Тайные знания о человеке

Опасные знания

Могут ли быть опасными знания? По этому поводу существует поговорка: - «Меньше знаешь, крепче спишь!" Знания проводят активацию отделов человеческого мозга, создают потоки энергии уверенности, значимости, силы, власти, благосостояния, творчества, вдохновения. Проводят реализацию идей в материи, и создают квантовые потенциалы опыта на земле. Знающий человек, избавлен от активации потоков зависимости, заниженной самооценки и страхов. Именно поэтому можно повторять до бесконечности: - «Да здравствуют знания!!!" "Да здравствуют любые знания, ибо они - составная часть эволюционного процесса человека!!!"

Всё не так просто, как изначально, кажется. Давайте вспомним за три могущественные системы осцилляторы, созданные в противовес "Святой Троице» (Богу Отцу, Богу Сыну и Богу Святому Духу) на планете Земля. Одна из этих систем контролирует потоки духовности и знаний. На протяжении веков ею созданы системы - осцилляторы в виде религиозных наук, ритуалов, организаций, законов и правил. С одной стороны все они направлены на развитие духовности человека, почитание Бога и служение Богу..., можно сказать на эволюцию Духа человеческого. Во всех этих информационных системах-осцилляторах энергетические потоки, направленные к Богу на небесах, всевидящему, всепрощающему и карающему за грехи человеческие. Другими словами человека убеждают в том, что в этой земной жизни за ним следят миллионы скрытых камер и каждое его деяние фиксируется, а за каждый его грех последует наказание Бога Отца. Эти информационные системы - осцилляторы, вступая в резонанс с человеком- системой осциллятором, усиливают потоки энергий страха, раболепия, вины, греха, долга и зависимостей и многих других энергий. Среди этих потоков энергий теряется поток энергии любви и свободы, предоставленной Ультра разумом, своей частице. Чем же опасны "Тайные знания о человеке" для могущественной системы, контролирующей духовность и знания на земле? Раскрытие для человека его божественной сущности, его единства с Богом Абсолютом приводит к полному исчезновению энергетических потоков стада или толпы, которой легко манипулировать и управлять. Толпы, которая пребывая в страхе и, желая искупления грехов своих, молится на "духовных лидеров", которые (как ей кажется) ближе к Богу. Задабривая "духовных лидеров материальными благами", человек надеется на спасение Божье от прегрешений своих вольных и невольных, сотворённых им на земле.

"Тайные знания о человеке" говорят:- "Человек - единое целое с Богом Абсолютом, частица энергии Ультра разума, и как всякая энергия бессмертен. Через энергетическую частицу - человека (образ реализованный в материи) Бог познаёт самого себя, создавая всё новые и новые образы, основанные на приобретённом опыте. Вдохнув в материализованный образ человека жизнь, Бог предоставил человеку полную свободу и право на любую ошибку, как элемент опыта, приобретённого частицей Духа в плену материи. Из энергоресурсов каждого такого элемента опыта составляется новая программа на новое земное воплощение и даётся право исправить ошибку самостоятельно. Человек самостоятельно выбирает наблюдать ему эту ошибку в земной жизни или нет. Никакие задабривания "духовных лидеров материальными благами" не могут ускорить исправление допущенной ошибки, ибо ошибка всего лишь элемент, полученного опыта в прошлых земных воплощениях. "Тайные знания о человеке" опасны для могущественной системы-осциллятора, контролирующей духовность и знания. Процесс овладения ими человеком, разрушает могущество этой системы и значимость духовных лидеров для толпы, как и разрушает полностью толпу, безмолвно движущуюся за пастырем, в надежде получить от него милость Бога на прощение всех, сотворённых человеком грехов.

Можете не сомневаться в том, что "Тайные знания о человеке" признаны этой системой лже знаниями, сотворёнными самим Антихристом для введения в заблуждение человека. Обращаю ваше внимание на то, что энергетические сущности, получившие образ и название Антихрист, Дьявол, Сатана и прочие, сотворённые разумом человека из низкочастотных энергий страха, вины, греха, боли, безысходности, ненависти, эгоизма, деспотизма, хаоса. Их рационом питания являются именно потоки этих энергий. Энергии толпы, стада, сотканы из вышеперечисленных потоков энергий. Так, что "лидеры» толпы или стада, кормильцы всех вышеупомянутых сущностей, мешающих процессу эволюции Духа на планете Земля.

Если с первой могущественной системой- осциллятором, борющейся за мировое господство, всё понятно, то с остальными двумя немного сложней. Казалось бы, какое дело могущественной системе-осциллятору, контролирующей финансовые потоки от экономики нефти и военно-промышленного комплекса до "Тайных знаний о человеке"? Система работает на усиление энергетических потоков денег, материального достатка, роскоши, власти и движет рост материально - технического прогресса на планете.

Этот же вопрос можно отнести и к системе - осциллятору, осуществляющей контроль над мировыми запасами благородных металлов и драгоценных камней, над финансовыми пирамидами и прочими потоками, относящимися к материальному миру и, казалось бы, к эволюции Духа совершенно не имеет никакого отношения. Как бы ни так! Ведь обе системы построены на созданном ими ядре диссонанса. Что такое ядро диссонанса - это система - осциллятор (колеблющаяся масса энергии), созданная из супер атомов коллективного сознания и потоков энергии всеобщего плодородия. Обращаю ваше внимание, что ядро диссонанса обладает мощнейшим электромагнитным полем и создаёт потоки энергии, способные атаковать каждого человека (систему-осциллятор) и подчинить его своей воле. Вокруг этого ядра диссонанса в процессах резонанса и вовлечения создаётся иная масса потоков энергии, способная управлять огромной толпой людей. Без этой толпы невозможно получить энергию власти, денежных потоков, роскоши и прочего.

Но, "Тайные знания о человеке" в каком бы виде они не были представлены, раскрывают потенциалы семи уровней сознания, силу, мощь и безграничные возможности каждого человека, его божественную сущность, бессмертие его Души и единство человека с Богом Абсолютом-Ультра Разумом. Знания эти открывают истинное значение слов: - «Достойно есть!" Оценка, дана разумом человека самому себе - это оценка Богу, пребывающему в каждой частице квантового строительного материала, из которого построен Храм Бога - человеческое тело. Сам Бог соглашается с этой оценкой, данной владельцем тела, поскольку предоставил ему полную свободу и выбор человека для Бога закон. Знания указывают на тот факт, что человек выполняет на земле очень важную задачу, которая состоит в обустройстве не только космического пространства, планеты Земля, но и всей Вселенной. Создавая ежеминутно своим разумом новые квантовые состояния (системы-осцилляторы), человек включается в процессы создания резонанса и вовлечения со всем сущим, как на небе, так и на земле, и является истинным творцом всего видимого и невидимого. Высшей власти, роскоши и достатка, чем владеет человек в пространстве, не существует! Никто другой, кроме самого человека не может установить ему то, чего он достойный! Никто другой! Осознав всё это, человек становится настолько свободным и независимым, что способен разрушить "снежный ком" вокруг ядра диссонанса, созданного всеми тремя могущественными системами, которые борются за мировое господство. А это значить разрушить и сами системы.