Тайные знания о человеке

Выброс энергетического мусора.

   На планете Земля накопилось достаточное количество  материального мусора и вопрос об энергетическом мусоре,  в умах человеческих если и мелькает, то со скоростью света, нигде не задерживаясь. Почему-то считается, что  ядерные отходы существуют только на атомных электростанциях и соответствующих закрытых производствах. Человечество настолько беспечно, что не задумываясь, выбрасывает в пространство "энергетический мусор своего собственного ядра диссонанса". Более того, в погони за трон власти, человеческим разумом осознанно создаётся ядро диссонанса для разрушения уже существующего порядка.

Напоминаю вам, что ядро диссонанса существует в ядре личности каждого, без исключения, человека. Состоит оно из негативных энергетических штампов, приобретённых бессмертной Душой на протяжении всех земных воплощений.

  Энергетические штампы-это особая форма энергии, которая запечатывается в человеке, вследствии определённых переживаний в течении одной земной жизни. Но! Бессмертная Душа, покидая  жизнь на земле, включает энергетические штампы в ядро личности. Энергетические штампы (убеждения, основанные на полученном опыте) бывают  положительные и отрицательные(негативные).

 Истоком всех заболеваний человека является система -осциллятор ядро диссонанса. Эта система, своего рода Ящик Пандоры,  хранилище ядерных отходов. Человек беспечно обращается с этой системой, не понимая всех последствий неправильного пользования ею. Простой вопрос, который люди задают друг другу при встрече:- "Как дела?" - невидимый ключик, который открывает Ящик Пандоры, запускает систему.  Люди щедро деляться своими бедами, диагнозами, страхами, убеждениями, страданиями, безисходностью, рассказывая о своих неудачах и проблемах в жизни. Ни рассказчик, ни слушатель, не понимают какую ядерную реакцию запускают в клеточках своего существа и  в пространстве.

  Когда человек узнаёт о своей болезни? Внимание! Это происходит в момент, когда он слышит диагноз от врача.  А до этого момента чем заняты мозги человека? Он ищет причины боли и дискомфорта в его собственном теле. Более того, человек наблюдает эту боль, создаёт для неё образ.

 Вы слышите, чем именно занят мозг человека?! Он всё это время ищет в сложнейшей энергетической системе световых переменных величин боль и подобную болезнь. Величайший, непревзойдённый компьютер , гениальный процессор, который может сотворить всё во Вселенной, ищет среди энергетического мусора, в хранилище ядерных отходов ядра диссонанса, нужный ему опыт. Разум человека включил поисковик и нет сомнений, что  среди всевозможных файлов,  откроется соответствующая поиску программа. Мозг человека, вместо того, чтобы включиться в поиск  всех своих безграничных возможностей,  и  открытия всех, имеющихся потенциалов разума, ради воссторга жизнью  и самой жизни, ищет причины боли в хранилище смерти. Как известно, мозг человека- Великий Архитектор образов. Всё, что создано в мозгу человека, проявляется в его теле. Процессор мозг , запускает процессы в теле человека по , созданному им чертежу. Запустив процессы в теле, мозг человека активизирует энергетические ресурсы ядра диссонанса ещё одной системой- молекулой ДНК клеточки человека. Именно в ней хранятся генетические истории двух родов(материнской и отцовской линии). В этих генетических историях содержатся хранилища ядерных отходов ядра диссонанса.,благодаря им, запущенные в системе энергопотоки ядра диссонанса "Обрастают подобной энергией словно снежный ком." Этот снежный ком, способен смести на своём пути всё. Энергии ядра диссонанса способны атаковать разум субатомных частиц, из которых состоят клеточки человеческого существа, и подчинить его своей воле. Коллективный разум клеточки "зомбируется" энергией потоков ядра диссонанса и перестаёт выполнять свои задачи.

   Вместе с частотами эмоций человека в его световое поле (ауру) выбрасывается энергетический мусор с хранилища ядра диссонанса. Электромагнитная часть светового поля человека усиливается этим энергетическим выбросом мусора, и притягивает к человеку подобное.

   Как вы думаете, почему люди, проснувшись, прислушиваются к дискомфорту и боли в своём теле? Почему стараются рассказать  о своих снах, выискивая в них пророчества беды? Почему вместо улыбки и слов :- "Доброе утро!", хмуро бросают друг другу : -"Привет!"?

   Всё очень просто. На протяжении "вчерашнего дня" их мозг был занят поиском причин неудач, а не развитием собственных потенциалов, силы, мощи и безграничных возможностей, предоставленных человеку Ультра разумом. Имейте в виду, всё выше сказанное предоставлено каждому человеку, невзирая на цвет кожи, национальность, положение в обществе,  образование и состояние его здоровья.

   В поисках причин неудач, болезней, мозг "роется в  файлах ядра диссонанса ( квантовых потиенциалах опыта, приобретённого бессмертной Душой на протяжении всех её земных воплощений). Он обязательно найдёт этот опыт среди  отрицательных энергетических штампов ядра диссонанса. Можете не сомневаться, что  в процессе поиска, мозг откроет ваш Ящик Пандоры и запустит процессы в коллективном сознании клеточек вашего тела и его органов.

   Разум человека, опираясь на эту информацию, ежеминутно создаёт новое квантовое состояние. Согласно этому квантовому состоянию изменится квантовое поле человека и ВСеленной. В момент сна человека удивительные квантовые частицы - нейроны мозга человека, обладающие способностью выходить из материального плена и разварачиваться в квантовом поле, считают записанную в нём информацию на протяжении активной части суток. Из элементов этих записей нейроны составят программу на день грядущий для человека. Кто сказал, что нейроны не обладают разумом? Чушь! Проснувшись, человек не способен выйти за рамки программы, созданной нейронами его мозга. Получается замкнутый круг?! Возможно!

  Но, обратите свои мысли в земную науку. Вспомните, что человек -это сложнейшая  энергетическая система световых переменных величин.

 Что скажут о ней господа электрики, электромеханики, энергетики и электротехники?

Переменный ток- непрерывно изменяется и по величине и по направлению. Изменения происходят периодически (точно повторяются через определённый период времени). Система переменных величин под названием человек, работает на потоках переменного тока абсолютно разных видов энергии. Что происходит в этой системе, когда в неё начинает поступать одна и та же по величине и по направлению энергия? Например энергия страха. Она не меняется ни по силе, ни по направлению (направлена только на боль в теле) Поток этой энергии стабилен. Система замыкается в круг. Разум человека гоняет по кругу потоки этой энергии. При этом выбрасывая в пространство энергетический мусор ядра диссонанса человека, и создаёт, на основании "этого опыта", новое квантовое состояние для своего квантового поля и кватового поля Вселенной.  А нейроны мозга этого человека, разварачиваясь в этом квантовом поле, составляют из этого всего энергетического мусора программу на день грядущий для человека, перепрограммируют саму систему, замыкая круг.

  Одни и те же  эмоции человека проявляются постоянно, заставляя коллективное сознание субатомных частиц клеточек человеческого органа- надпочечники, безпрерывным потоком выбрасывать в кровь человека стероиды.  Вообще-то стероиды - это "пожарная команда" призвана гасить очаги пожара в клеточкахтела человека. Ведь, когда электроток мысли входит в клеточные структуры человека, он входит как искра света. Реакция  на эту мысль коллективного сознания клеточек органов и тела человека- это очаг пламени. Задача стероидов погасить этот очаг, дабы пламя не разбушевалось. Когда разум человека творит электроток одной и той же мысли без устали, "пожарная команда" -стероиды лавиной заполняют кровеносную систему и перекрывают все  входы к рецепторам, через которые  пептиды (информационные гонцы) доставляют информацию к каждой клеточке человеческого существа. Система световых переменных величин замыкается в круг. В замкнутой цепи, господа энергетики, электромеханики и электротехники, образуется постоянный ток. Не изменяющийся ни по силе, ни по величине, ни по направлению в течении времени. Вопрос:-" Будет ли излучать свет  электро лампочка?"

    Что происходит с аминокислотами в замкнутой системе постоянного тока, господа химики?  Каким зарядом будет обладать максимальная доля молекулы той или иной аминокислоты в замкнутой системе постоянного тока?   Какой гормон приведёт в активное движение отдел человеческого мозга-Гипофиз, включая все, имеющиеся в человеческом теле железы, господа врачи?.

    Может ли существовать  клеточка чекловеческого тела без энергии  мысли, господа учёные, биологи и лекари? Мысль постоянно питает каждую клеточку человеческого тела, а  всё тело отвечает на этот электрический импульс. Клеточка человеческого существа -это коллектив единомышленников( субатомных частиц, обладающим определённым уровнем сознания). Коллектив имеет ядро личности. А ядро личности хранит в себе ядро диссонанса, составленное из отрицательных энергетических штампов (убеждений)  этого коллектива. Это хранилище ядерных отходов. Каждая мысль человека способна открыть это хранилище и выпустить на волю энергетический мусор.

   Способен ли человек понять причины по которым он болеет? Может ли человек переключиться с с генетического автопилота и использовать свой мозг для исцеления отрицательных энергетических штампов и "захоронения ядерных отходов":? Безусловно! Для этого ему необходимо его намерение.

   Прежде, чем решите поделиться с другими людьми своими страхами, неудачами, своей болью, решите, так ли необходим вам энергетический мусор в воздухе, которым вы дышите, и готовы ли вы употреблять в своей жизни ядерные отходы вместо энергии жизни.