Тайные знания о человеке

Общий анализ .Часть 6.

                           Анализ использования уровней сознания.

     Прежде  всего, напоминаю вам, что я провожу Общий анализ "Тайных знаний о человеке".  В этот раз, объектами анализа станут три уровня сознания Явного порядка, используемые каждым человеком, живущим на земле.

   Всего в сложнейшей энергетической системе световых переменных величин человека, существуют семь уровней сознания, которыми пользуются все семь видимых и невидимых тел человека. Каждый уровень сознания имеет свою печать, без открытия этой печати уровень сознания, ей соответствующий, недоступен человеку. Открытие всех семи печатей, равносильно открытию в человеке всех потенциалов сознания, силы, мощи и безграничных возможностей человека-Бога на земле.  Миллионы лет, человек ищет на земле места, где хранятся эти семь печатей, для того, чтобы получить неограниченную власть над всем миром. Миллионы лет, человек носит в себе эти печати, не понимая, что он единое целое с Богом(Ультра сознанием) и для открытия этих семи печатей, ему необходимо открыть Бога в себе.

   Для существования Духа в материальном мире, при помощи квантовых частиц, имеющих уникальное свойство оставаться самими собой на всех уровнях сознания и одновременно пребывать на этих уровнях, Ультра разум (Бог) отпечатал для человеческого разума три печати. При помощи частиц гравитонов, разум человека неосознанно использует три уровня сознания:-осознание, общественное сознание, подсознание.

  Каждый из этих уровней сознания, принадлежит к уровню сознания Явного порядка и соответствует не только трём сферам человеческого существа, но и трём ядерным хранилищам памяти:-Вечной памяти, генетической памяти и текущей памяти.

              Выглядит это таким образом:

    3-ий уровень сознания Явного порядка:-осознание. Самый высокочастотный уровень сознания, который открыт и доступен для каждого человека.

    Соответствует Сфере Духа.

    И ядерному хранилищу вечной памяти -Ядру личности человека.

В этом ядерном хранилище, хранятся все положительные и отрицательные "энергетические штампы", образовавшиеся в системе световых переменных величин человека, за все земные воплощения его Бессмертной Души.

  В резервуары этого ядерного хранилища, Бессмертная Душа человека, отправляет и "зерно опыта"- квантовые частицы, содержащие в себе все квантовые потенциалы опыта, приобретённого в течении своего земного воплощения. Следует отметить, что из этого "зерна опыта", создаются сюжеты новой картины жизни этой бессмертной Души на земле и, так называемый страховой фонд, предназначенный для эволюции этой Души. В этом же хранилище, помещены ядерные частицы, содержащие в себе квантовый потенциал опыта коллективного сознания, приобретённого субатомными частицами клеточек тела человека и его органов, из которых и составляется сам образ "главного героя картины".

   Второй уровень сознания Явного порядка:- общественное сознание.

   Соответствует Сфере Души (психическая сфера).

   И ядерным хранилищам генетической памяти человека.

 Ядерные хранилища генетической памяти человека- Молекула ДНК.

  В этих хранилищах содержатся истории двух родов и материнской и отцовской линии.

   Следует знать, что именно на этот уровень сознания Явного порядка настроена энергетическая матрица каждого человека, живущего на земле. Используя этот уровень сознания, энергетическая матрица человека, подбирает для человека-наблюдателя, не только объекты его наблюдения, но и устанавливает угол квантового потенциала, под которым эти объекты будут рассматриваться человеком-наблюдателем, в течении его земной жизни. Благодаря этому, энергетическая матрица проводит обучение не только человека в материальном мире, но и самих субатомных частиц, из которых построены клеточки тела человека и его органов.

  1-ый уровень сознания Явного порядка.

  Соответствует Материальной сфере человека.

  И относится к ядерным хранилищам Текущей памяти человека. Эти ядерные хранилища, содержат в себе эмоции, связанные с отношениями, убеждениями и эмоциями, относительно объектов наблюдения в течении всей земной жизни человека. А так же в этих хранилищах содержатся реакции субатомных частиц  клеточек тела и органов человека на всё, вышесказанное только что мною.

 Благодаря использованию трёх уровней сознания Явного порядка, создаются энергоинформационные поля клеточек тела человека, органов человека и энергоинформационное поле самого человека. Необходимо ещё раз отметить, что человек использует эти три уровня сознания "на автопилоте".

     Именно этот "автопилот" и учли три могущественные системы, созданные на земле в противовес человеку, которые сразу же включились в междуособную борьбу за трон мирового господства.  

  Каждая из систем, взяла на себя контроль одной из сфер человеческого существа, создала собственное энергоинформационное поле и включила человека в хорошо продуманную ею игру с человеческим сознанием.

 Участвуя в этой игре, человек полностью попадает под информационную атаку, каждой из трёх систем- организаторов игры, зачастую не осознавая ни самой игры, ни её последствий для его самого.

   Осуществляя полный контроль над сознанием человека,  каждая из трёх систем, делает всё необходимое для активации второго уровня сознания человека, тем самым способствуя движению человека по скоростной трассе его жизни на земле "на генетическом автопилоте". Полёт "на генетическом автопилоте" не позволяет человеку активно использовать самый высокочастотный уровень сознания Явного порядка - осознанность игры и её задачи.

  Применяя в своей междуусобной борьбе за трон мирового господства энергии ядра диссонанса, осознанно создаваемые для конкурентов в борьбе, системы ловко подавляют волю самого человека и подчиняют себе его разум, сея в его сознании хаос и безысходность, так  необходимы для увеличения массы ядра диссонанса. Таким образом, человека-частицу Бога,  неразрывно связанную с Богом, превращают в послушную массу, создающую только то, что требует игра системы-организатора этой игры. Открытие человеком, в себе самом потенциалов семи уровней сознания, силы, мощи и безграничных возможностей, для всех трёх могущественных систем на земле означает их собственный крах.

    Мои слова могут быть использованы всеми тремя системами для новой игры с сознанием человека и я осознаю этот процесс.