Тайные знания о человеке

Очень опасные знания

Даже само название этой части раздела содержит в себе и ядро диссонанса и энергии разрушения. Как и все предыдущие части разделов, созданной и размещённой мною в своём блокноте информации, эта информация представляет собою систему - осциллятор (колеблющуюся массу энергии). Идентичной этой информации на любых носителях и в любом виде на планете земля не существует. Авторское право на всю информацию принадлежит божественному созданию, просвещающему мой человеческий разум на протяжении всей моей земной жизни. Я же спешу отдать вам то, в чём сама больше всего нуждаюсь - эти знания.

Сказать, что эти знания очень опасные и не раскрыть суть этих слов, было бы крайне неразумно. Каждый человек по-своему усмотрению мог бы открывать опасность этих знаний, усиливая ядро диссонанса (его электромагнитное поле) и потоки энергии разрушения, которые, как уже было сказано, способны атаковать каждого человека и подчинить его своей воле.

Для начала вспомним, что человек частица квантового состояния Вселенной. То есть, система-осциллятор (колеблющаяся масса энергии). Как все понимают, энергию увидеть невозможно, зато можно прочувствовать её потоки. Никогда и ни при каких обстоятельствах не следует забывать, что все потоки, всех человеческих энергетических ресурсов движутся по эллиптической орбите и неизбежно возвращаются к источнику, их создавшему. Всегда необходимо помнить, что энергетические сущности, созданные разумом человека на планете земля, существуют только в низкочастотных энергиях, как и сам материальный мир. Энергетические потоки любви, веры, свободы божественной сущности человека, творчества, созидания, не позволяют слугам сущности Антихриста попадать в энергетическое поле человека и питаться его энергией. Внимание! Первая опасность этих знаний:- последняя строка, написанная мною, вызовет у человека, который в эту информацию не верит, раздражение, возмущение и отрицание. Всё это довольно низкочастотные энергии, которые обязательно вступят в резонанс с генетическими историями в молекуле ДНК человека. В процессе вовлечения они выровняют свои энергетические потоки и действия к нужному ритму и фазе. Произойдёт активация частот низкочастотных энергий, и усиление электромагнитной части светового поля человека.

Вторая опасность:- Решив самостоятельно выбирать способ восприятия собственной жизни, человек сталкивается с энергетической матрицей и энергетическими штампами, кроме всего прочего индикаторы со-направленности: - биология; люди, окружающие человека, события в его жизни и его привычная реакция на всё, сказанное, будут активно препятствовать человеку в его решении. Через некоторое время, человек начинает нервничать от того, что ничего в его жизни не получается и всё осталось, как и прежде, не понимая, что опять было создано только его личное решение наблюдать то же, что было раньше.

Третья опасность:- стремление к власти над другими людьми, желание возвысить себя, поставить других "на место" (при этом, предоставляя себе право определять это место) всё это системы- осцилляторы, создающие резонанс и усиливающие потоки энергии возмездия. Применяя эти знания для порабощения другого человека, вы вступаете в борьбу с двумя божественными созданиями: собой и другим человеком и обязательно проиграете. Потому, что создав новое квантовое состояние, как потенциал опыта в этой жизни, получите шанс нового воплощения на земле, созданного на этом потенциале опыта.

P.S.- Всё тело человека -это квантовый материал, частицы которого -есть массой живой, колеблющейся с определённой скоростью частоты колебания, энергией. Эта энергия имеет уровни сознания и содержит в себе свой собственный квантовый потенциал опыта, приобретённого на каждом из семи уровней сознания. Каждая частица такого квантового материала, живая "единица органической жизни", которая имеет свой собственный первичный позыв, некую тягу к восстановлению своего первичного квантового состояния, в котором было проявлено полностью её божественное "Я". И только влияние внешних сил на каждую из квантовой частицы, мешает ей осуществить своё стремление к первоИсточнику. Но, благодаря влиянию внешних сил, мешающих в первичном позыве квантовых частиц, происходит создание жизни всего сущего, как на небе так и на земле.    Внешние силы, мешающие квантовой частице в её первичном позыве возвратиться в своё первичное состояние,  помогают ей приобрести квантовый потенциал нового опыта и, благодаря этому опыту перейти в новое квантовое состояние из уже имеющегося . Процесс приобретения квантового опыта и перехода с уже имеющегося квантового состояния частиц в новое, бесконечен. Свойства квантовой частицы одновременно излучать и поглощать энергию, не теряются никогда. Поэтому это свойство имеют  все, без исключения частицы энергии. Вместе с излучением энергии частицы в Квантовое поле "выбрасывается информация о квантовом потенциале, имеющегося у частицы опыта". Вместе с поглощением энергии приобретается новый квантовый потенциал опыта, который частицей обрабатывается, прежде чем в то же самое мгновение, частица перейдёт в новое квантовое состояние. Всё это происходит  со скоростью света.  Единица органической жизни -человек, имеет все те же свойства квантовых частиц, потому что его тело и органы созданы из такого же квантового материала. Пребывая в одном и том же квантовом состоянии, человек проживает жизнь на земле. За это время, каждая частица клеточек его тела имеет возможность  полностью использовать свой собственный квантовый потенциал, имеющегося опыта(квантовое состояние) и приобрести новый квантовый потенциал опыта, благодаря внешним силам, мешающим этой частице свершить квантовый переход в новое квантовое состояние. 

На форуме этого сайта, мною созданы темы, помогающие более доходчиво донести до вас эту сложную информацию.