Тайные знания о человеке

Собственностью есть то, что ты отдал другим

Внешний мир каждого человека - зеркальное отражение его внутреннего мира. Частоты эмоций человека, проявленные в его световом поле (ауре) - колеблющаяся масса энергии - новая резонансная система (система - осциллятор). Она активизирует электромагнитную часть светового поля с тем, чтобы притянуть к себе "подобные энергетические ресурсы". Страх притянет страх, любовь - любовь, ненависть - ненависть, боль - боль, и т. д. То, что человек отдал Вселенной, то она ему и возвращает, но уже в усиленном виде. Исходя из этого собственностью каждого человека, является только то, что он отдал в пространство Вселенной. Не нужно забывать, что частоты эмоций человека, вступив в резонанс с системами - осцилляторами его светового поля, создают новые резонансные системы - новое квантовое состояние (квантовые потенциалы обретённого опыта). Система - осциллятор под названием гравитоны, обладающая удивительной способностью сохранять свою сущность на всех планах бытия вступит в резонанс с этими квантовыми потенциалами опыта и создаст новую резонансную систему, которая в свою очередь в процессе резонанса и вовлечения выровняет энергетические потоки и действия по ритму и фазе, доставив информацию об этом опыте к Ультра разуму - Источнику всего сущего. Полученный опыт обязательно будет проявлен на земле, согласно с Законом Проявления: - "Что наверху, то и внизу!".

В своём следующем земном воплощении Душа человека в свою собственность получит только то, что отдала другим (людям, стихиям, растениям, животным, природе-матушке, и самой Вселенной). В этом земном воплощении каждый человек занят обустройством своей жизни в следующем земном воплощении и нынешним обустройством Вселенной, планет и Галактик.

Как вы услышали, всё гораздо серьёзней, чем мы на самом деле представляли. Задумывается ли каждый человек над тем, что он лично отдаёт другим: (людям, стихиям, растениям, животным, природе и Вселенной)? Представляет ли сам человек, произнося звуки и слова, что он создаёт резонансную систему, которая не только обязательно вступит в резонанс и включится в процесс вовлечения, а и усилит энергетические потоки тех энергетических ресурсов, которые заложенные в произнесённом человеком звуке и слове. Необходимо отметить, что усиление энергетических потоков энергоресурсов произойдёт, как в энергоресурсах генетических историй в молекуле ДНК клеточки человека- слушателя или присутствующего при звучании слов, звуков, так и в энергоресурсах растений, присутствующих рядом с говорящим.

Что, на самом деле, человек привык отдавать другим? Чем, мы все привыкли делиться с родными, близкими, друзьями, коллегами по работе и Вселенной? Тогда почему же мы сетуем на этот мир, которого сами и сотворили? Человек не только, как думает, так и живёт, но и является творцом того мира, на который он сетует. Он видит мир, который построен человеком и который есть собственностью человека.