Тайные знания о человеке

Болезнь, как объект наблюдения.

   *** Уважаемые читатели!!! Если вы познакомились со всей(без исключения) информацией на моём сайте и открыли эту страницу, можете себя поздравить. Вы получили знания, позволяющие человеку выходить за рамки второго уровня сознания- общественное сознание, и использовать третий уровень сознания явного порядка -осознанность всего происходящего. Это означает, что четверть пути "Тайных знаний о человеке" вами пройдено. И всё же вынуждена  предупредить об опасности использования этих знаний, не познав их до символического конца.  В информации расставлены все элементы страховки и блокираторы. Эти знания безграничны. Стенографируя информацию, поступающую ко мне от Источника, однажды позволила себе задать вполне резонный вопрос:-" Как быть мне с грамматическими ошибками?". Ответ последовал мгновенно.

-"Ты задаёшь вопрос о том , что первым наблюдать, грамматические ошибки или саму суть информации. Всё в твоих руках. Согласишься наблюдать ошибки - наблюдай. Но, тогда твоё действие будет воспламенять  нервные клетки и воспроизводить мысль об ошибках и твоей граммотности. Логический разум не позволит тебе выйти за пределы этих границ. Оставь эти действия другим наблюдателям. Они прекрасно послужат для них в роли предохранителей  и блокираторов их уровня сознания.  Помнишь, что наблюдатель  отвечает за  коллапс волны вероятности в  частицу реальности! Воспламенение нервных клеток может происходить на любом уровне квантового потенциала. А уровень определяет сам наблюдатель (в данном случае ты). Так или иначе, независимо от выбора, воспламенение нервных клеток произойдёт. И это случится в твоём кожанном мешке."

 

   Таким образом мне разъяснили свободу выбора каждого человека на планете Земля. При любом выборе человека, его действия воспламеняют нервные клетки и воспроизводят мысль....

    Глубинным источником всех заболеваний человека является ядро диссонанса. Специально создавать его каждому человеку нет надобности. Оно присутствует в ядре личности супер-атома божественной бессмертной Души каждого человека. Состоит ядро диссонанса из отрицательных энергетических штампов (убеждений) человека, приобретённых им на протяжении всех земных воплощений. Только человек решает, какой именно отрицательный энергетический штамп , принять за объект наблюдения. Но, энергетическая матрица построена таким образом, чтобы человек использовал конкретные отрицательные энергетические штампы в этом земном воплощении для прохождения его главного урока. Повторяю! Способ использования и обращения с энергетическими потоками в сложнейшей энергетической системе световых переменных величин избирает человек. При отсутствии желания выбора, это делает за человека энергетическая матрица.

   Энергия ядра диссонанса отличается от всех остальных энергетических потоков своей способностью подавлять волю и зомбировать разум. А разум  имеет всё сущее. Так, действие энергий ядра диссонанса на сознание субатомных частиц клеточки человеческого органа, может привести к перепрограммированию их задач и действий.  Орган человека, обладающий определённым коллективным сознанием, получает  вирус-  ( перепрограммированное сознание одной только клеточки) и начинает " сбиваться с привычного ритма". Зомбированное коллективное сознание субатомных частиц одной клеточки органа , приводит к нарушению общего порядка, изменению квантового состояния всех клеточек органа человека.

   Человек чувствует дискомфорт в данном органе. Господин "дискомфорт"-тоже является квантовым потенциалом опыта, приобретённого в прошлых (неизвестно каких) земных воплощениях этой бессмертной Души. Это тоже отрицательный энергетический поток, частица особенной энергии ядра диссонанса. Именно на нём и сосредотачивает своё внимание разум человека. С этого самого момента человек становиться наблюдателем  волны энергии дискомфорта в том или ином человеческом органе.

 Внимание! Вспомните! -" Наблюдатель отвечает за коллапс  волны вероятности в частицу реальности." Это значит, что  наблюдая волну дискомфорта, человек из этой волны сотворяет образ частицы дискомфорта и реализует этот образ в материальном мире, господа физики, энергетики и учёные! Действия человека-наблюдателя воспламеняют нервные клетки и воспроизводят мысль о дискомфорте. Воспламенение аксона нервной клеточки начинают действия потенциала проводники  ионов натрия, а заканчивают проводники ионов калия, господа химики и биологи!

    Мысль- энергетическое питание  для каждой клеточки человеческого существа, господа врачи, биологи, химики, физики.... Зомбированная  потоком энергии ядра диссонанса  клеточка органа, в которой сознание каждой субатомной частицы  подчинено воле энергии ядра диссонанса, становиться ядром диссонанса коллективного сознания  органа человека. Это совершенно новая система -осциллятор, которая обязательно вступит в резонанс со всеми иными системами в органе и в процессе вовлечения выровняет свои энергетические потоки и действия в нужном ей ритме и фазе. Каждая новая мысль человека-наблюдателя дискомфорта, подпитывая клеточки своей энергией, образует снежный ком вокруг ядра диссонанса коллективного сознания органа. Не  ведая об этом, человек, периодически возвращается к наблюдению дискомфорта в органе, собирая информацию в СМИ о подобном опыте. Наблюдая подобный опыт человек отвечает за коллапс волны вероятности в  частицу реальности.

    Мозг человека- гениальный Архитектор, величайший компьютер, непревзойдённый процессор,  способный создать всё мыслимое и немыслимое во Вселенной, включается в поиск подобного опыта. Можете не сомневаться, что он найдёт этот опыт в своих файлах. И можете быть уверенны, что из этого опыта он сконструирует "подобную частицу-болезнь " и  реализует , созданный образ,в материи.

Реализованный образ- болезнь человека, становится объектом его наблюдения. Больной орган превращается в ядро диссонанса коллективного сознания субатомных частиц всего существа человека.  Изучая подобное (болезнь) человек, приводит к тому, что его действия  воспламеняют нервные клеточки и воспроизводят мысль о болезни. Ядро диссонанса обрастает квантовыми потенциалами подобными его содержимому, словно снежный ком.  Однажды этот снежный ком начинает своё движение, сметая на своём пути всё сущее в человеческом теле. Знает ли об этом человек? Способен ли логический разум человека это понять и принять? Что будет если человек научится не наблюдать дискомфорт и болезнь? Что будет если человеческий мозг начнёт поиск новых знаний, новых идей, новых возможностей, избрав именно их за объект своего наблюдения?