единственному выводу, что атакующие мои мозги мысли, похожи на горы нужного и ненужного мусора. Большая часть мыслей совершенно не относилась ко мне лично. Они были о ком угодно, только не обо мне. Вторую часть мыслей занимали моё прошлое и страхи за то, что «это» может повториться. Мысли каким-то образом регенерировали память моего прошлого и возрождали, ставшие уже привычными для меня эмоции.

Подробнее: Путешествие на городскую мусорную свалку

Элементы реализации всех наших ожидаемостей

Давайте вспомним механизм прохождения мысли через человеческое тело. И так энергия сознания через Нижний мозжечок попадает в мозг человека. Происходит формирование мысли и через нейронную сеть, поступившая информация направляется в отдел мозга Гипоталамус. Это обитель Памяти - абстрактной сущности, не имеющей размера и, находящейся в Гипоталамусе в виде всевозможных пептидов и аминокислот.

Подробнее: Элементы реализации всех наших ожидаемостей

Качество энергетического топлива для наших эмоций

Всем нам известно, что от качества, используемого нами продукта, зависит очень многое. В том числе и здоровье. Энергетическим топливом для наших эмоций являются мысли. Вся схема механизма прохождения мысли через человеческое существо простроена на одном правиле. Берётся свет и понижается или замедляется его вибрационная частота.

Подробнее: Качество энергетического топлива для наших эмоций

Катализаторы

Я уже говорила о том, что называю их главными раздражителями в своей жизни. У каждого из нас катализатор присутствует в жизни. Они очень необходимы человеку для активации его жизненного урока. Обычно в роли катализаторов выступает один из родителей, Или кто-то очень близкий с детства человек. Нужно отдать должное этим людям.

Подробнее: Катализаторы