Тайные знания о человеке

Опасные знания

Опасные знания

Могут ли быть опасными знания? По этому поводу существует поговорка: - «Меньше знаешь, крепче спишь!" Знания проводят активацию отделов человеческого мозга, создают потоки энергии уверенности, значимости, силы, власти, благосостояния, творчества, вдохновения. Проводят реализацию идей в материи, и создают квантовые потенциалы опыта на земле.

Подробнее: Опасные знания

Очень опасные знания

Даже само название этой части раздела содержит в себе и ядро диссонанса и энергии разрушения. Как и все предыдущие части разделов, созданной и размещённой мною в своём блокноте информации, эта информация представляет собою систему - осциллятор (колеблющуюся массу энергии). Идентичной этой информации на любых носителях и в любом виде на планете земля не существует.

Подробнее: Очень опасные знания

Собственностью есть то, что ты отдал другим

Внешний мир каждого человека - зеркальное отражение его внутреннего мира. Частоты эмоций человека, проявленные в его световом поле (ауре) - колеблющаяся масса энергии - новая резонансная система (система - осциллятор). Она активизирует электромагнитную часть светового поля с тем, чтобы притянуть к себе "подобные энергетические ресурсы". Страх притянет страх, любовь - любовь, ненависть - ненависть, боль - боль, и т. д.

Подробнее: Собственностью есть то, что ты отдал другим

Резонанс и процесс вовлечения в сообществе людей

Давайте рассмотрим человека, как систему - осциллятор. У нас с вами на это имеются все основания, поскольку каждая субатомная частица клеточек человеческого тела является колеблющейся массой энергии (системой - осциллятором). Вступая в резонанс друг с другом, клеточки человеческого тела создают новые резонансные системы и в процессе вовлечения выравнивают все свои энергетические потоки и действия по ритму и фазе.

Подробнее: Резонанс и процесс вовлечения в сообществе людей

Глубинные причины болезней человека.

      Первым делом вынуждена напомнить всем вам, что любая информация (желаем мы того, или нет) является элементом программирования. Предостеречь вас о негативных последствиях применения тайных знаний о человеке в отношении кого-либо, моя  задача. Разрушив построенное здание, окажешься среди руин.

      Откуда приходят болезни к человеку? Избавляется ли от них человек навсегда? Когда и кто создаёт ту невидимую точку отсчёта, которая начинает невидимую борьбу между со-братьями в клеточках органов человеческого тела?  Предлагаю вам познакомиться с "обратной стороной" нашего "Я" - ядром диссонанса. Как бы парадоксально это не звучало для кого-либо из вас, но  ядро диссонанса уже существует в ядре личности "нового человека", готового родиться на земле. Составными частями этого ядра диссонанса являются негативные энергетические штампы, включённые в ядро личности бессмертной Душой на протяжении всех её земных воплощений. Ядро диссонанса приходит в клеточную структуру в материальный мир вместе с  супер-атомом, который готов к земному воплощению. Атом диссонанса образуется в результате потоков энергии диссонанса , идущих   от  генетических историй молекулы ДНК клеточек человеческого существа.

Подробнее: Глубинные причины болезней человека.