Тайные знания о человеке

Что в ящике Пандоры ?

   *** Предостережение! Информация содержит в себе множество энергетических штампов, способных провести активацию ядра диссонанса человека.  Прежде, чем знакомиться с ней, приведите в равновесие свой внутренний мир, успокойтесь и не участвуйте в услышанном. ***

 

       Глубинным источником всех болезней человека есть ядро диссонанса. Составлено оно на протяжении всех земных воплощений бессмертной Души.  С каждой новой земной жизнью, ядро диссонанса обрастает , словно снежный ком, новыми негативными энергетическими штампами человека.  Формирование ядра диссонанса начали субатомные частицы, в момент преодоления ими гравитационных порогов между уровнями сознания Неявного и Явного порядка, из которых создавались клеточки человеческого существа. На момент " сейчас " ядро диссонанса в каждом человеке уже сформировано и с каждой новой земной жизнью, только увеличивает свою силу. В ядро диссонанса включены все негативны энергетические штампы, приобретённые за все земные воплощения бессмертной Души. Энергетические штампы- это  эмоциональные зависимости человека, который застрял в выхревых энергопотоках жизненного опыта. Энергетические штампы-это особая форма энергии, созданная и запечатанная в энергетическом теле человека в результате определённых переживаний в течении земной жизни. Люди должны знать, что  их бессмертая Душа, покидая земную жизнь, выбирает какие именно негативные энергетические штампы навсегда включить в ядро личности. Все, имеющиеся в ядре личности, негативные энергетические штампы -составные части ядра диссонанса.  Ядро диссонанса -ящик Пандоры, который пополняет человек на протяжении своей земной жизни.  Пополняя его, человек увеличивает  в размерах, словно снежный ком, ядро диссонанса. Содержимое "ящика Пандоры" человек беспечно раздаёт другим людям, наделяя "щедрыми подарками" всю Вселенную. Эти подарки Вселенная принимает с любовью и, усилив их энергетические потоки, возвращает назад человеку.

     Несмотря на то, что энергетические штампы можно исцелить и отпустить, человек этим себя не особенно утруждает. Зачем? Ведь "Разумнее человека нет ни кого на земле!"

Только-что вы познакомились с одним энергетическим штампом ядра диссонанса. С точки зрения логического разума человека, это утверждение  позитивное.

    ЭГО человека вместе с энергиями власти, значимости и сравнений составляет негативные энергетические штампы:

-"Кто они, а кто я!"

-" Вам до меня ползти и ползти!"

-"Я плачу деньги, значит заказываю музыку!"

- "Деньги -это всё!"

-"Рука руку моет!"

-"Не помажешь -не поедешь!"

-"Ворон ворону глаз не выклюет!"

С этой же энергии власти и энергий жадности, деспотизма, человек создаёт негативные энергетические штампы:

-" Я-хозяин! А вы- биомасса!"

- " Все вы быдло!"

-"Твоё место на помойке!"

-"Я это могу, а вы нет!"

-"Только я могу противостоять несправедливости"

-"Я- народ! Я -страна!"

С энергий лживых обещаний, эгоизма, хитрости и подлости, обещая другим сделать невозможное, а сам себе при этом говоря :

-Вы -стадо! ВЫ ленивые и мерзкие! За вашу Душу я не дал бы и гроша! Все вы только и ждёте подачки и манны с небес!

С энергий страха, вины, обязательств, греха и справедливости, обсуждения и осуждения, создаются негативные энергетические штампы:

-" НЕ было на молоке, не будет и на киселе!"

- "Нищим родился , нищим и помру!"-

- "Я никому не нужен!"

-"Жизнь -сплошной бардак!"

- "Устал от жизни!"

- "Зачем так жить?"

-" Вокруг одни аферисты!"

- "Моё не отдам никому!"

-"Что люди-то скажут?"

-"Наплевать на всё!"

  Можно было бы продолжать до бесконечности. Каждый негативный энергетический штамп на протяжении всей жизни прилепливается к ядру диссонанса, которое приходит в это земное воплощение  с ядром личности новорождённого  на земле человека. Снежный ком ядра диссонанса увеличивается за счёт  ядра диссонанса , присутствующего в генетических историях двух родов (матери и отца)  молекулы ДНК клеточек человека. Смешанные особые формы энергии ядра диссонанса способны атаковать сознание  субатомных частиц клеточек человеческого существа и подчинить их своей воле  (зомбировать). Необходимо помнить, что субатомные частицы клеточек человека принимают такой образ, который для них создал владелец Храма Бога, который они создали: - человек.    Беспрерывная атака сознания субатомных частиц  энергиями ядра диссонанса, приводит к разрушению коллективного сознания одного или нескольких органов человека и возникновению заболевания этих органов.

   Человеку дан мощнейший процессор- человеческий мозг. Его возможности безграничны.  При помощи мозга запускаются все процессы в теле человека. Именно мозг способен исцелить, нейтрализовать и отпустить  негативные энергетические штампы человека и разрушить ядро диссонанса уже в этой земной жизни. Для этого необходимы :- эти знания, сила воли, намерение и вера. Вы все свободны в выборе своём. Можете и дальше наполнять свой ящик Пандоры, и ящик Пандоры своего дома, деревним, селения, города, страны и планеты.

  Тогда не молите Бога, крестясь одной рукой, а другой, загребая к себе всю энергетическую грязь и , наполняя ею Храм Бога -ваше существо. Тем самим вы превращаете храм Бога в муссорную свалку. Прежде чем она станет превращаться в плодородную почву для  урожая необходимо не одно земное воплощение.

   Когда человек смотрит на другого человека, он видит перед собою Бога,  а не то, что  "видит логический разум".