Тайные знания о человеке

Происходящее в нашем человеческом теле

Эмоция, зарегистрированная нашей Душой, мгновенно через нейропередатчики отправляется в Нижний мозжечок. Нейронная сеть, сформировав необходимые химические элементы, производит химическую реакцию в аминокислотах и пептидах Гипоталамуса. «Пробирка» с веществом «любовь» или «страх», наполнится новой порцией этого вещества.

Гормоны в виде аминокислот, достигнув через кровеносное русло надпочечников, заставят их выделять в кровь вещества, которые успокаивают тело и «залечивают раны». Эти вещества называются стероидами. Когда мы своими мыслями «роемся» в прошлом, регенерируя память, стероиды беспрерывным потоком выплёскиваются в кровь и отравляют её. Большое количество стероидов в крови приводит к хронической депрессии.

Наше прошлое – это всего лишь полученный опыт, требующий того, чтобы мы его отпустили. Это наш урок. Всё, что с нами происходило, происходит, и будет происходить, уже находится в сигнатуре нашего квантового состояния.

Сигнатура квантового состояния конкретного человека составляется до его рождения. Ничто сверху, снизу, изнутри и извне, не существующее в сигнатуре квантового состояния, не сможет попасть в нашу жизнь. Всё наше тело получает питание от одной только мысли.