Тайные знания о человеке

Общий анализ .Часть 8.

                                 НОВОЕ КВАНТОВОЕ СОСТОЯНИЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЕ

                                 НА КУХНЕ РАЗУМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

         В квантовом поле, на котором держится картинка жизни всего сущего во Вселенной, каждая частица сюжетов этой картинки имеет своё собственное квантовое состояние и своё собственное энергоинформационное поле. Квантовое поле Вселенной имеет квантовое состояние, которое складывается(состоит) из квантовых состояний всех её частиц.

  Человек-частица квантового состояния Вселенной. И от его квантового состояния, как и от квантового состояния любой частицы Вселенной, зависит квантовое состояние её квантового поля.

    Проводя общий анализ "Тайных знаний о человеке",  мне приходится, каждый раз напоминать себе и вам, что Храм Бога-человеческое тело существует в семи вариантах. Каждая субатомная частичка клеточек человеческого тела, имеет ещё шесть своих "копий-проявлений". В зависимости от того, на каком уровне сознания проявлены эти копии-проявления  и проявляется иное квантовое состояние и самой субатомной частицы клеточки тела и квантовое состояние этого тела человека.

 Исключением из выше сказанного мною, есть три тела человека, которые присутствуют на трёх уровнях сознания Явного порядка в низкочастотных измерениях . Все они имеют одинаковое квантовое состояние, которое в точности соответствует квантовому состоянию квантового поля человека, проявленного в материальном мире. И это квантовое состояние остаётся неизменным на протяжении всей земной жизни человека. Переход из этого квантового состояния в совершенно иное квантовое состояние возможен для этих трёх тел, только при условии получения квантовыми частицами нового опыта использования, имеющихся у них квантовых потенциалов. Получение нового опыта использования, имеющихся у каждой частицы квантовых потенциалов, обеспечивается процессом наблюдения и ролью наблюдателя, отведённой для каждой частицы. Явление резонанса и процесса вовлечения, помогают выравниванию действий и потоков энергии по ритму и фазе, изначально заданному, частицам.

  И так, для  квантового перехода частиц клеточек человеческого тела и его органов, из одного квантового состояния в  совершенно новое квантовое состояние, одним из важных условий,  есть накопление в ядерных хранилищах памяти частицы, квантового потенциала опыта  её пребывания на низкочастотных уровнях сознания в материальном мире. При этом каждая частица "до последней капельки" должна использовать, имеющийся у неё  потенциал опыта и  на его основе создать новый квантовый потенциал опыта, своим собственным сознанием.

  Использовать свой собственный  квантовый потенциал опыта, означает пребывать в определённом квантовом состоянии, пользуясь открытыми для пользования уровнями сознания, опираясь на содержимое собственных резервуаров ядерного хранилища памяти( вечной, генетической и текущей).

  Одновременно с созданием информации о полученном новом квантовом потенциале опыта каждой частицей тела человеческого и его органов, разум человека, учитывая эту информацию, ежеминутно составляет новое квантовое состояние для своего квантового поля. Именно эту информацию используют для квантового перехода частицы четырёх остальных непроявленных на уровне явного порядка тел человека.