Тайные знания о человеке

Резонанс и процесс вовлечения в сообществе людей

Давайте рассмотрим человека, как систему - осциллятор. У нас с вами на это имеются все основания, поскольку каждая субатомная частица клеточек человеческого тела является колеблющейся массой энергии (системой - осциллятором). Вступая в резонанс друг с другом, клеточки человеческого тела создают новые резонансные системы и в процессе вовлечения выравнивают все свои энергетические потоки и действия по ритму и фазе. Внутренний мир человека - беспрерывно колеблющаяся масса энергии, находящаяся в плену материи клеточек, участвующих в вечном танце жизни, под названием резонанс. Клеточки отдельных отделов, частей и органов человека, создают новую резонансную систему под названием коллективное сознание. Система-осциллятор коллективное сознание отдела человеческого мозга (например) Нижнего мозжечка, вступая в резонанс с системой-осциллятором коллективным сознанием отдела мозга Гипоталамус создаёт новую резонансную систему коллективное сознание избранный потенциал памяти (как опыта), на который будет опираться система-осциллятор мысль человека. Клеточки человеческого органа, например лёгких, в процессе резонанса создадут новую резонансную систему - коллективное сознание и в процессе вовлечения выровняют все свои энергетические потоки и действия по ритму и фазе, а так же обязательно вступят в резонанс с иной системой-осциллятором (например, коллективным сознанием клеточек органа бронхи) и так далее. Процесс этот бесконечный во внутреннем мире человеческого существа. Сам внутренний мир человеческого существа - энергия всеобщего плодородия, возникшая из процессов резонанса и вовлечения коллективного сознания клеточек отделов мозга, органов и частей человеческого тела - мощнейшая система- осциллятор, которая проявляется на семи уровнях сознания, во всех семи телах. В каждом из семи тел присутствует по три главных системы осцилляторы - Сферы человеческого существа: - Сфера Духа, сфера Души и материальная сфера - как проявление Святой Троицы.

Напоминаю, что всё во Вселенной состоит из квантового материала, а кванты это частицы энергии Ультра разума - самого Бога Абсолюта. Всё есть Бог. Тело человека - Храм Бога, колеблющаяся масса энергии, находящаяся в плену материи - система осциллятор, которая обязательно вступит в резонанс с системами - осцилляторами: - солнцем, ветром, дождём, землёй, водой, деревьями, растениями, животными, птицами, насекомыми, зверями, воздухом и т.д. В результате резонанса создадутся новые резонансные системы и в процессе вовлечения выровняются их энергетические потоки и действия по ритму и фазе. Вновь созданные резонансные системы вступят в резонанс с другими системами осцилляторами и в свою очередь создадут новые резонансные системы, которые создадут резонанс во всём квантовом поле Вселенной.

Как субатомные частицы клеточек человеческого существа каждого отдела, органа, части тела человека создают коллективное сознание, так каждая группа людей создаёт общественное сознание, ступая в резонанс друг с другом и выравнивая в процессе вовлечения свои энергетические потоки по ритму и фазе. Новые резонансные системы-осцилляторы слова и звуки, имеют определённые энергетические ресурсы, способные производить активацию "подобных" энергоресурсов как в системах - осцилляторах внутреннего мира человека, так и в системах осцилляторах человека, слушающего слова (включённого в процесс вовлечения и вступившего в резонанс с услышанной информацией)

Именно ради выравнивания энергетических потоков и действий в нужный ритм и фазу, лидерами обществ, осознанно создаются, новые резонансные системы (новая информация), при этом не имеет значения правдивая это информация или нет. Главная ведь задача в том, чтобы, как можно большее количество людей вступили в резонанс с этой новой информацией и включились в процесс вовлечения для выравнивания своих собственных энергетических потоков и действий в нужный лидеру ритм и фазу. Чем больше людей включается в процесс вовлечения, тем больше становиться "снежный ком" вокруг ядра диссонанса, созданного лидером общества. Чем больше "снежный ком", тем мощнее энергия силы лидера. Чем мощнее энергия силы лидера, тем мощнее и активнее его энергоресурсы энергий, способных атаковать каждого человека и подчинить его своей воле. Напоминаю, что ядро диссонанса способно само притянуть к себе энергию "подобную" той, из которой создано само ядро диссонанса. Каждый человек в толпе, бегущей за лидером, перестаёт быть творцом своей собственной жизни. У него возникает "необходимость" возвышать над собою лидера, приписывая ему, сверх естественные способности, и служить ему беззаветно, отрицая свою личную божественность, личные потенциалы, силу и безграничные возможности, энергетически опустошая себя, полностью перестраиваясь на ритм и фазу лидера-божества. Толпой, бегущей за таким лидером и самим лидером, создаётся мощнейшая система - осциллятор, способная создать множественные резонансные системы и включить в процесс вовлечения еще большее количество людей, не понимающих, что их Дух порабощён энергиями, способными атаковать каждого человека и подчинить его своей воле.

Существует ли "противоядие" всему вышесказанному мною. Помните, что во Вселенной на всякое действие, существует равное по силе его, противодействие. Первым и обязательным условием такого противодействия, являются знания этих процессов. Вторым условием для противодействия, есть осознанность и понимание. Третьим условием противодействия - отсутствие страха и принятие решения. Четвертым условием противодействия - взятие на себя ответственности за всё происходящее в своей жизни. Золотым правилом такого противодействия есть наблюдение происходящего под иным углом зрения, при этом определение угла зрения, наблюдаемого, необходимо возлагать только на себя. Напоминаю, что в нашей жизни " важным" становится только то, что мы сами решили наблюдать.