Тайные знания о человеке

Глубинные причины болезней человека.

      Первым делом вынуждена напомнить всем вам, что любая информация (желаем мы того, или нет) является элементом программирования. Предостеречь вас о негативных последствиях применения тайных знаний о человеке в отношении кого-либо, моя  задача. Разрушив построенное здание, окажешься среди руин.

      Откуда приходят болезни к человеку? Избавляется ли от них человек навсегда? Когда и кто создаёт ту невидимую точку отсчёта, которая начинает невидимую борьбу между со-братьями в клеточках органов человеческого тела?  Предлагаю вам познакомиться с "обратной стороной" нашего "Я" - ядром диссонанса. Как бы парадоксально это не звучало для кого-либо из вас, но  ядро диссонанса уже существует в ядре личности "нового человека", готового родиться на земле. Составными частями этого ядра диссонанса являются негативные энергетические штампы, включённые в ядро личности бессмертной Душой на протяжении всех её земных воплощений. Ядро диссонанса приходит в клеточную структуру в материальный мир вместе с  супер-атомом, который готов к земному воплощению. Атом диссонанса образуется в результате потоков энергии диссонанса , идущих   от  генетических историй молекулы ДНК клеточек человеческого существа.

     Любые попытки человека думать позитивно, радоваться жизни, "умрут на корню", потому что именно ядро диссонанса вступит в процесс вовлечения, подавит волю человека и заставит его разум колебаться в нужных ему ритме и фазе. Картинка из всего этого получается следующая:- Человек говорит:- "Я есмь! Я достоен!"   А ядро диссонанса выступает наперёд и утверждает:- "Чтобы ты там не лепетал, а Баба Яга против!" Можете не сомневаться в том, что ядро диссонанса приведёт человеку массу примеров, с которыми человеческий разум быстро согласится .  Ядро диссонанса содержит в себе энергетические ресурсы, способные подавить волю человека. В электромагнитных полях оно притягивает к себе "подобные потоки", идущие от коллективного сознания клеточек органов человека. Каждый новый, приобретённый человеком энергетический штамп, становиться частью того снежного кома, которым обрастает ядро диссонанса.

     Для тех, кто незнаком с определением, что такое энергетические штампы повторю:

 -Энергетические штампы- это особая форма энергии(эмоциональная зависимость человека), которая "запечатывается" в человеке в результате определённых  переживаний в течении земной жизни.

   Напоминаю, что бессмертная Душа человека включает энергетические штампы в ядро  его личности в момент физической смерти человека.

    Чем больше разрастается снежный ком вокруг ядра диссонанса, тем больше клеточек органа человека исключаются из  коллективного сознания этого органа,  перестают поддерживать заданный ритм, и выполнять поставленную перед ними задачу. Начав колебаться в ритме ядра диссонанса, разум таких клеточек блокирует рецепторы для прохождения энергии коллективного сознания. Вступая в резонанс с со-братьями, клеточки "навязывают им свою волю", и в процессе вовлечения выравнивают энергетические потоки и действия в нужных им ритме и фазе. Таким образом распостраняя в "коллективном сознании органа" "своё "перевёрнутое сознание"-болезнь этого органа.

    Земная наука научилась "лечить болезни", создавая новые системы-осцилляторы для пептидов и аминокислот, из которых состоит всё в человеке.  В результате созданного резонанса и процесса вовлечения действительно на время удаётся откорректировать  ритм и фазу колебания коллективного разума клеточек органа, который поражён болезнью. Но, как вы понимаете, ядро диссонанса из сложнейшей энергетической системы переменных величин не исчезло. Безусловно новые негативные убеждения, сотканные из эмоциональных переживаний человека, придадут силу и мощь ядру диссонанса и оно снова будет атаковать коллективное сознание клеточек какого-либо органа человека.  И конечно же, манипулируя сознанием клеточек этого органа, ядро диссонанса подчинит их своей воле и установит свои правила. Болезнь создаст новые негативные энергетические штампы, которые затронут новые генетические истории в ДНК  человека . И ядро диссонанса станет огромным снежным комом, сметающим всё на своём пути.

        Разум больного человека направлен только на противостояние болезни, не способен создать новую резонансную систему ( систему-осциллятор), которая смогла бы в процессе вовлечения выровнять энергетические потоки и действия в нужном, для  коллективного сознания клеточек больного ,ритму и фазе.   Внимание человека обращено только на то, чтобы утолить жажду жизни, вместо того, чтобы поддерживать нужный ритм жизни.

       Что-то похожее происходит в стране, когда одна сильная харизматическая личность, обладающая мощными энергетическими ресурсами, искусно манипулируя сознанием людей, стремится к трону власти.

 Будучи хорошо осведомлённой о том, что в каждом городе, деревне, посёлке существуют "подобные" личности с подобными стремлениями и ресурсами, она  создает для себя образ "сильной личности". Созданный образ "сильной личности" -система осциллятор, которая поможет реализовать все амбитные планы, притягивая  к себе "себе подобных".  Вместе они создадут систему-осциллятор -коллективное сознание. Но, чтобы получить трон власти необходимо создать ядро диссонанса, для существующего порядка. Это совсем не сложно. Собираются  все негативные убеждения относительно существующего порядка в одну информацию, повторяются эти убеждения в определённом ритме и на определённой частоте- и готово! Ядро диссонанса создано. Оно сияет во всей своей красоте и величии для "сильной личности".  Вирус для болезни страны приготовлен. Но. этого недостаточно для "лидера, стремящегося на трон власти". Ядро диссонанса без подпитки не может существовать. Чтобы дать ему энергию жизни, "лидер" создаёт множество новых информационных систем-осцилляторов. Их задача создавать резонанс и включить в процесс вовлечения  множество новых систем- осцилляторов (людей) для выравнивания коллективного сознания страны в необходимом для лидера ритме. Информация каждый раз звучит на такой частоте, которая затрагивает  негативные энергетические штампы в энергетическом теле человека. Таким образом ядро диссонанса обрастает словно снежный ком, притягивая к себе всё новые и новые массы.

   Частицы этой массы-люди не понимают, что их разум атакован, созданным ядром диссонанса и, что их собственная воля подчинена полностью воле "лидера".  Так или иначе они перестают жить своей жизнью. Для них становиться важным слово "лидера", его жизнь, его действия.  Подпитывая массу новыми и новыми резонансными системами, причём масса не станет утруждать себя вопросами на чём именно построены эти системы :- на правде или на лжи ", лидер  усиливает потоки собственной энергии силы.  Остаётся всего лишь одно действие: - создать информацию , резонансную систему, в которой будет говориться об угрозе для жизни этого лидера. Информация эта пустит в движение ввесь снежный ком, которым обросло ядро диссонанса. Вся эта движущаяся масса сметёт на своём пути всё и всех, для того чтобы видеть перед собой энергию их собственной жизни- лидера. Можете поздравить эту страну,  болезнь коллективного сознания страны создана. Вылечить -то эту болезнь может новая система-осциллятор, созданная в противовес этой. Но, ядро диссонанса уничтожить можно только тогда, когда в каждом человеке исцелятся , созданные им энергетические штампы.

      Необходимо иметь в виду, что энергетические штампы подлежат исцелению , а исцеляются они только самим человеком. Источник болезней человека в самом человеке. И только человек решает  хранить в себе этот источник или нет.