Тайные знания о человеке

Пятый элемент и его первичные позывы

  На этот раз мы поговорим о пятом элементе -частице жизни всего сущего на земле, небе и во всей Вселенной, а так же о его собственном первичном позыве. Рассматривать этот элемент мы будем, как единицу "неорганической жизни", проявленной на пятом уровне сознания- третьем уровне сознания Явного порядка-осознание. Этим   пятым   элементом есть атом.

   Оставим все, имеющиеся на земле знания об атоме, специалистам: - физикам- атомщикам. И станем наблюдать атом, как объект нашего наблюдения под углом квантового потенциала опыта, которого на земле не существует.

   Логическое мышление каждого человека, живущего сейчас на земле, всячески отрицает существование даже возможности этого опыта, культивируя в сознании человека единый энергетический штамп(убеждение):-"Этого не может быть, потому, что быть не может!!!"

 Для этого же логического мышления человека, озвучим ответ на вопрос:-"Почему именно атом является тем самым пятым элементом энергии жизни?"

-Эта частица энергии жизни образовалась на пятом уровне сознания в существующей семёрке уровней сознания.

  Атом есть действительно пятым элементом, образованным из четырёх частиц-элементов непроявленной  жизни:-квантов, кварков, протонов, электронов(позитронов), как бы их не называли в конкретном случае или варианте. Сам атом, как образовавшаяся единица , "неорганической жизни" из четырёх "подобных друг другу" единиц "неорганической жизни", каждая из которых обладает потенциалами нескольких уровней сознания, имеет собственный уровень сознания и обладает потенциалами всех уровней сознания тех единиц "неорганической жизни" из которых он, собственно говоря, и состоит.

   Смею заметить, что каждый из  пяти элементов- частиц массы энергии жизни, имеет свой собственный "Первичный позыв", о котором в своих трудах говорил основатель психоанализа, австрийский психолог, психиатр и невролог Зигмунд Фрейд.

  В этом "первичном позыве", каждого из пяти элементов, существует тяга(тяготение, желание, стремление, цель каждой частицы энергии жизни :- восстановить "своё прежнее  состояние, от которого эти частицы энергии жизни, вынуждены были отказаться, под влиянием внешних, мешающих им сил.

  Стремление частиц энергии жизни- электронов (позитронов), образовавшихся в результате внешних сил, мешающих кваркам и протонам в их первичном позыве, возвратиться в своё какое-то "прежнее состояние",   привело к тому, что масса этих частиц энергии жизни, стала вращаться вокруг своего источника (ядра) по его орбитали.

  Частица энергии жизни -пятый элемент -атом, приобрела собственное "Первичное  состояние" и получила собственный  "первичный позыв"-тягу к возвращению в это первичное состояние.

   Наблюдая объект наблюдения "пятый элемент-атом", под этим углом квантового потенциала опыта, которого на земле нет, необходимо осознавать, что атом сосредоточил в себе несколько "первичных состояний сразу" . И это первичные состояния всех четырёх элементов энергии жизни,  из которой сам атом и возник, как пятый элемент. Эти слова означают, что в атоме, сосредоточено квантовые состояния квантов, кварков, протонов, электронов(позитронов) и из них составлено квантовое состояние самого атома. Выше сказанное означает   наличие в атоме, квантовых полей, световых полей и энергоинформационных полей этих частиц, что в свою очередь говорит о наличии для атома и квантового поля, на котором он присутствует и проявлен и собственного светового поля и собственного энергоинформационного поля.

   Под влиянием внешних, мешающих ему возвратиться в своё "прежнее состояние", сил, атом сформировал свой собственный индивидуальный характер и приобрёл некие способности-особенности, как живая единица "неорганической жизни". В результате и под воздействием внешних сил и факторов, сохраняя свой первичный позыв, атом создал единицу проявленной органической жизни, сохранив своё присутствие и свою собственную жизнь в этой единице. При этом передав ей "по наследству всё то , что ему присущее". Таким образом, единица органической жизни, получила в своё распоряжение и потенциалы уровней сознания, и квантовое состояние, и квантовое поле , и световое поле, и энергоинформационное поле. А так же было создано некое первичное состояние, в которое эта единица органической жизни, в силу своего первичного позыва(полученного ею в наследство от пятого элемента) будет неустанно стремиться возвратиться. Единица органической жизни, так же получила в наследство удивительную способность одновременно отдавать и поглощать энергию жизни со световых полей, одновременно создавать информацию для энергоинформационного поля и использовать (поглощать её в собственном энергоинформационном поле).